Приложим руку к возвращению девочки домой.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'425386\' date=\'29.5.2009, 14:26\']Если суд решил, то никакие петиции тут не помогут.[/quote]мм суд последней инстации я так понимаю не решал это дело о.О

[quote name=\'Микосу\' post=\'425392\' date=\'29.5.2009, 14:36\']Сюжет о том какая она хорошая, порядочная, ни разу не алкоголик деградированный[/quote]плин никакие сюжеты не нужны, чтобы увидеть, что лицо то пропитое о.О
[quote name=\'Yanus\' post=\'425443\' date=\'29.5.2009, 16:54\']Условия жизни нормальные[/quote]плин вы со своим нормальным ... ребенку нужны ЛУЧШИЕ условия, а не "какие -нибудь"

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'425448\' date=\'29.5.2009, 17:12\']но все вырастают и все их любят какими бы они ни были.[/quote] А вот и неправда. :( Могу привести литературный пример, но не буду.

Микосу
Не язви. ;) Претензии к собеседнику нужно по крайней мере аргументировать, потому что он не виноват в том, что не нравится тебе (потому что это твой выбор, а не его).

Правда жизни состоит в том, что мы не всегда получаем то, что хотим.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'425448\' date=\'29.5.2009, 17:12\']но какая бы у меня мама не была, я всё равно её люблю, и она кстати тоже меня била.[/quote]
а по девочке не видно что ей в к португальским родителям хочеца?

Микосу

Пользователь
scrptn
Я не могу приводить никаких аргументов человеку, который даже не посчитал нужным изучить дело, перед тем как кидать фразы, которые не соответсвуют действительности в данной ситуации. А претензий к этой персоне у меня никак не могут быть.

К тому же что я могу ответить человку, который в этой ситуации сделал выводы что речь идёт только о вещах и конфетах?

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'425448\' date=\'29.5.2009, 17:12\']Не у всех детство хорошее. И родители не у всех такие каких хотелось бы. но все вырастают и все их любят какими бы они ни были. они родители. суп ей не понравился, вкусно кушать хочет, заплакала, нормально да? и все сразу сказали что мамашу алкоголичка и накормить ребёнка даже не может. может. только ребёнок избаловался. и если там, в Португалии вкусно кормят, дом красивый и одежда, это не значит что там её родители.[/quote]
А ты вкусно кушать не хочешь? ;)
Меня вообще покоробило, когда нормальное отношение к ребенку эта "мамаша" называет "европейской избалованностью" :( Тут становится стыдно за свой народ... :hmm: Потом в европе о русских будут судить вот по таким репортажам... конечно создастся впечатление, что это дикая страна и медведи по улицам бегают :biggrin2:
Родители разные бывают, бывает и выкидывают новорожденных на помойку. Только это не повод отдавать ребенка в руки таким матерям! Ребенок должен жить там где ему лучше, а не только бы с "родителями", если эти "родители" дикари...
И я уверен, когда девочка вырастет, то будет сожалеть о таком поступке ее "мамаши", от которой еще натерпится вдоволь!

Микосу

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'425464\' date=\'29.5.2009, 16:37\']Меня вообще покоробило, когда нормальное отношение к ребенку эта "мамаша" называет "европейской избалованностью" ;)[/quote]

Дело в том, что в таких семьях нормальное воспитание это - палка, брань. И не только в России, везде.
Они не знаю как это по другому.

Увидела бы Наталья Зарубина мою дочь :( Эта Александра сравнительно с моей- спокойный ангелочек.
Такую как моя, давно б оттуда вытурили со словами "забирайте обратно" :biggrin2:

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'425464\' date=\'29.5.2009, 17:37\']И я уверен, когда девочка вырастет, то будет сожалеть о таком поступке ее "мамаши"[/quote]
я надеюсь все же что ее увезут обратно в Португалию О.О

о каком материнстве говорят они вообще если ребенок не научен даже матерью русскому языку? из одного этого можно сделать вывод- как мать беспокоилась о дочери! я уверена, что она увезла девочку- только лишь потому, что это было сделать просто. сказали ей бы про тягомотину, не показали бы ее по телевизору- сразу бы смылась одна в Россию.

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Yanus\' post=\'425443\' date=\'29.5.2009, 16:54\']У ребенка есть родители и родственники. Условия жизни нормальные. Голодной точно бегать не будет- старшая ведь не голодает. И вообще, почему это кто то решает с кем этой девочке жить, при наличии живых родсьвенников? Много крику из ничего.
Эта истерика напоминает историю с "узником совести"- Бахминой.[/quote]
Янус, я тебя с твоим заявлением в соседней теме о том, что у детей нет никаких прав, вообще не воспринимаю, как адекватного "воспитателя"

Всем должно быть дело до тех, кто не может сам себя защитить. Дети - не просто люди, они только начинают формироваться, и от того, какое у них будет детство зависит вся их дальнейшая жизнь, их характер и личность.

4 года жить с одними родителями и потом резко сменить их на других, сменить условия жизни на явно противополодные.. представляю, какой стресс у ребёнка.
плин никакие сюжеты не нужны, чтобы увидеть, что лицо то пропитое о.О
а я сюжетов и не видела. как только поисковил выдал мне фото этой женщины, всё стало ясно без видео.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'426199\' date=\'31.5.2009, 1:07\']а я сюжетов и не видела.[/quote]посмотри как мама девочке за безобидные слова - что то ребенок попросил - подзатыльники вешает о.О

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'426211\' date=\'31.5.2009, 1:28\']посмотри как мама девочке за безобидные слова - что то ребенок попросил - подзатыльники вешает о.О[/quote]
не открывается у меня(( Да там и так всё ясно. Девочку жаль. Сколько вообще таких детей по стране. А ведь они вырастут когда-нибудь и будут так же обращаться со своими детьми.

У

Уходящий к звездам.

Guest
Петицию подписал.
Когда видел репортаж по НТВ удивлялся этому,как так можно,оставить девочку на произвол судьбы опекунам,а потом забрать,даже не обеспечив приличных условий.

AlexeyGR

Пользователь
В любом случае, существует суд более высокой ступени, который может отменить это решение.

Надеюсь, проблема решится и у девчонки жизнь всё же сложится нормально.

Yanus

Пользователь
[quote name=\'Микосу\']Как минимум, дать ребёнку выбрать самому с кем ему жить. Дети не врут. Было бы здорово сделать очную ставку.[/quote]
Глупость. При более легком деле- разводе, и то не спрашивают, с кем ребенок хочет остаться. В 99% отдают матери. А тут, чужие люди и родная мать.

[quote name=\' CHARiSMA\']плин вы со своим нормальным ... ребенку нужны ЛУЧШИЕ условия, а не "какие -нибудь"[/quote]
Ребенку не нужны лучшие условии. Эти условия нужны взрослым. Ребенку нужны родители. Только и всего. Если руководствоваться твоими критериями, то усыновление детей русским людьми просто не возможно. У нас что, все живут как те португальцы? Особенно в пригородах и сельской местности. Может сразу издать закон, о том, что усыновлять могут только люди с определенным достатком? Лучше иностранцы.
И почему у вас всех все мерится только количеством бабала?
о каком материнстве говорят они вообще если ребенок не научен даже матерью русскому языку? из одного этого можно сделать вывод- как мать беспокоилась о дочери! я уверена, что она увезла девочку- только лишь потому, что это было сделать просто. сказали ей бы про тягомотину, не показали бы ее по телевизору- сразу бы смылась одна в Россию.
Ну и что? Причины этого могут быть разные. А ты не думала, что у нее проснулось материнские чувство? У некоторых мамаш оно просыпается лет через 20. У этой вот могло проснуться и пораньше.

[quote name=\' Sabrina\']а я сюжетов и не видела. как только поисковил выдал мне фото этой женщины, всё стало ясно без видео.[/quote]
Все то тебе ясно. А ты точно знаешь, что она алкоголик? Может у нее проблемы с почками, печенью?

I

Irka

Guest
[quote name=\'Yanus\' post=\'426352\' date=\'31.5.2009, 16:32\']Ребенку не нужны лучшие условии. Эти условия нужны взрослым. Ребенку нужны родители.[/quote]
А желательно и условия и любящие родители.
[quote name=\'Yanus\' post=\'426352\' date=\'31.5.2009, 16:32\']А ты не думала, что у нее проснулось материнские чувство?[/quote]
Аха, так проснулось, что аж надо было любимое чадо лупить. А за что? За то что та была брошена собственной мамашкой и поэтому ведет себя как привыкла, а не как этой мамашке хочется?

Sabrina

Пользователь
А где её биологический отец? Про него ничего не сказано..

Yanus

Пользователь
[quote name=\'Irka\']А желательно и условия и любящие родители.[/quote]
Желательно. Но не обязательно. Условия. Опять же, чьо,у нас все кто усыновляет имеют такие шикарные условия как данный португальцы?
Аха, так проснулось, что аж надо было любимое чадо лупить. А за что? За то что та была брошена собственной мамашкой и поэтому ведет себя как привыкла, а не как этой мамашке хочется?
А ты видела ,за что она её бьет? В данном ролике ничего не показано.
Да и потом. Теперь что, совсем не бить? Только словами? А если слова не действуют?
[quote name=\'Sabrina\']А где её биологический отец? Про него ничего не сказано..[/quote]
Наверное гуляет. У него теперь адресс- вся ЕС.

Amphetaminka

Пользователь
Слов нет. А камер-журналстов набрали - за вспышками на вокзале ни бабушку ни маму не разглядеть. Постыдились бы хотя бы бить ее перед объективом...
"Повезло" девочке в общем. Сказочно. Вот оно - воссоединение с семьей.

ЗЫ. Подписала.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'426270\' date=\'31.5.2009, 12:03\']Ну суд в Португалии уже все решил и девочку уже вернули[/quote]
можно обратиться в международный,хотя лично для меня такое решение крайне странно, видимо потому что об отце ничего не известно и Португалия не захотела портить отношения с Россией,будь дело в Америке фиг бы она забрала бы ее о.О И еще вопрос насколько далеко зайдут португальские родители.
[quote name=\'Yanus\' post=\'426352\' date=\'31.5.2009, 16:32\']Ребенку не нужны лучшие условии[/quote]
ты либо очень давно был ребенком( очень очень), либо же ты изверг.
[quote name=\'Yanus\' post=\'426352\' date=\'31.5.2009, 16:32\']Ребенку нужны родители. Только и всего.[/quote]
на родителей португальцы та побольше похожи :thumb_yello: это раз, а во вторых ты опять только с материальной стороны вопрос рассматриваешь. причем тут достаток? отношение ты в расчет не берешь?????????
[quote name=\'Yanus\' post=\'426352\' date=\'31.5.2009, 16:32\']А ты не думала, что у нее проснулось материнские чувство?[/quote]
дети таких живут обычно в детских домах :good: за ошибки надо платить!и судя по сюжетам( ты все таки зырни :biggrin2: ) у нее оно заснуло навсегда или она без него родилась!
вторая дочь тоже не в почестях купается![quote name=\'Yanus\' post=\'426432\' date=\'31.5.2009, 18:47\']Желательно. Но не обязательно[/quote]давайте может всем прош*андовкам отдадим детей? пораспускам все детсские дома, ведь у них у всех есть родители?
[quote name=\'Yanus\' post=\'426432\' date=\'31.5.2009, 18:47\']А ты видела ,за что она её бьет? В данном ролике ничего не показано.[/quote]ЕЩЕ РАЗ - ПОСМОТРИ РОЛИК!!!!

Yanus

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\']ты либо очень давно был ребенком( очень очень), либо же ты изверг.[/quote]
Быстро же поставлен "диагноз".
на родителей португальцы та побольше похожи :thumbup: это раз, а во вторых ты опять только с материальной стороны вопрос рассматриваешь. причем тут достаток? отношение ты в расчет не берешь?????????
А отношений пока никаких нет.
дети таких живут обычно в детских домах :thumbup: за ошибки надо платить!и судя по сюжетам( ты все таки зырни :thumbup: ) у нее оно заснуло навсегда или она без него родилась!
вторая дочь тоже не в почестях купается!
Не беспокойся- смотрел. Заснуло или нет можно проверить. Наши органы, как заявляют, готовы проверить.
А что не так со второй дочерью? Каких ей почестей не зватает? Ты же не знаешь, как они ладили до того, как эта гражданка ломанулась в Португалию?
давайте может всем прош*андовкам отдадим детей? пораспускам все детсские дома, ведь у них у всех есть родители?
Не у всех. И детдома действительно надо распустить. Детей раздать в семьи на воспитание. Казенный дом не лучшее место для детей.
ЕЩЕ РАЗ - ПОСМОТРИ РОЛИК!!!!
Да смотрел я!!!

Сверху