Приложим руку к возвращению девочки домой.

Klio

Пользователь
А я не приложу. У многих родители строгие, и то что она её по попе шлёпнула ни о чём не говорит. конечно ей тяжело было расставаться с португальскими родителями, но это забудется, и не факт что ей там было бы лучше. я бы не хотела приёмную мать когда есть настоящая. да и вообще, не просто же так она её взяла в Россию, что ей проблем чтоли мало? а она взяла. значит может не всё так как пресса написала? бабушка нормальная, сестра вообще хорошая девушка, про бутылку водки я только прочитала, где подтверждения? тем более проведены экспертизы, она не алкоголичка. То что вам расскажут выудив и приукрасив не есть истина. Девочка нормально в доме в России себя вела, не плакала. Всё забудется и будет хорошо, а не будет, дак пусть соц. службы проверяют как там у них, что то не так, пьёт, бьёт, не позволят. а если всё так, тогда не фигу шушеру наводить, по попе стукнула, ой какой ужас... :biggrin2:

Микосу

Пользователь
Ясно.

Можете тему закрывать. Пойду в более адекватное место. Где нет людей которые нормально относяться к имбецильным потаскухам алкоголичкам. Аревуар.

I

Irka

Guest
Микосу
Да не горячись) Первый раз Клио что ли видишь с ее отношением к детям?

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'425032\' date=\'28.5.2009, 15:39\']и не факт что ей там было бы лучше.[/quote]
Не факт??? ;)
Да я (не приведи Господи) если б у меня была такая "мать", бежал бы куда глаза глядят, как только б смог! ;)
Жаль девочку. Ничего хорошего ей не светит.

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'425013\' date=\'28.5.2009, 14:56\']Ребята, я понимаю что мы врядли можем помочь девочке Сандре в этой ситуации, но всё же я надеюсь что в мире есть справделивость.

http://radulova.livejournal.com/1437153.html[/quote]
Микосу, а у меня ЖЖ на работе заблочен, не могу прочитать(( Выложи здесь, плиз.

Микосу

Пользователь
попробуй нажать с.да - кинула через прокси , http://sneakme.net/browse.php?u=Oi8vcmFkdW...5&f=norefer

видео :

http://www.1tv.ru/newsvideo/143955

и
<object width=\"425\" height=\"355\"><param name=\"movie\" value=\"http://www.youtube.com/v/SsUGH2NWGjo\"></param><param name=\"wmode\" value=\"transparent\"></param><param name=\"allowscriptaccess\" value=\"never\"><embed allowscriptaccess=\"never\" src=\"http://www.youtube.com/v/SsUGH2NWGjo\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"425\" height=\"355\"></embed></object>

Микосу

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'425056\' date=\'28.5.2009, 15:31\']Микосу
Да не горячись) Первый раз Клио что ли видишь с ее отношением к детям?[/quote]

И что самое ужасное, такие люди детей имеют.

CHARiSMA

Пользователь
По моему у этой "матери" все на лице написано о.О
Подписалась, девочке явно лучше в Португалии было, зачем ее ломать, она в школу там ходит, а тут фиг знает когда пойдет о.О я бы на месте властей Португалии не выпустила бы, наши тоже плин смотрели бы хотя бы кому дают родительские права о.О

Микосу

Пользователь
спасибо ребята.

Там уже 15 с чем то тысяч подписей.

Первый канал упал в моих глазах окончательно. Курвы. Шоб они сдохли.

/Пардоне моа, не могу отойти/

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'425284\' date=\'29.5.2009, 11:51\']Там уже 15 с чем то тысяч подписей.[/quote]
15123 подписей из более, чем 75 стран. Очень много подписей из России.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'425284\' date=\'29.5.2009, 11:51\']спасибо ребята.

Там уже 15 с чем то тысяч подписей.

Первый канал упал в моих глазах окончательно. Курвы. Шоб они сдохли.

/Пардоне моа, не могу отойти/[/quote]
А чего там с первым каналом? А подписи как-то могут повлиять? Я кста тоже подписал... :biggrin:

Микосу

Пользователь
belogvardeec
Потеряла ссылку... попробую поискать. Сюжет о том какая она хорошая, порядочная, ни разу не алкоголик деградированный, в общем всё в ажуре, а её бедную пресовали и гнобили. У неё на нервной почве началсо псориаз и бла бла. тупица, могла бы хотя бы ради приличия сказать пару слов о Саше, если уж на то пошло. А она всё о псориазе и о проблемах со здоровьем..

Подписи - петиции могут помочь при/для возобновлении дела.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Петиция#.D0.A....81.D0.B8.D1.8F

Микосу

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'425386\' date=\'29.5.2009, 13:26\']подписал. Только толку с этого.

Просто очередное бурление г*** в интернетах. Если суд решил, то никакие петиции тут не помогут.[/quote]

Ну ежели вообще молчать, то уж точно ничего не будет. Суд Португалии решил, а Португалия и Россия это не последняя инстанция.

Yanus

Пользователь
У ребенка есть родители и родственники. Условия жизни нормальные. Голодной точно бегать не будет- старшая ведь не голодает. И вообще, почему это кто то решает с кем этой девочке жить, при наличии живых родсьвенников? Много крику из ничего.
Эта истерика напоминает историю с "узником совести"- Бахминой.

Микосу

Пользователь
Как минимум, дать ребёнку выбрать самому с кем ему жить. Дети не врут. Было бы здорово сделать очную ставку.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'425392\' date=\'29.5.2009, 14:36\']У неё на нервной почве началсо псориаз и бла бла. тупица, могла бы хотя бы ради приличия сказать пару слов о Саше, если уж на то пошло. А она всё о псориазе и о проблемах со здоровьем..[/quote]
:) А таким "матерям" на детей плевать, так.. только для показухи... в основном себя больше жалеют какие они бедные-несчастные... К сожалению сам знаю таких :)

Klio

Пользователь
Вот!!! Yanus

Не у всех детство хорошее. И родители не у всех такие каких хотелось бы. но все вырастают и все их любят какими бы они ни были. они родители. суп ей не понравился, вкусно кушать хочет, заплакала, нормально да? и все сразу сказали что мамашу алкоголичка и накормить ребёнка даже не может. может. только ребёнок избаловался. и если там, в Португалии вкусно кормят, дом красивый и одежда, это не значит что там её родители. я не знаю как описать. но какая бы у меня мама не была, я всё равно её люблю, и она кстати тоже меня била. и это не о чём не говорит, все воспитывают по разному. давайте теперь у половины женщин вообще детей отберём, а чё, кормят не вкусно, денег мало зарабатывают, по попе стукают за избалованность, давайте конечно.. подпишем петиции и маму лишим ребёнка. ага. мне кажется люди вы что то перепутали. это её ребёнок. это её собственность фактически. она имеет право. желания ребёнка сегодня одни а завтра другие, дядя конфетку подарил она за ним и пойдёт, и маму бросит, потому что глупая ещё, а не потому что этого дядю любит.

Микосу

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'425448\' date=\'29.5.2009, 16:12\']и она кстати тоже меня била[/quote]

заметно ;)

Сверху