ну мож еще какой людоедский премьер из племени мумба-юмба приедет с предложением развивать туризм в их страну - вот и понадобятся... у всех свои критерии здорового питания... )))
роллы вкусная штука, это да. но не вместо еды, а как дополнение к ней.Erika написал(а):Но японскую кухню я все равно люблю) для разнообразия собственного меню вполне можно что-то выбрать и попробовать.
Скорей оригинальная -не каждый день едим, вот и не приелись.lasurs написал(а):роллы вкусная штука, это да.
ага, чтобы наесться роллами, их надо сожрать тыщу штук)))Правда, когда я из сам делал, они получались побольше раза в два))lasurs написал(а):роллы вкусная штука, это да. но не вместо еды, а как дополнение к ней.
Я вполне наедаюсь супом и роллами. там есть более сытные варианты обеда, суп+салат+роллы+горячее+напиток, но по-моему этот обед уже 250 стоит, я не помню, вполне наедаюсь этим.alexsp написал(а):ага, чтобы наесться роллами, их надо сожрать тыщу штук)))Правда, когда я из сам делал, они получались побольше раза в два))
Ну и кто в эту столовку ходит? Патриоты? Старики? Любители оригинальной экзотики? Глистофобы?Party написал(а):У нас на работе немного вариантов пообедать: столовка,в которой обед стоит 250-300 р. причем именно такая соответствующая стилю советских времен столовка, с жирными подносами и соответствующими запахами, кафе и Японский ресторанчик, с прекрасным обслуживанием, в котором комплексный обед (суп, роллы/горячее блюдо, напиток) 210руб , все то же с салатом 230.
Угадайте,куда мы чаще всего ходим обедать?
Ты держишь кафе?Dangerous написал(а):А теперь ,имея свое кафе, тем более _)))))
роллы я хавал как семечки. не знаю сколько порций нужно сЪесть. чтобы покушать. но как закуска к пиву ничего так.Party написал(а):Я вполне наедаюсь супом и роллами. там есть более сытные варианты обеда, суп+салат+роллы+горячее+напиток, но по-моему этот обед уже 250 стоит, я не помню, вполне наедаюсь этим.
Букмекерское, да.... Но сразу говорю ничего такого у нас не бывает, чтобы так сказать не отпугнуть клиента. _)))))pulsar написал(а):Ты держишь кафе?
Мы ходили раньше, пока не обнаружили это японское кафе, и не поняли, что в нем дешевле пообедать.pulsar написал(а):Ну и кто в эту столовку ходит? Патриоты? Старики? Любители оригинальной экзотики? Глистофобы?
А свою еду - это из баночке в уголке похавать?Dangerous написал(а):Я завсегда на работе свой харч имел и ни от кого не зависел_)))
А теперь ,имея свое кафе, тем более _)))))