А я, встречал на своем пути предателей, я щитаю что главное это выявить такого человека, и иметь ввиду... а остальное неважно, вот у меня есть один "друг"... который может предать при первом же удобном случае... когда этот человек (назовем его Д.) начинает сходить сума от одиночества, он начинает писать в аську бесконца (жалею что дал ему аську), пишет, пишет, пишет... зовет на выпивку... согласитшься, щедро угощает своей поганой выпивкой, покупает... НУ... все на что покажеш... ну попьешь пива, коктейлей, водки, чего угодно за его счет... послушаешь его нытье что его никто-никто, нелюбит... что девушка с которой он последний раз пробовал что-то замутить послала его во все направления... про то что у него НЕТ друзей... СОВСЕМ...
Особенно тут важно учесть его ужасную натуру, он постоянно на каждом слове обманывает, при каждом удобном случае предает... а еще как же он завидует... как завидует, ну вот буквальнго ВСЕМ... послушаешь его смрадно-злобно-подлые, оскорбление за спиной тех кого знаешь, похлопаешь ЭТОГО по горбу и скажешь, мол, они тя непонимают чудила... радуется... вот его все кто знает этого Д никто в серьез не воспринимает... все как правило начинают воспринимать его как очень глупого, наивного предателя-иуду, к который автоматически не может быть другом...
Помню когда-то давным давно, он пытался убедить друзей, что он снимается для рекламы плавок, и вообще ведет очень бурную половую жизнь... дорогие форумчане представьте себе что вам это говорит скажем... актер Калягин, или Семен Фарада... у друзей это всегда вызывало сдавленный смех... представьте что скажем, Андрей Кураев вам лжет что за неделю лишил кучу девушек невинности... это так же нелепо...
Всех всегда поражало, что как только подходят недруги, с каким же он рвением, предает, и подставляет тех с кем он был до сего момента, и явно неотдает, себе отчет на кого же он похож в этот момент...
Иногда же он, наоборот, судя повсему начинает догадываться, кто же он, и как к нему относяться, начинает грустить в слух что его используют для разных целей, кто-то превращает его в шестеру на побегушках, кто-то просто разводит на выпивку, а друзей у него нет.
Вот я знаю что мои настоящие друзья меня не предадут, а есть Д...