Детский лепет(ц)Avgusta написал(а):Предательство-это подлость.Причём,кто предал раз,предаст и ещё раз.
Не предаст никогда мать и друзья.
Детский лепет(ц)Avgusta написал(а):Предательство-это подлость.Причём,кто предал раз,предаст и ещё раз.
Не предаст никогда мать и друзья.
Спасибо...для меня это огромный комплимент в моём возрасте почувствовать себя ребёнком)sun424 написал(а):Детский лепет(ц)
Т.е. это - действие, смысл которого в нарушении верности и/илиAvgusta написал(а):тогда предательство,когда намеренно подводят те,кому доверяешь,
возможно,чтобы занять лучшее место под солнцем.
Очень смешно :lol2: ...Да не боюсь я кошатины...дома целых две живёт...уже привыкла.Sid написал(а):Учись формулировать... тогда не придется нюхать кошатину.
:biggrin2:
А я всем-всем котам предпочитаю чеширского:Avgusta написал(а):Очень смешно... Да не боюсь я кошатины...
дома целых две живёт... уже привыкла.
Возможно, это и так. Слишком завышенные требования ведут к тому, что слишком мало людей смогут им соответствовать. Но тут все зависит от конкретной персоны. Если человек предъявляет подобные высокие требования изначально к себе самому, а потом ко всем другим, то даже тут ему подчас будет сложно понять, что они обычные люди) Не стоит ждать слишком многого))sun424 написал(а):Чем больше во внутреннем мире человека требований к окружающим, тем более он часто чувствует себя преданным.
У вас здоровые рассуждения. Действительно, если человек очень к себе требователен и считает это нормой, то он может неосознанно предъявлять точно такие же требования к другими и будет часто испытывать чувство разочарования в людях и будет писать такие посты,как...чем больше я узнаю людей, тем мне больше нравятся собаки.Erika написал(а):Возможно, это и так. Слишком завышенные требования ведут к тому, что слишком мало людей смогут им соответствовать. Но тут все зависит от конкретной персоны. Если человек предъявляет подобные высокие требования изначально к себе самому, а потом ко всем другим, то даже тут ему подчас будет сложно понять, что они обычные люди) Не стоит ждать слишком многого))
Что касается меня, то своих близких я люблю и принимаю такими, какие они есть. В этом же вся их прелесть! Зачем требовать чего-то сверх этого? Достаточно того, что они рядом.
Согласна. Ожидание чего-то подобного - штука вообще коварная...sun424 написал(а):Удивительно, до чего становится жизнь проще, когда перестаешь ждать от людей невозможного.
Считаешь что несовершенство и предательство это равнозначные вещи? По-моему само слово предательство можно применять только в отношении очень близких людей и очень серьезных поступков, поэтому если меня бросит в настоящей беде просто прохожий я и буду воспринимать его поступок как его несовершенство, если же это сделает действительно родной человек извини, но это предательство.А насчет проще жить, так наверное без всяких оценок других людей действительно проще,но как то равнодушием попахивает.sun424 написал(а):Когда вы принимаете людей такими, какие они есть вы им будете легко прощать их несовершенство и вам будет очень комфортно общаться с ними. Удивительно, до чего становится жизнь проще, когда перестаешь ждать от людей невозможного.
Кстати, старые кофточки тоже не передаривайте- тот же эффект. <_<astra написал(а):Однажды сказала подруге, что она может встречаться с парнем,с которым я вот вот рассталась. Дура была я. Думала что это благородно. Так они уже 3,5 года вместе, а я общаться с девушкой больше не смогла..
Не, я консультирую частоastra написал(а):Из личного опыта? :blink: