Тайша
Пользователь
Жизнь тогда меняется. Совсем-совсем.Nadnein написал(а):Зачем быть готовым к тому что и так произойдёт, независимо от твоего волеизъявления?
Жизнь тогда меняется. Совсем-совсем.Nadnein написал(а):Зачем быть готовым к тому что и так произойдёт, независимо от твоего волеизъявления?
Но ты об этом не узнаешь)Тайша написал(а):Жизнь тогда меняется. Совсем-совсем.
шо это было?!max написал(а):!!!!!!!
помирать то все равно страшновато...по крайней мере сам процесс...Cromaggia написал(а):Мое отношение смерти довольно-таки философское. Я не вижу в ней ничего страшного.. В собственной смерти точно. Не думаю, что мир много со мной потеряет.
Скорее результат. Очень боюсь не успеть...lasurs написал(а):помирать то все равно страшновато...по крайней мере сам процесс...
Вы мне напомнили слова известного классика.. "Какую смерть вы предпочитаете? - Внезапную".lasurs написал(а):помирать то все равно страшновато...по крайней мере сам процесс...
Мы пришли чтобы творить, чтобы делать, чтобы оставить себя в мире, и тем жить в нем даже после смерти, пока есть чем. А плачем мы, конечно, от жалости к себе, но не о себе, а о том, без кого нам будет плохо. Простите, но, имхо, это важные придирки)Дженни написал(а):Мы все пришли сюда лишь для того, чтобы уйти... А плачут действительно лишь о себе... Плохо нам без них, и уж точно не им без нас.
так он не известен.БеNZин написал(а):На практике: живёшь и учитывай отпущенный тебе лимит... ardon:
именно так.Cromaggia написал(а):Вы мне напомнили слова известного классика.. "Какую смерть вы предпочитаете? - Внезапную".
О да, Роглик! Еще!!ливерныйХрогалик написал(а):Мы пришли чтобы творить, чтобы делать, чтобы оставить себя в мире, и тем жить в нем даже после смерти