[quote name=\'Party\' date=\'8.4.2007, 4:55\']Ну вообще-то для посудомойки горячая вода и не нужна. Она сама греет, также как и стиральная. А вообще здорово: посуда после нее наипрозоачнейшая, наихрустящая, наиблестящая, бокалы без подтеков, сковородки и кастрюли без желтых пятен на дне. Все как из магазина.
Если мало народу в доме, можно купить мини-посудомойку. Она около $ 200 стОит. Но большая все же лучше.
Читая некоторые посты вспомнила, как лет 20 назад моя подруга доказывала мне, что стиральная машинка - роскошь, и ненужная вешь, что все равно, как она руками - ни одна машинка не постирает, и подобное...
Точно могу сказать - это не роскошь, а очень удобно. Только у меня сломалась :girlchat:
[post=\"155925\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
вот, вот, и я о том же... помню лет так 6-7 назад, все мои одногрупницы на мое нечаянно озвученное желание купить мобильный телефон, покрутили у меня возле веска, и в один голос заявили, что это панты просто и телефон мобильный нафик не нужен... а теперь? легче перечислить у кого нет мобильника, чем тех у кого они есть)))