Последствия измены.. оральный секс и просто поцелуи..

I

Irka

Guest
Бяка
для танкистов: это прикол. Это раз.
"Сальные" разговоры, пожалуйста, в личку. Это два.

Бяка

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'400406\' date=\'2.4.2009, 17:40\']Бяка
для танкистов: это прикол.[/quote]
для летчиц: неужели??? Ни за что бы не догадался, если бы не чуткое руководство.

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'400236\' date=\'2.4.2009, 11:00\']• Искал, искал я девственницу - и, наконец, нашел. Женился, а потом узнал, что она первая минетчица в городе..[/quote]
Хе,это называется "техническая девственница".

scrptn

Пользователь
[quote name=\'NemeziS\' post=\'401621\' date=\'5.4.2009, 0:15\']Хе,это называется "техническая девственница".[/quote] Записал.

Green

Пользователь
Как по мне это называется ПОПАДАЛОВО))))) или зачто боролись на то и напоролись ;)

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'401627\' date=\'4.4.2009, 23:29\']Как по мне это называется ПОПАДАЛОВО))))) или зачто боролись на то и напоролись ;)[/quote]За что боролись и на что напоролись?

Green

Пользователь
Социум ставит запреты и предрассудки, а потом ищет способы их обхода, не задумываясь о том, что в конце еще большая шняга получается... но это нужно в другой теме обсуждать ;)

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'401642\' date=\'4.4.2009, 23:54\']Социум ставит запреты и предрассудки, а потом ищет способы их обхода, не задумываясь о том, что в конце еще большая шняга получается... но это нужно в другой теме обсуждать ;)[/quote]
Не вижу ничего плохого в предрассудке,в котором человек,который не может унять свою похоть,осуждается обществом.Мы не кролики,вроде,а вполне разумные создания.
Что касается запретов,то они скорее чисто формальные и каждый выбирает для себя нужно ли ему это.

Green

Пользователь
NemeziS ты чего меня вечно во флуд втягиваешь ;) , предрассудки ну тут вопрос спорный смотря какие, но я говорил о обхождении этих предрассудков пораждающих еще большую похоть... все, я молчу на эту тему, а то мне в монахи пора :biggrin:

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'401644\' date=\'5.4.2009, 0:03\']NemeziS ты чего меня вечно во флуд втягиваешь :biggrin2:[/quote]
Бедный Грин.Будем вместе коллекционировать предупреждения :)

Sha

Пользователь
а если они руками друг другу помогли - это считается за рукопожатие?

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Sha\' post=\'401746\' date=\'5.4.2009, 14:46\']а если они руками друг другу помогли - это считается за рукопожатие?[/quote] Это уже сисько- и писькопожатие. :biggrin2: Всё, я теперь это весь день буду вспоминать.

обакэ

Пользователь
[quote name=\'III\' post=\'399201\' date=\'31.3.2009, 18:20\']Вообще, если рассматривать с общественно-социальных позиций, статус "священных" органов имеют лишь гениталии, рот подобного статуса не имеет=))[/quote]
таки довольно странные общественно-социальные позиции описываются.. гениталии имеют статус половых органов и никакого другого.

по теме: у меня не может быть партнером дебилёк с представлением об оральном сексе как поцелуе в лоб. товарисч тащащий чужие органы в рот такоже нах не нужен.

и да.. не совсем понятно какое значение вложил автор в слова "легитимный" и "антураж", пользуя их в данный теме.

Сверху