Последствия измены.. оральный секс и просто поцелуи..

Бяка

Пользователь
[quote name=\'Arioch\' post=\'399454\' date=\'31.3.2009, 20:42\']Ну, если у человека из паха растёт шарик из жженого подкрашенного сахара на стебельке, то да, почему бы и нет.[/quote]
во! О чем я и говорю! Если девушке внушить, что это шарик, то, искренне заблуждаясь, она не совершает измену!

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Arioch\' post=\'399470\' date=\'31.3.2009, 20:52\']животрепещущая тема: "А в рот - это измена?".[/quote]
Нет,это,как было сказано выше, - помощь ближнему <_<

Бяка

Пользователь
И еще. Если я лежу "пьяный и связанный", а кто-то изъявил желание присосаться к моему члену, то почему моё несопротивление считается изменой?

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Бяка\' post=\'399532\' date=\'31.3.2009, 21:30\']попался![/quote]
Не надо,я все читал... <_<

Микосу

Пользователь
[quote name=\'III\' post=\'399216\' date=\'31.3.2009, 17:43\']Так что хуже, что "за кем-то" или то, что дал "полизнуть"/сам полизал у кого-то? Ведь первое легко решается с помощью незатейливых моющих средств[/quote]

Для меня объятия с кем-то (если не родственные) уже повод думать о том, а нахера он мне, если обнимается с кем-то?

я к этому очень серьезно отношусь.

Green

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'399734\' date=\'1.4.2009, 13:49\']Для меня объятия с кем-то (если не родственные) уже повод думать о том, а нахера он мне, если обнимается с кем-то?

я к этому очень серьезно отношусь.[/quote]

Нууу, не продолжительное объятие со старым знакомым(ой) не думаю, что это так страшно))))

III

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'399260\' date=\'31.3.2009, 20:01\']Аффтар, а при чём тут вопрос про износилование в парке и ролевая игра в недотрогу?[/quote]
Ни при чем, это факультативный (дополнительный вопрос), не требующий обязательного ответа
Ролевая игра -предполагаемое продолжение вечера для изменившей(его), суть -если измена принята (легитимизованна), то остаются лишь мелочи жизни, объективного характера (например, смыть остатки чужой спермы с подбородка=))
Почему не упростил вопрос? -вероятно деформация личностная, бишь, деяние без умысла (содержательная часть или субъективная сторона, если хотите) не может считаться преступлением, в данном случае изменой, имхо=)

Lilith

Пользователь
тема конечно жесть....особенно само описание и постановка..уже не говорю о диалоге на 4 страницы...спасибо поржала)))

по поводу самого вопроса...вообще мне уже наплевать
но скажу как было....как сказала моя подруга "заниматься оральным сексом это как сводит человека в кино, посидеть с ним в ресторане, или просто как голубки мило улыбаться"

где могла простить/забыть что с кем то был обычный по пьяне секс...но все время вертелось в голове а был ли оральный...вот наличие орального меня приводило в бешенство и истерию..вплоть до того что даже сны в таком плане, где мой мужчина этим занимается с другой , портили мне настроение на неделю...)))

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'399918\' date=\'1.4.2009, 17:12\']по поводу самого вопроса...вообще мне уже наплевать
но скажу как было....как сказала моя подруга "заниматься оральным сексом это как сводит человека в кино, посидеть с ним в ресторане, или просто как голубки мило улыбаться"[/quote]
Вот как.Для опыта познакомлюсь с какой-нибудь девушкой и предложу ей занятся оральным сексом,мол:"А чего,это же как в кино сходить,или в ресторане посидеть" :lol:

Светланчик

Пользователь
[quote name=\'NemeziS\' post=\'399980\' date=\'1.4.2009, 19:11\']Вот как.Для опыта познакомлюсь с какой-нибудь девушкой и предложу ей занятся оральным сексом,мол:"А чего,это же как в кино сходить,или в ресторане посидеть"[/quote]
ха)) представляю куда она тебя отправит...
хотя... NemeziS все зависит от твоего личного обаяния

NemeziS

Пользователь
Светланчик

Бу-га-га,представляю картину:
- Ты такой обаяшка,давай я у тебя в рот возьму. :)lol:)

Прийдется девушку отправлять на три березы.Ненуачо?(с) я же ханжа :)

Светланчик

Пользователь
NemeziS
хе-хе))) моё посмеялось)))
[quote name=\'NemeziS\' post=\'400000\' date=\'1.4.2009, 19:21\']я же ханжа[/quote]
никогда не понимала до конца значение этого слова...

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Светланчик\' post=\'400007\' date=\'1.4.2009, 18:28\']никогда не понимала до конца значение этого слова...[/quote]

Значение:
китайск. крепкий спиртной напиток, изготавливаемый из гаоляна ◆
"И вообще в самой мягкой форме дали мне понять, что я совершаю явно неприличный поступок, вроде того, как если бы среди всеобщей трезвости я ханжи нализался. Л.Н. Андреев, «Иго войны», 1916 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)"
(с)Википедия
:lol:

В общем,человек с закоренелым мировоззрением,отвергающий что-то новое,потому что оно кажется ему непонятным,либо непотребным.

З.Ы. В словаре Даля это слово вообще имеет значение "лицемер" :rolleyes:

JUGr.Foxbat

Пользователь
• Искал, искал я девственницу - и, наконец, нашел. Женился, а потом узнал, что она первая минетчица в городе..

Бяка

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'400236\' date=\'2.4.2009, 11:00\']• Искал, искал я девственницу - и, наконец, нашел. Женился, а потом узнал, что она первая минетчица в городе..[/quote]
а попа? Попа у неё разработана?

Сверху