[quote name=\'III\' post=\'399201\' date=\'31.3.2009, 17:20\']Ну, это для кого как, для нее, вероятно, да. Кроме того, вам неизвестны ее мотивы, она могла это сделать из сострадания (жалости), ради вашего материального благополучия, из верности идеалам революции
Вообще, если рассматривать с общественно-социальных позиций, статус "священных" органов имеют лишь гениталии, рот подобного статуса не имеет=))
Вот представьте себе, что вы чужую даму раскачиваете в кресле качалке, оборудованном самотыком, вы кем будете себя считать, участником событий или случайным прохожим, которого попросили кресло покачать?[/quote]
Не удивительно,что я для нее буду ханжей - сосать у кого-то в ванной,когда в соседней комнате находится ее молодой человек - это,извините,лядство.
На мотивы - плевать. Из сострадания можно было подарить мальчегу Playboy.Материальное благополучия?Извините,но я в состоянии обеспечить и себя и свою девушку,а если ей нужен большой кошелек,то пусть у него сосет дальше,тем более,что большим она для него не станет.
Священные идеалы революции?Нет,раз что только ради веры в Ктулху Истинного <_<
Я эту даму либо самостоятельно удоволетворю органом,который для этого предусмотрен,либо постараюсь оттуда уйти как можно дальше.