Последствия измены.. оральный секс и просто поцелуи..

Бяка

Пользователь
[quote name=\'III\' post=\'399229\' date=\'31.3.2009, 18:59\']Антураж в данном случае форма представления сути, т.е., суть известна заведомо, что несколько удивляет[/quote]
спрашивать, что подразумевается под "сутью", не рискнул. Поинтересуюсь у чужих жен, любящих изменять орально... Блин. У них же рот занят будет! Как же быть....

Green

Пользователь
Я согласен с Немезисом...

Кроме того, вам неизвестны ее мотивы, она могла это сделать из сострадания (жалости), ради вашего материального благополучия, из верности идеалам революции
А что касается мотивов, меня это уже не интересует, даже если она зделала это что б мне жизнь спасти, ведь об угрозе моей жизни можно сказать мне, и я бы решал, что мне делать... надеюсь я понятно вырозился...

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'399081\' date=\'31.3.2009, 15:04\']А что в нём такого бедного?[/quote]
То,что у тети на картинке "мочалка в трусах" <_<

Amphetaminka

Пользователь
ой не знаю что там измена, а что нет, но если бы мой МЧ так сделал... блин... я часа три наверное угорала бы (:)
Причем не одна :) мне даже сейчас смешно.

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'III\' post=\'399201\' date=\'31.3.2009, 17:20\']Ну, это для кого как, для нее, вероятно, да. Кроме того, вам неизвестны ее мотивы, она могла это сделать из сострадания (жалости), ради вашего материального благополучия, из верности идеалам революции
Вообще, если рассматривать с общественно-социальных позиций, статус "священных" органов имеют лишь гениталии, рот подобного статуса не имеет=))

Вот представьте себе, что вы чужую даму раскачиваете в кресле качалке, оборудованном самотыком, вы кем будете себя считать, участником событий или случайным прохожим, которого попросили кресло покачать?[/quote]
Не удивительно,что я для нее буду ханжей - сосать у кого-то в ванной,когда в соседней комнате находится ее молодой человек - это,извините,лядство.
На мотивы - плевать. Из сострадания можно было подарить мальчегу Playboy.Материальное благополучия?Извините,но я в состоянии обеспечить и себя и свою девушку,а если ей нужен большой кошелек,то пусть у него сосет дальше,тем более,что большим она для него не станет.
Священные идеалы революции?Нет,раз что только ради веры в Ктулху Истинного <_<

Я эту даму либо самостоятельно удоволетворю органом,который для этого предусмотрен,либо постараюсь оттуда уйти как можно дальше.

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Arioch\' post=\'399211\' date=\'31.3.2009, 18:38\']Ой-вэй, а не проще ли было сформулировать тему: "считаете ли вы оральный секс изменой?"[/quote]
+1

Аффтар, а при чём тут вопрос про износилование в парке и ролевая игра в недотрогу?

Leslie

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'399260\' date=\'31.3.2009, 20:01\']"считаете ли вы оральный секс изменой?"[/quote] интересно, а если заниматься сексом, но в презервативе..это считается изменой? :biggrin2:

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Leslie\' post=\'399335\' date=\'31.3.2009, 19:52\']интересно, а если заниматься сексом, но в презервативе..это считается изменой? :biggrin2:[/quote]
yyyy: Недавно с подружкой обсуждали, что считать изменой, что нет. Она решила, что занятие сексом с другим/другой с презервативом - это не измена, т.к. нет близости.
yyyy: А я вот вчера задумалась тоже и пришла к противоположному выводу
yyyy: если занимаешься сексом без презерватива, потом всегда можно честно сказать - МЕЖДУ НАМИ НИЧЕГО НЕ БЫЛО!

&copy; Баш.Орг

З.Ы.
Ты серьезно?

Green

Пользователь
NemeziS конечно серьезно, это таком граммотнай вопрос, я думаю в презервативе это не измена <_<

[quote name=\'Green\' post=\'399436\' date=\'31.3.2009, 21:32\']конечно серьезно, это таком граммотнай вопрос, я думаю в презервативе это не измена[/quote]
[color=\"#C0C0C0\"]
*вот так близкие люди и оказываются по разные стороны презерватива... * [/color] <_<

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'399436\' date=\'31.3.2009, 20:32\']это таком граммотнай вопрос[/quote]
Ога,именно такой <_<

Не,конечно же не измена...что вы. :rolleyes:

Бяка

Пользователь
Не, ну я не понимаю... Если девушке захотелось Чупа-Чупс, а поблизости его негде приобрести, и она согласна на его замену... То есть, выступая в роли Чупа-Чупса, я совершаю великий грех? А как же "накорми ближнего своего"?

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Бяка\' post=\'399443\' date=\'31.3.2009, 20:36\']Не, ну я не понимаю... Если девушке захотелось Чупа-Чупс, а поблизости его негде приобрести, и она согласна на его замену... То есть, выступая в роли Чупа-Чупса, я совершаю великий грех? А как же "накорми ближнего своего"?[/quote]
А ты причем?
Вот если ты обладешь девушкой,которой оч захотелось Чупа-Чупса на стороне...в общем плохо это.О чем и тема.

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Бяка\' post=\'399443\' date=\'31.3.2009, 20:36\']Не, ну я не понимаю... Если девушке захотелось Чупа-Чупс, а поблизости его негде приобрести, и она согласна на его замену... То есть, выступая в роли Чупа-Чупса, я совершаю великий грех? А как же "накорми ближнего своего"?[/quote]

Ну, если у человека из паха растёт шарик из жженого подкрашенного сахара на стебельке, то да, почему бы и нет.

[quote name=\'Бяка\' post=\'399443\' date=\'31.3.2009, 21:36\']А как же "накорми ближнего своего"?[/quote]

ну если уж на такой авторитетный источник ссылаться - добавил бы еще и "Входящее во уста не оскверняет" &copy;

Sabrina

Пользователь
"Пусть Это останется между нами"- сказал Он Ей, надевая презерватив.

Ну, если у человека из паха растёт шарик из жженого подкрашенного сахара на стебельке, то да, почему бы и нет
причём ещё и в обёртке

Green

Пользователь
Похоже и эта тема медленно перебирается в Юмор <_<

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'399463\' date=\'31.3.2009, 20:48\']Похоже и эта тема медленно перебирается в Юмор <_<[/quote]

Потому что до сегодняшнего дня, этот форум был последним бастионом, который миновала глубокая и животрепещущая тема: "А в рот - это измена?". Но бастион еще обороняется. ))

[quote name=\'Arioch\' post=\'399470\' date=\'31.3.2009, 21:52\']глубокая и животрепещущая тема:[/quote]
да уж - поглубже и поживее...
<_< :rolleyes: :lol2:

Сверху