[quote name=\'Lilith\' post=\'421120\' date=\'18.5.2009, 21:22\']ПС. Мика так странно слышать от теа что без сигарет очень офигенно...)))
я почему то вот этого момента тоже не понимаю...а как это офигенно??))) не верю..не может быть)))[/quote]
да да, вот представь себе такую хную)))))))))))
я курильщик, с вечными сигаретными аватарами, пропитанная фотками сигаретными...
не понимаешь потому-что не пришла к этому.
я вот когда первый раз бросила, перед беременностью, я не хотела бросать. По этому я еще страдала по сигаретам, и первым делом после отлучение от груди было - выкурить смачно сигарету!)))
т.е я всю беременность и кормления думала - а вот закончиться и я опять буду курить.
сейчас иначе, лучше Варь, даже психологически, пусть тебе и тяжело. Не выходить курить, потому-что тебя оно зовёт, а просто сидеть на месте. Не идти на поводу. Эдак прям самооценка повышается, типа "а фиг тебе!"
даже не знаю какой пример тебе привести.. разве что такой - ты любишь очень человека, ты с ним привыкла, но он тебе изменяет, ни в копейку не ставит, в общем приносит тебе страдание и боль. Ты его бросаешь, тебе безумно сложно без него, ну дык, привычка то сё. Но - такоееееееее облегчение что этого больше нет. Освобождение и чувство легкости. тебе больно и в тоже время так хорошоооо, будто бы камень сбросила со спины.
ну вот у меня как-то так было... и плохо без сигарет и чувтсво легкости и радости...
А насчет паники, блин, ты просто перестань бояться. Поверь, один день без сигарет и у тебя крылья за себя молодчинку вырастут. У тебя будет получатся и ты дальше будешь идти. Главное не сломаться.
п.с - это мои ощущения, не знаю как у других курильщиков.