http://help-me-now.ru/kak-sozdat-zagruzochnuyu-fleshku-s-ultraiso.htmlпульсар 7М.1.b написал(а):Как лучше создать загрузочную флешку для винды 7 ?
"АВАКС Телеком" - интернет-провайдер?пульсар 7М.1.b написал(а):Обнаружил -Авакс тормазил.
Не -не Телеком, а БКС интнрнет-провайдер.-ШУМ- написал(а):"АВАКС Телеком" - интернет-провайдер?
Ты не Аваст имеешь ввиду случаем?пульсар 7М.1.b написал(а):Не -не Телеком, а БКС интнрнет-провайдер.
А Авакс бесплатный я сам потом с иннета скачал себе.
Да -именно-ШУМ- написал(а):Ты не Аваст имеешь ввиду случаем?
Ну поставь что-нибудь другое, сейчас куча альтернатив, с лучшими характеристикамипульсар 7М.1.b написал(а):Да -именно
Малый сказал что в перпвый раз видит что Аваст тормозит так.
Ну, судя по названию - это нежелательная программа. Может и не вирус вовсе. Загрузил бы страницу в переводчик и почитал, если интересно.пульсар 7М.1.b написал(а):program.unwanted.840 -что это за вирус. В Иннете только одну ссылку на него нашёл, но сайт на английском. :-[
Всё! Поздно -разобрался...пульсар 7М.1.b написал(а):Почему мой комп не видит видео в телефоне?
Galaxy J1 mini
На компьютере, есть куча программ. Не страдай фигнёй, не занимайся мазохизмом на телефоне.пульсар 7М.1.b написал(а):Теперь подскажите как перевернуть видео на 90 градусов.
А полностью можно надпись?пульсар 7М.1.b написал(а):-ШУМ-, подскажи ка, что у меня там в последнее время такое в браузере выскакивает?
Не...-ШУМ- написал(а):А полностью можно надпись?
Пока непонятно, что оно запрашивает, я вряд ли что-то подскажу.пульсар 7М.1.b написал(а):в обычном состоянии она такая
Не дать разрешение -это разумно.-ШУМ- написал(а):Пока непонятно, что оно запрашивает, я вряд ли что-то подскажу.
Скорее всего запрашивает разрешение, которое нужно либо дать, либо отказать.
Когда как...пульсар 7М.1.b написал(а):Не дать разрешение -это разумно.