Sabrina
Пользователь
Дом 2 вас приютит.mariska написал(а):Ну так поговори с женой, может она согласиться вместе с любовницей так сказать под одной крышей жить, и на бензин с алиментами тратиться не придеться. <_<
Дом 2 вас приютит.mariska написал(а):Ну так поговори с женой, может она согласиться вместе с любовницей так сказать под одной крышей жить, и на бензин с алиментами тратиться не придеться. <_<
Все равно ты м*дакНиколай написал(а):Вот я и "трахаю" её по-тихоньку, пока жена не засекла, а там будь, что будет
Arioch как всегда в тему был.)Николай написал(а):Вот я и "трахаю" её по-тихоньку, пока жена не засекла, а там будь, что будет
Дом2 отстой
Так тебе информативную часть уже написали. Че те еще надо? Чтобы еще пожалели, мол, сюси-пуси какой несчастный, загнанный в угол?Николай написал(а):Лучше по теме чё-нибудь пишите
По сути темы лучше него сказать у меня уже вряд ли получиться).Николай написал(а):Лучше по теме чё-нибудь пишите
так живите все вместе! я про татарина одного программу по ТВ смотрел, так у него три жены и всех он любит!Николай написал(а):Че за народ, лишь бы постебаться, да пообзывать, а дельного и вразумительного никто не сказал, а я реально люблю их обеих! А про статьи мне не нада рассказывать УК РФ хорошо знаем, не большое образование есть