Помогите разобраться

Sabrina

Пользователь
mariska написал(а):
Ну так поговори с женой, может она согласиться вместе с любовницей так сказать под одной крышей жить, и на бензин с алиментами тратиться не придеться. <_<
Дом 2 вас приютит.

Николай

Пользователь
Вот я и "трахаю" её по-тихоньку, пока жена не засекла, а там будь, что будетДом2 отстой

Николай

Пользователь
Не согласится, ни та ни другаяА оскорблять не надо, я здесь никого не оскорблял

Dorianna

Пользователь
А не надо мне тут читать мораль. Я никогда никому не изменяла и глупостей в личной жизни не делала

Николай

Пользователь
Зарекалась ворона солнышко неклевать! А вообще все люди разные и может и в правду будешь верной своему избранному

Dorianna

Пользователь
Николай написал(а):
Лучше по теме чё-нибудь пишите
Так тебе информативную часть уже написали. Че те еще надо? Чтобы еще пожалели, мол, сюси-пуси какой несчастный, загнанный в угол?

Тайша

Пользователь
Да что тут можно сказать? Страсть? Может и так. Ждать нужно. Полгода - еще не срок. Год - уже кое-что. А кто может знать, что лучше в данной ситуации.

Николай

Пользователь
Жалеть меня не надо и муси-пуси я тоже не прошу, а так, просто хочется не много излить душу да может чё дельного для себя и вычитаю

lasurs

Снежный Барс
Николай написал(а):
Че за народ, лишь бы постебаться, да пообзывать, а дельного и вразумительного никто не сказал, а я реально люблю их обеих! А про статьи мне не нада рассказывать УК РФ хорошо знаем, не большое образование есть
так живите все вместе! я про татарина одного программу по ТВ смотрел, так у него три жены и всех он любит!

Июлия

Пользователь
Чёт мне жену жалко. Ходит беременная и не знает что уже девушка подкралась незаметно...А если знает - еще жальче. А развод...Остаться с двумя детьми, один грудной и жить на алименты с официальной зарплаты....Какие у вас там зарплаты? На что она жить будет? На тысячу? Две? На это можно прожить?

lasurs

Снежный Барс
ну, вряд ли у него минималка зарплата, да и на собственность претендовать с детьми можно...

Сверху