Помогите разобраться

Тайша

Пользователь
ЧЕЛ написал(а):
Нравятся мне ети кисельно пи**острадальные темы. Мужику 27 лет, налево потянуло и он в ступор встал, аки слоупок.

Скажите мне, а нафига жену бросать из-за любовницы? Пройдет время, роман с "хорошей девушкой" закончится, а семья/дети останутся. И да - это пока девушка хорошая, стоит развестись с женой и окольцевать эту хорошую - так она сразу поплохеет.
Абсолютно, просто стопудово согласна с каждым предложением. Скудоумие, н-да.

Arioch

Пользователь
Iulka написал(а):
Совета спрашивают, потому что не чудо надеются..
Это кому тут нужен совет? Топикстартеру что ли?

- Доктор, доктор взгляните на мой член!
- Ну, как будто бы ничего необычного...
- Да что вы! Посмотрите, какой красавец!

Николай

Пользователь
Я согласен, что я свинтус порядочный, но с женой я много раз говорил на тему секса, много раз говорил, что мне не хватает,чего хочу я, спрашивал чего она хочет,может что ни так делаю, а она говорит что её все устраивает и ей хорошо, ну в принципе так и есть, но меня-то не все устраивает. Я к чему еще сюда обратился, может кто подскажет как мне до жены достучаться, я ж ее люблю и по большому счету не хочу уходить, но плохой секс часто служит поводом для развода.

Yanus

Пользователь
Вот так всегда. Сказал чистую правду- никто не верит.
а вот соврал бы...Все сказали бы -"ну, мы так и думали"..

Николай

Пользователь
Че за народ, лишь бы постебаться, да пообзывать, а дельного и вразумительного никто не сказал, а я реально люблю их обеих! А про статьи мне не нада рассказывать УК РФ хорошо знаем, не большое образование есть

Dorianna

Пользователь
Николай написал(а):
Я согласен, что я свинтус порядочный, но с женой я много раз говорил на тему секса, много раз говорил, что мне не хватает,чего хочу я, спрашивал чего она хочет,может что ни так делаю, а она говорит что её все устраивает и ей хорошо, ну в принципе так и есть, но меня-то не все устраивает. Я к чему еще сюда обратился, может кто подскажет как мне до жены достучаться, я ж ее люблю и по большому счету не хочу уходить, но плохой секс часто служит поводом для развода.
Мы тебе тут другое ставим в вину - то, что ты, трахаясь с какой-то б...ю деревенской и влюбившись безмерно, как ты утверждаешь, зачал с женой второго ребенка. Это безответственно.

mariska

Пользователь
Николай написал(а):
Че за народ, лишь бы постебаться, да пообзывать, а дельного и вразумительного никто не сказал, а я реально люблю их обеих! А про статьи мне не нада рассказывать УК РФ хорошо знаем, не большое образование есть
Ну так поговори с женой, может она согласиться вместе с любовницей так сказать под одной крышей жить, и на бензин с алиментами тратиться не придеться. <_<

Dorianna

Пользователь
Николай написал(а):
Эту девку ты не любишь. Это всего лишь страсть. Если бы образование на тебя реально повлияло, ты бы сумел проанализировать свои ощущения. И ЧЕЛ тебе тут уже все популярно объяснил: трахайся дальше, но не забывай, что когда уйдешь, эта девка скоро потеряет для тебя привлекательность.Бесят такие тюфяки <_<

Николай

Пользователь
Зачал ребенка я до того как влюбился в любовницуСтрасть была первые пару месяцев, а пол года страсть не может тянутьсяМозг не всягда в ладах с сердцем, это я к тому чтобы что-то анализировать

Dorianna

Пользователь
Николай написал(а):
Зачал ребенка я до того как влюбился в любовницу
Однох***ственно.

Николай написал(а):
Страсть была первые пару месяцев, а пол года страсть не может тянуться
Может. Если редко видеться.

Николай написал(а):
Мозг не всягда в ладах с сердцем, это я к тому чтобы что-то анализировать
Это всего лишь попытка отправдать свое желание идти на поводу у удовольствий

Dorianna

Пользователь
Короче. Ты можешь, конечно, уйти от жены, бросить СВОИХ детей и уйти к этой телке и воспитывать ее ребенка. Она-то, конечно, будет рада повесить на кого-то свое потомства, принесенное черт знает от кого. Но только вся эта ляпота закончится максимум через год. Не строй тут из себя несчастного влюбленного. Это избитый сюжет.

Николай

Пользователь
Кстати, что-то реальное и вразумительное сказа только пока ЧЕЛ!!!Вот,нормальный совет, от вполне адекватного человека

Николай

Пользователь
Dorianna написал(а):
Короче. Ты можешь, конечно, уйти от жены, бросить СВОИХ детей и уйти к этой телке и воспитывать ее ребенка. Она-то, конечно, будет рада повесить на кого-то свое потомства, принесенное черт знает от кого. Но только вся эта ляпота закончится максимум через год. Не строй тут из себя несчастного влюбленного. Это избитый сюжет.
Может и избитый, блин, но всё-таки как-то тяжело

Dorianna

Пользователь
Николай написал(а):
Может и избитый, блин, но всё-таки как-то тяжело
А кто сказал, что будет легко? На выбор: трахай ее дальше тайком, пока жена не засекла, или шли эту девицу куда подальше. Любой другой выбор приведет лишь к еще бОльшим проблемам.

Сверху