Ну, да -там варианты были...-СерыйЮзверь- написал(а):а чем тебя тот же Чужой 4 размером 1,45 гиг не устроил? не говоря уж и о том, что скачается в 3 раза быстрее...
не жадничай - бОльшие куски хватать не всегда оптимально, как видишь - ты б еще в блюрейном формате по 30 гигов на ОДИН фильм скачивал ;D
пульсар 7М.1 написал(а):Кстати, вопрос: а скорость класса 4 или 10 имеет значение?
Ща закачаю-ШУМ- написал(а):пульсар 7М.1
Рекомендую: http://www.pcfreetime.com/RU/index.html
ШУМ, я как-то говорил о проблеме (точно не помню), что снимок с "экрана" в игре получается больше(по-моему) 1Мбайта, а на форум загрузить можно только меньше... Вот тут бы и пригодилась эта прога.-ШУМ- написал(а):пульсар 7М.1
а зачем именно на форум загружать? загружай на сервисы хранения изображений, а оттуда ссылки вставляй, делов то - и форум (и свой профайл - там предел загрузки есть же) перегружать не будешьпульсар 7М.1 написал(а):ШУМ, я как-то говорил о проблеме (точно не помню), что снимок с "экрана" в игре получается больше(по-моему) 1Мбайта, а на форум загрузить можно только меньше... Вот тут бы и пригодилась эта прога.
По-моему, на хостинге есть такая фигня; посмотрю.-СерыйЮзверь- написал(а):а зачем именно на форум загружать? загружай на сервисы хранения изображений, а оттуда ссылки вставляй, делов то - и форум (и свой профайл - там предел загрузки есть же) перегружать не будешь
Скоки тама усего!!!-ШУМ- написал(а):пульсар 7М.1
нинаю - у меня ее нету... если установилась полностью и работает - значит нормально, обычно в гостевом и агент ставится, и аська, и программы связи, ну утилитарные, которые систему не затрагивают... а эти не пробовал. ну если не зафурычит - перейдешь в админский, поставишь там. делов-то...пульсар 7М.1 написал(а):Серый, я сейчас программу установил (что ШУМ посоветовал) в режиме гостя. Это нормально?
попутно програмка начала ставиться, не помню названия, но первые буквы такие(вроде): simp... , так в значках ещё щит был, я её деинсталпировал.-СерыйЮзверь- написал(а):нинаю - у меня ее нету... если установилась полностью и работает - значит нормально, обычно в гостевом и агент ставится, и аська. и программы связи, а эти не пробовал. а если не зафурычит - перейдешь в админский, поставишь там. делов-то...
Ну да, универсальная, но если тупо пережать только авишник в меньший размер - Avi ReComp мне кажется удобнее, пара кликов-и все.-ШУМ- написал(а):Ничего больше не ставь, оно не надо.
Прога - универсальный, бесплатный мультиконвертер.
Я ей уже достаточно давно пользуюсь.
А если MKV? А если SWF? Универсальность - она всегда нужнее пары кликов.-СерыйЮзверь- написал(а):если тупо пережать только авишник в меньший размер
а ты не качай блюреи от 4 до 60 Гб - на кой они тебе в нафигаторе или ноуте? большому куску рот радуется когда у тебя расшаренный широкополосник прямо на телек, а так - качай экономно ибо нехрен на экраны читалок блюреи загружать и потом их часами перегонять на 500 метров даже в универсальной программе, потратив кучу времени и денег на трафег...-ШУМ- написал(а):А если MKV? А если SWF? Универсальность - она всегда нужнее пары кликов.
Ави РеКомпом попробуй если это авишник ))))пульсар 7М.1 написал(а):Долго конвертируется ???