В какой файловой системе отформатирована карта?пульсар 7М.1 написал(а):Такое бывает?
Без понятия. Она в навигаторе торчит, я через него и загружал свои фильмы. В инструкции для карту говорится: "более подробная информация о загрузки программного обеспечения приведена на следующим сайте: sony.net/memorycard/-ШУМ- написал(а):В какой файловой системе отформатирована карта?
Когда вызываю правой кнопкой меню -форматирование, в диалоговом окне указано значение fat32-ШУМ- написал(а):В какой файловой системе отформатирована карта?
Максимально возможный размер файла для тома FAT32 - 4 Гб, увы... ищи авишники полегче, их по 1,5 - 2 Гб полно, не жадничайпульсар 7М.1 написал(а):Когда вызываю правой кнопкой меню -форматирование, в диалоговом окне указано значение fat32
и не торопись - не факт что потом читаться вобще будет в этом нафигаторе... в компе еще так-сяк, а вот в планшетах и нафигаторах карта в NTFS не всегда распознаётся и читается, аккуратнее там.lasurs написал(а):тебе надо ее в NTFS переделать. забей в тырнете, там подробные инструкции на каждом углу
А как нарезать фильм на фрагменты?-СерыйЮзверь- написал(а):и не торопись - не факт что потом читаться вобще будет в этом нафигаторе... в компе еще так-сяк, а вот в планшетах и нафигаторах карта в NTFS не всегда распознаётся и читается, аккуратнее там.
а зачем его резать? просто поищи в инете такой же, но меньше весом - не 4, а 1,5-2 гига, делов то... и в дальнейшем качай только такого размерапульсар 7М.1 написал(а):А как нарезать фильм на фрагменты?
Или перекодировать с вдвое меньшим битрейтом.-СерыйЮзверь- написал(а):а зачем его резать? просто поищи в инете такой же, но меньше весом - не 4, а 1,5-2 гига, делов то...
ну да - тоже выход, но это уже лишние телодвижения: сначала качать, потом еще ужимать - проще готовый размер выбрать.-ШУМ- написал(а):Или перекодировать с вдвое меньшим битрейтом.
ну если там уже меньше половины места осталось, то таки да...пульсар 7М.1 написал(а):Я так понимаю, что более трёх фильмов, которые менее 4 Gb, на свою 16 Gb-ю карту я не закачаю..?
Ладно, потом попробую как созреет надобность. И поторкаюсь по твоей ссылке.-СерыйЮзверь- написал(а):ну если там уже меньше половины места осталось, то таки да...
Я имел ввиду чуть менее 4 гигlasurs написал(а):гон! хоть 10 закачаешь, если они по гигу с чем-то каждый будут весить.
просто купи карту памяти побольше, а авишники для скачки ищи размером поменьше - вот и все... удачи!пульсар 7М.1 написал(а):Ладно, потом попробую как созреет надобность. И поторкаюсь по твоей ссылке.
а чем тебя тот же Чужой 4 размером 1,45 гиг не устроил? не говоря уж и о том, что скачается в 3 раза быстрее...пульсар 7М.1 написал(а):У меня на очереди на карту стоит "Чужой 4", так там 4,44 гиг. остальные побольше 2,5 гиг. Четвёртым его не запишешь :-\
Ну тут уж 32 гига надо былоэ-СерыйЮзверь- написал(а):просто купи карту памяти побольше, а авишники для скачки ищи размером поменьше - вот и все... удачи!