I
Irka
Guest
да я-то сползаю, но найду то же, что и ты) И смысл?
Во-первых Эрик не надо фамилии как бы случайно писать с маленькой буквы.если б они все были жириновскими
это ненависть к ксенофобам, на самом делеМне непонятна ненависть негров к своему цвету кожи.
ну вот есть законы природы, кто живет в африке - африканцы?! нет там живут негры, и это слово, ну по крайней мере в русском языке не носит отрицательной стилистической окраски, разве нет?! Почему же теже самые негры в США вдруг стали афро-американцами?! дело ведь не в том, что мне вломы их называть таковыми, просто зачем выеб*****ся?! Если я русский, то я всегда буду русским, хоть здесь, хоть там, разве это плохо?! какая тут может быть политкорректность или неполиткорректность?! Это просто данность, с которой надо считаться и все...Так если кто-то просит не называть его лицо "рожей", почему не уступить? Ну не нравится неграм слышать это слово в свой адрес, можно от него и воздержаться.. сложно, что ли?
Ну это понятно, но ведь слово "негр" было вполне употребительно еще во времена Мартина Лютера Кинга и никто в этом ничего обидного не видел, что же вдруг произошло? Неужели Мартин Лютер тоже грязный расист?! А как вам информация о том, что из школьной программы изымается литература с этим "неполиткорректным" словом?!Это для нас, русских, слово "негр" принимается как данность, я лично тоже ничего обидного в нём не вижу. Но, возможно, американцы выговаривают его с пренебрежением, поэтому оно в Америке считается оскорблением и это уже политически некорректно. Мы вот тоже американцев "америкосами" называем, что уже имеет отрицательную стилистическую окраску.