[quote name=\'Tapeha Terra \']Первый трек здесь посмотри[/quote]Дороже чем бесплатно, не катит [quote name=\'-ШУМ-\']Забирай[/quote]Спасибо, о великий и могучий. Счас прослушаем...
[quote name=\'†Deimos†\']нужна вторая часть лунной сонаты бетховена[/quote]
Second Edition что ли? :friends: Она вроде бы одна, насколько мне известно, у меня есть на сборнике.
<font size=\"1\">Добавлено -ШУМ-, [mergetime]1188324219[/mergetime]</font>
Кстати Бетховен - это фамилия :happybday:
Я ищу песенку, которая звучит в конце сериала "Клуб- 4 сезон". Помоему исполняет ее Лигалайз, но я могу ошибаться. Она на мотив песни Queen - Shоw most gо оn. Если кто знает, то скиньте ссылку пожалуйста! Заранее благодарна!!!
Хочу порекомендовать всем следующий сайт http://musicmp3.spb.ru/genres/
Сама здесь скачала много хорошей музыки абсолютно бесплатно, вирусов нет. Попробуйте, вам самим понравится.
В принципе, я могу тебе посоветовать рекордингс.ру Единственное, что сервис платный 5 руб./трек, но зато всего и в большом количестве.
Тебе, скорее всего, нужен либо psyhodelic, либо goa trance... А для чего, кстати?
2Vanilka
Услышать альбом можно будет 20-го ноября - на радио Максимум в этот день состоится презентация альбома и в течение дня в эфире прозвучат все 13 треков с альбома (с)
низнаю названия и исполнителя песни слова в общем такие:
...забудь забудь его навсегда пусть даже если он к тебе не вернется никогда, время лечит все раны...и тогда из твоей жизни он ищезнет навсегда.
это припев кто знает хотябы исполнителя напишите в ящик плизз!!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.