плин перевернула гугл, не могу найти, музычка легкая , гитара на первом плане, слова " talking my dreams i just want driving you in my dreams" скорей всего называется ин май дримз, что то вроде джеймса бланта, музыка того же Milow- по стилю оч похоже) или Daughtry... вот по стилю такая музыка, рок легкий/ поп/гитара) кто может знает)
Ребят ...как бы мне скачать ..найти...саундтрек к фильму "Молодые папаши" там в начале когда такая восточная музыка и под нее идет негритянка..так четко...блиииин хочу...ее..песню в смысле....((помогите....
El Gato
1.Чайф - Эта игра
2.David Guetta - Winner Of The Game
3. ДДТ -Игра
4.Scorpions-The game of life
6. Баста - Моя Игра
в 5ой не могу перед кажется игрой слово разобрать о.О
CHARiSMA
Риальнэ? :wub: Скажу тебе по секрету: это одно и то же - когда ты прослушиваешь музыку в он-лайн, она скачивается к тебе на комп. :wub: Никому не рассказывай.
[quote name=\'scrptn\' post=\'439554\' date=\'18.6.2009, 19:24\']когда ты прослушиваешь музыку в он-лайн, она скачивается к тебе на комп.[/quote]
я знаю в темпрорари фаилз только я думала это не считается для заработка) так как вряд ли приносит какие-то деньги спамеру, я же не плачу)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.