А можно я тоже влезу?
У меня, знаете, на прошлой неделе ситуация была, пришлось на общественном транспорте домой добираться..В общем предыстория длинная, объяснять не буду, просто скажу, что больше ни на чем ехать не могла.. В последний раз, когда я ездила на гос. автобусах - это были раздолбанные икарусы, поэтому симпатичный ман с работающей видеодвойкой/шел какой-то фильм про девушек из плейбоя/ меня приятно удивил и настроил на то, что три с половиной часа пути будут не такими уж и ужасными))
В общем, сзади меня село какое-то пьяное быдло лет 40-45 со своей мамой. Первый час пути, внимание быдла было прикованно к титькам в телевизоре, но как только фильм закончился, ему стало неудобно ехать, и мущщина фразой"А ну давай поднимем твое кресло, а то развалилась тут, а у меня коленки упираются" вывел меня из состояния полудремы.. Я осторожно возразила, что мое кресло находится на равне с остальными в моем ряду, и я его не трогала. Тогда быдло просто потянулось к рычагу на моем кресле с намерением восстановить "справедливость". Я возразила, конечно.
Дальнейший диалог передавать не буду,просто скажу, что на все его матьтвоюсука@б, и вот это поколение даже место уступить не может/подразумевалось, что я пересяду назад,а он наклонит мое седенье вперед/ не то чтобы родителей смотреть, гулящяя-пропащая небось с @лядок возвращается, да я ей суке щас как двину, пешком пойдет/это маме своей, когда она сказала,оставь девочку в покое/ я отвечала, мужчина,успокойтесь/возьмите себя в руки/следите за языком. В транзитных городишках, которые мы проезжали таксистов не бывает, а время было уже за 21.00 и добираться на попутках я не хотела.. Пожаловалась водителю, быдло попытались успокоить, но угрозы и грязь в мой адрес просто перешли в шипение) В общем это все продолжалось, пока не вышла какая-то пассажирка и он не пересел на ее место.
Я к чему..к тому, что в таких ситуациях, становится неважно что ты в принципе успешный человек, что у тебя бизнесс, что ты ездишь на неплохой машине, а в ЭТОМ месте ты оказалась случайно и оно совсем тебе не место /простите за каламбур/ и самооценка твоя опускается ниже некуда...
Я очень боялась тогда там, в этом автобусе, заплакать и боялась, что человек просто схватит меня за волосы или плюнет в лицо или сделает что-то такое с чем мне потом будет очень сложно жить... Дома очень долго не могла отмыть ощущение грязности, не знаю как объяснить..
Скоро две недели уже, как это случилось,а у меня ощущение внутреннего страха еще есть..