xed
Пользователь
а последующие, козлами считаються?scrptn написал(а):[member="Интеллигент"], да ты же один из тех козлов и первого сообщения же.
а последующие, козлами считаються?scrptn написал(а):[member="Интеллигент"], да ты же один из тех козлов и первого сообщения же.
то же самое, что любовь зла - полюбишь и козлаxed написал(а):Любовь- слепа...(с)
Это сказал Пушкин.romahka написал(а):А по-моему, еще Есенин сказал( может я ошибаюсь, исправьте) Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!
до старости такой не доживет))) мало ли...ядик в зефирке попадется...али порог скользкий будет...Worcestershire Sauce написал(а):Ох, девчонки :facepalm: ... С "правильным" жить скучно, а с "хулиганом" - интересно! Вот и ответ - кто хочет "движухи" до старости лет, выбирает "хулигана".
"неНеНеНе, Дэвид Блэйн" (C), как раз спустя годы совместной жизни женщине (Источник: опыт, сын ошибок трудных) оооо-ооо-оо-очень хочется разнообразия, поэтому она начинает подсознательно выискивать "Хулигана"( ), даже если "Правильный" хорошо зарабатывает, не пьет, не курит и любит детей.forumchanka написал(а):...а к старости на спокойных тянет)))
:blink:Worcestershire Sauce написал(а):"неНеНеНе, Дэвид Блэйн" (C), как раз спустя годы совместной жизни женщине (Источник: опыт, сын ошибок трудных) оооо-ооо-оо-очень хочется разнообразия, поэтому она начинает подсознательно выискивать "Хулигана"( ), даже если "Правильный" хорошо зарабатывает, не пьет, не курит и любит детей.
Чувствую, кое-кто уже созрел - сбежать от "Правильного" :lol:forumchanka написал(а):а под аватаркой ваш реальный возраст?
а ты откуда в курсе?!forumchanka написал(а):Маленький пунктик: если Ж живет с хулиганом-М до 40, то после ей бы покоя, и наоборот.
Цифры в паспорте ничего не значат, стоит ли говорить об этом. Другой вопрос - Старость, это сколько? 40 лет? :biggrin2:forumchanka написал(а):не будем меня пороть, я еще ничо не натворила, да и БДСМ - не мое.
Итак, ежели 29 лет - это так оно и есть на самом деле - вопрос - откуда опыт??? Да еще рассуждать о том, чего женщине хочется к старости?
Вот тут согласный. Отчасти Допустим, в 40 лет "Всё, не могу больше, ухожу от тебя, о, Хулиган!"... встречает скромного пухлого академика РАМН :blink: , который учит микробов обмениваться "белковыми волнами" (C)Симпсоны ... и Что? Два варианта: либо найти, за какую черту характера его полюбить (Слава Тебе Господи, женщине достаточно только одной какой-нибудь маленькой черты вроде "у него длинные ресницы" :blink: , или "у него самый большой пивной животик в мире" :blink: )))) шучу конечно)))), либо вот так до конца дней и сравнивать его с "Хулиганом" из прошлого.forumchanka написал(а):Маленький пунктик: если Ж живет с хулиганом-М до 40, то после ей бы покоя, и наоборот.
гыыы, я сказала "ближе к старости", а 40 - это ближе, чем 29Worcestershire Sauce написал(а):Цифры в паспорте ничего не значат, стоит ли говорить об этом. Другой вопрос - Старость, это сколько? 40 лет? :biggrin2:
Вот тут согласный. Отчасти Допустим, в 40 лет "Всё, не могу больше, ухожу от тебя, о, Хулиган!"... встречает скромного пухлого академика РАМН :blink: , который учит микробов обмениваться "белковыми волнами" (C)Симпсоны ... и Что? Два варианта: либо найти, за какую черту характера его полюбить (Слава Тебе Господи, женщине достаточно только одной какой-нибудь маленькой черты вроде "у него длинные ресницы" :blink: , или "у него самый большой пивной животик в мире" :blink: )))) шучу конечно)))), либо вот так до конца дней и сравнивать его с "Хулиганом" из прошлого.