Почему некоторые девушки быстро отдаются

• Автор темы RuslanIliasov
  • Дата начала

scrptn

Пользователь
Теперь нужно надеть чёрную одежду, взять в руки чётки, ничего не есть, не пить, только ходить в церковь, молиться-поститься, ни с кем не разговаривать, только знать духовника, келью и всё.

Dorianna

Пользователь
King Artur VII написал(а):
Да и в метро не трогай поручни, кстати. То же ведь сифилис подхватить можно. И не забудь в костюм биозащиты облачиться, а то не ровен час тебе на слизистые капля влаги от спидозного попадёт. Это же страшное дело где чего подхватить можно.
Ага, лучше не рисковать

Найроби

Пользователь
Недавно передачу по телевизору видел, в ней был поставлен эксперимент, в результате которого было выяснено, что больше всего быктерий...за ободком алюминиевой банки с напитком.

Sabrina

Пользователь
ЛеопольдРоскошный написал(а):
А я бы предложил на первом. Зачем тратить время на всякую лабуду.
Привет Сабрина )))
В контексте темы приветствие звучит компрометирующе :biggrin:

Dorianna написал(а):
Если у меня будут еще отношения, я буду действовать осмотрительнее.
Если бы ты со своим мужчиной переспала раньше того времени, когда это у вас случилось - это что-либо изменило в плане защищённости?

Тайша

Пользователь
[quote name='Sabrina' post='613412']
Если бы ты со своим мужчиной преспала раньше того времени, когда это у вас случилось - это что-либо изменило в плане защищённости?
[/quote]
Пришлось бы переписать сказку о своей исключительности и нетаковости как те, ну которые...)

Dorianna

Пользователь
Если бы я раньше убедилась в серьезных намерениях мужчины, то и переспала бы с ним раньше

Апельсинова

Пользователь
Dorianna написал(а):
Если бы я раньше убедилась в серьезных намерениях мужчины, то и переспала бы с ним раньше
То есть секс - это как бы подарок для него за старания? Зарплата за хорошую работу и серьёзное отношение. Заниматься сексом не потому что хочется заниматься сексом, а потому что теперь у вас серьёзно и положено идти в койку.
Ну, тоже позиция, что уж.

Yanus

Пользователь
Dorianna написал(а):
Утром- деньги, вечером- стулья...Товар-деньги, деньги- товар.
То-то вы с [member="Тайша"], так собачитесь. А все просто- два одинаковых полюса взаимно взаимно отталкиваются.

:hmm: А ты начинаешь мне нравиться..

Dorianna

Пользователь
Апельсинова написал(а):
То есть секс - это как бы подарок для него за старания? Зарплата за хорошую работу и серьёзное отношение. Заниматься сексом не потому что хочется заниматься сексом, а потому что теперь у вас серьёзно и положено идти в койку.
Ну, тоже позиция, что уж.
Как я уже неоднократно писала, я иду на физическую близость с мужчиной только если влюблена в него и он ко мне серьезно относится. А случайные связи не для меня.

Lenochka

Пользователь
Бывает,что просто человек понравился настолько сильно,что уже сама готова с ним переспать.И это никак не показывает на то,что девушка распутная и ей лишь бы в койку.

Lenochka

Пользователь
lasurs написал(а):
одно дело готова, другое переспала.
Ну не надо к словам прикапываться!Это я только предположила...Если предложила она сама переспать,существенно она была уже готова!Просто так,я думаю,без всякой симпатии,вряд ли бы девушка сама предложила.Мы же не знаем эту девушку,с ней лично не общались и делать выводы думаю не стоит.

lasurs

Снежный Барс
я к слову не прикапывался, я тебе говорю, что быть готовой переспать и переспать это вещи разные...

Тайша

Пользователь
[quote name='Yanus' post='613470']
А все просто- два одинаковых полюса взаимно взаимно отталкиваются.
[/quote]
Янус, объясни, что такое два одинаковых полюса? :biggrin2:И мы с Дори ничуть не собачимся. Я просто постоянно пытаюсь натолкнуть ее на мысль, что все ее идеи о собственной исключительности - пшик. И стоит "грянуть буре", как не останется и следа от них...

Dorianna

Пользователь
Тайша написал(а):
Янус, объясни, что такое два одинаковых полюса? :biggrin2:

И мы с Дори ничуть не собачимся. Я просто постоянно пытаюсь натолкнуть ее на мысль, что все ее идеи о собственной исключительности - пшик. И стоит "грянуть буре", как не останется и следа от них...
Ой, да какая буря? Неземная страсть? Пффф

Тайша

Пользователь
Дори, кроме страстей любовных, есть еще просто жизнь. А в жизни бывает всякое. Неудачи и беды, предательство самых близких, болезни, измены и много другого... что помагает нам освобождаться от наслоений всякого рода бумажных одежек своего я. В основном, надуманных, выстроенных ни на чем и не имеющих под собой ничего, кроме собственных наших фантазий. И когда все это слезает, как краска, положенная без грунта, начинаешь замечать, что те, тобой презираемые, не так уж и презренны...а просто тебе повезло чуть больше, чем им, и в этом твоей личной заслуги на копейку :pardon:

Сверху