scrptn
Пользователь
Теперь нужно надеть чёрную одежду, взять в руки чётки, ничего не есть, не пить, только ходить в церковь, молиться-поститься, ни с кем не разговаривать, только знать духовника, келью и всё.
Теперь нужно надеть чёрную одежду, взять в руки чётки, ничего не есть, не пить, только ходить в церковь, молиться-поститься, ни с кем не разговаривать, только знать духовника, келью и всё.
Ага, лучше не рисковатьKing Artur VII написал(а):Да и в метро не трогай поручни, кстати. То же ведь сифилис подхватить можно. И не забудь в костюм биозащиты облачиться, а то не ровен час тебе на слизистые капля влаги от спидозного попадёт. Это же страшное дело где чего подхватить можно.
В контексте темы приветствие звучит компрометирующе :biggrin:ЛеопольдРоскошный написал(а):А я бы предложил на первом. Зачем тратить время на всякую лабуду.
Привет Сабрина )))
Если бы ты со своим мужчиной переспала раньше того времени, когда это у вас случилось - это что-либо изменило в плане защищённости?Dorianna написал(а):Если у меня будут еще отношения, я буду действовать осмотрительнее.
Блин, кого что возбуждает) :biggrin2:Dorianna написал(а):Если бы я раньше убедилась в серьезных намерениях мужчины, то и переспала бы с ним раньше
То есть секс - это как бы подарок для него за старания? Зарплата за хорошую работу и серьёзное отношение. Заниматься сексом не потому что хочется заниматься сексом, а потому что теперь у вас серьёзно и положено идти в койку.Dorianna написал(а):Если бы я раньше убедилась в серьезных намерениях мужчины, то и переспала бы с ним раньше
Утром- деньги, вечером- стулья...Товар-деньги, деньги- товар.Dorianna написал(а):Если бы я раньше убедилась в серьезных намерениях мужчины, то и переспала бы с ним раньше
Как я уже неоднократно писала, я иду на физическую близость с мужчиной только если влюблена в него и он ко мне серьезно относится. А случайные связи не для меня.Апельсинова написал(а):То есть секс - это как бы подарок для него за старания? Зарплата за хорошую работу и серьёзное отношение. Заниматься сексом не потому что хочется заниматься сексом, а потому что теперь у вас серьёзно и положено идти в койку.
Ну, тоже позиция, что уж.
Ну не надо к словам прикапываться!Это я только предположила...Если предложила она сама переспать,существенно она была уже готова!Просто так,я думаю,без всякой симпатии,вряд ли бы девушка сама предложила.Мы же не знаем эту девушку,с ней лично не общались и делать выводы думаю не стоит.lasurs написал(а):одно дело готова, другое переспала.
Ой, да какая буря? Неземная страсть? ПфффТайша написал(а):Янус, объясни, что такое два одинаковых полюса? :biggrin2:
И мы с Дори ничуть не собачимся. Я просто постоянно пытаюсь натолкнуть ее на мысль, что все ее идеи о собственной исключительности - пшик. И стоит "грянуть буре", как не останется и следа от них...