А чего так долго))) сразу у койку а потом - как тебя звать мил человек)))))Dorianna написал(а):Ога, надо вообще лезть в койку в первый час знакомства.
Секс не повод для знакомства (цы)Кима написал(а):А чего так долго))) сразу у койку а потом - как тебя звать мил человек)))))
Dorianna написал(а):Ога, надо вообще лезть в койку в первый час знакомства.
вот именно: куй железо, пока есть чем (и свободное время) - семейная моногамная старость не за горами...lasurs написал(а):а чего тянуть то?!
Угу, только получится....-СерыйЮзверь- написал(а):
"- Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять? Ровно в полночь приходите к амбару, не пожалеете!" (c) :biggrin:
Автор забыл добавить: "Занавес" или "Конец действия" :biggrin2:scrptn написал(а):Вбегает lasurs с молотком и гвоздями.
ну а пока все ходят туда-сюда scrptn ждет своего выхода. Он ждет всегда, что бы в нужное время, в нужный момент, внезапноscrptn написал(а):ПЪЕСА
Так презервативы и врачей никто не отменял ведь.Dorianna написал(а):Это плевок в тех, кто твердит о романтике и страсти первой встречи.
Презервативы не спасают от сифилиса, например. И охота потом обливаться мирамистином и ходить по врачам и бояццо? Если кому-то охота - вперед.Апельсинова написал(а):Так презервативы и врачей никто не отменял ведь.
Так сифилис у неё будет и через две недели. Вот лично ты у всех спрашивала справки перед первым сексом?Dorianna написал(а):Презервативы не спасают от сифилиса, например. И охота потом обливаться мирамистином и ходить по врачам и бояццо? Если кому-то охота - вперед.
Нет, но я их хорошо знала к тому времениАпельсинова написал(а):Так сифилис у неё будет и через две недели. Вот лично ты у всех спрашивала справки перед первым сексом?
Это не защищает от венерических заболеваний. Например, от тех, о которых носитель не знает или просто не говорит. То есть то самое "она выглядит чистой..." о котором ты говоришь.Dorianna написал(а):Нет, но я их хорошо знала к тому времени
А я бы предложил на первом. Зачем тратить время на всякую лабуду.Sabrina написал(а):А ты бы через сколько предложил?
Значит, мне в обоих случаях повезло. Если у меня будут еще отношения, я буду действовать осмотрительнее.Апельсинова написал(а):Это не защищает от венерических заболеваний. Например, от тех, о которых носитель не знает или просто не говорит. То есть то самое "она выглядит чистой..." о котором ты говоришь.