Почему некоторые девушки быстро отдаются

• Автор темы RuslanIliasov
  • Дата начала

Dorianna

Пользователь
Ога, надо вообще лезть в койку в первый час знакомства.

Dorianna написал(а):
Ога, надо вообще лезть в койку в первый час знакомства.
lasurs написал(а):
а чего тянуть то?!
вот именно: куй железо, пока есть чем (и свободное время) - семейная моногамная старость не за горами...

"- Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять? Ровно в полночь приходите к амбару, не пожалеете!" (c)
:biggrin:

Yanus

Пользователь
-СерыйЮзверь- написал(а):

"- Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять? Ровно в полночь приходите к амбару, не пожалеете!" (c)
:biggrin:
Угу, только получится....
"- Отчего ж не прийти? Приду. Только уж и вы приходите. А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался.
- А она не одна придёт, она с кузнецом придёт.
- С каким кузнецом?"(c)

[member="Yanus"],
" - А я-то, дура, помирать собралась. Спроси, батюшка, может, замуж еще сходить напоследок?" (c) :biggrin2:

scrptn

Пользователь
ПЪЕСА

Форум, вечер, очередная тема про секс. Входят Тайша и Dorianna.

Тайша: Вы все закомплексованные моралофаги!
Dorianna: Кругом одни шлюхи без принципов!

Входит -СерыйЮзверь-, начинает сыпать цитатами.

Вбегает lasurs с молотком и гвоздями.

Vik

Пользователь
scrptn написал(а):
ну а пока все ходят туда-сюда scrptn ждет своего выхода. Он ждет всегда, что бы в нужное время, в нужный момент, внезапно поразить озарить всех своим лучезарным появлением :biggrin2:

lasurs

Снежный Барс
Скриптин, девок ведь не обязательно прибивать, чтоб они отдались.

Витка

Пользователь
Вобще-то есть тема "секс на первом свидании".

Мой за мной семь месяцев ходил, 12 лет упрекал. И чё?
Боязнь взять на себя ответственность? Это надо поставить девушку в такое положение, что она всё сама. А зачем? Чтобы потом не выслушивать её слёзные упрёки и обиды.
Мда. Удобно устроились. А пожалеть чё, слабо?

- Она хочет секса :mf_hide: или
:helpsmilie: Мамочка хочу на ручки.

Dorianna

Пользователь
[attachment=10384:Sifilis.jpg]

"Она выглядит чистой, но распространяет сифилис и гонорею".

Это плевок в тех, кто твердит о романтике и страсти первой встречи.

Вложения

Dorianna

Пользователь
Апельсинова написал(а):
Так презервативы и врачей никто не отменял ведь.
Презервативы не спасают от сифилиса, например. И охота потом обливаться мирамистином и ходить по врачам и бояццо? Если кому-то охота - вперед.

Апельсинова

Пользователь
Dorianna написал(а):
Презервативы не спасают от сифилиса, например. И охота потом обливаться мирамистином и ходить по врачам и бояццо? Если кому-то охота - вперед.
Так сифилис у неё будет и через две недели. Вот лично ты у всех спрашивала справки перед первым сексом?

Dorianna

Пользователь
Апельсинова написал(а):
Так сифилис у неё будет и через две недели. Вот лично ты у всех спрашивала справки перед первым сексом?
Нет, но я их хорошо знала к тому времени

Апельсинова

Пользователь
Dorianna написал(а):
Нет, но я их хорошо знала к тому времени
Это не защищает от венерических заболеваний. Например, от тех, о которых носитель не знает или просто не говорит. То есть то самое "она выглядит чистой..." о котором ты говоришь.

Dorianna

Пользователь
Апельсинова написал(а):
Это не защищает от венерических заболеваний. Например, от тех, о которых носитель не знает или просто не говорит. То есть то самое "она выглядит чистой..." о котором ты говоришь.
Значит, мне в обоих случаях повезло. Если у меня будут еще отношения, я буду действовать осмотрительнее.

Сверху