Dangerous
Meine Seele ist nicht gleichgültig
А то ж, подскажи нам умным советом, вернее тем, кто мается этим вопросом ?!_)))))))))SoVa написал(а):болтуны -теоретики ....
А то ж, подскажи нам умным советом, вернее тем, кто мается этим вопросом ?!_)))))))))SoVa написал(а):болтуны -теоретики ....
так я ведь там жить буду, а не наездами бывать. соответственно и времени больше станет, а тут и занятие вон какое! к тому же если от него будет зависеть пропитание, то придется поднапрячься.BotsmanV написал(а):А как же трудности при возделывании земли? Они же тебе не приемлимы?
не, не хватит. как минимум полбуханки надо. к тому же не забывай, что поездка на дачу оять же стоит денег, хотя бы ту же горючку покупать для авто.pulsar написал(а):Вопрос не том, что заработаешь, а в том, что не потратишь работая на даче. -Ломоть хлеба и пол литра молока тебе вполне хватит на пол дня.![]()
Вы правельно задаёте вопросы: "кто не даёт". Отвечу сразу -лень и глупость.lasurs написал(а):в принципе, да. Сова все правильно глаголит. надо больше денег - пойди и заработай! кто не дает то?
Вы-таки уверены что сидя дома ничего не делая, вы потратите меньше?lasurs написал(а):не, не хватит. как минимум полбуханки надо. к тому же не забывай, что поездка на дачу оять же стоит денег, хотя бы ту же горючку покупать для авто.
В Подмосковье, например, на огороде лишнего не вырастает, земля сильно глинистая. Зона рискового земледелия. Но на себя наработать можно, особенно если каждый год завезешь навозцу.SoVa написал(а):Извини ,но женщин я тут не заметила в наличии ....
если мне нужны деньги .... я беру клиентов на массаж и они у меня есть ....
Я могу продать ,лишнее с огорода ....