Добрый день всем всем кто поддерживал меня!
Вы действительно оказали помощь. Когда мне было трудно, я перечитывала эту тему.
Прошел год с того времени как была открыта тема. Что изменилось? Очень многое.
В январе 2007 г. были угрозы.
В марте он ушел из семьи, заявив о разводе.
Продолжал работать с любовницей. Каждое утро и вечер он приезжал с любовницей и ее сыном к нашему подъезду. Мы все живем в одном подъезде. К детям заходил очень редко (1-2 раза в месяц). Дети видели это, у маленькой дочки был стресс. Мне звонил и говорил, чтобы не смела подавать на раздел имущества, я не имею к его бизнесу отношение и пожалею до конца дней если начну претендовать на раздел. Я говорила: "мне нужно то, что не купишь за деньги - папу детям".
В июле на День рождения любовницы перед домом разместили баннер с ее фото и подписью "С днем рождения ЛЮБИМАЯ!" Плакат весел месяц и все видели. Проходя мимо плаката я ревела, каждый день. Это жестоко, правда. Он (мой муж) сходил с ума от любви - запивался и выбривал волосы на груди и руках.
В сентябре у моей дочки была рекламная фотосессия и она появилась на обложке журнала, где я работала дизайнером. В сентябре происходит ссора между мужем и любовницей, он ее увольняет. Любовница забеременела от своего супруга.
В ноябре я попала в аварию, пролежала месяц с копрессионом переломом позвоночника и сотрясением.
31 декабря 2007 г. за десять минут до нового года он приезжает и сообщает, что встретил другую девушку. Я встретила новый год в одиночестве, со слезами.
11 января 2008 года он приходит со словами: "Я вернулся". Но он также продолжал снимать квартиру, перевозить вещи не собирался. Это вызвало подозрение у сына, сын поговорил со мной и я тоже задумалась о его возвращении. В первую неделю возвращения он привел в нашу квартиру сестру любовницы - Олесю (с которой тоже жил в свое время). Он сказал, что я должна это принять, если хочу сохранить семью. Они выпивали, веселились как друзья. Потом уехали на дачу, а я осталась с детьми. Домой он приехал через день.
Сегодня он пришел и сообщил при детях, что уходит навсегда. Сообщил, что живет с молодой девушкой, что у нее есть дочка пять лет. Он подает на развод в пятницу. Моя шестилетняя дочка плакала, обвиняя меня - папа уходит из-за мамы, именно так он сообщил причину развода. Мне сказал: "Ты мне перестала быть интересной" и это после проведенных нами ночей. Мне было плохо. Сын говорил: "Мама, радуйся, что ушел".
Мне очень плохо, потому что поверила. Не могу понять одного, если у него есть другая, зачем приходить, ласкаться, входить в душу, а потом привести бывшую любовницу в дом, сломить меня и бросить. Для чего? И что он скажет новой женщине, где он был?
Вот такие дела... Виновата сама 100%. Виновата в том, что у детей снова стресс, а дочке запретили волнение - у нее минимальная мозговая дисфункция. дочь принимает препараты лекарственные. Я пыталась ему напомнить об этом, но он сказал: "Ничего страшного".
Буду рада любому комментарию. Спасибо, что Вы у меня есть.
Извините, очень хочу попросить - помолитесь за мою семью, мое имя Светлана, дочка Рита, сын Дмитрий. Мы православной веры. Пожалуйста, у нас никого нет.