Kedlove
Пользователь
Я абсолютно согласна с выше написанному!!!!Вы сами портите жизнь своим детям!Стоит только потерпеть и пережить боль расстования,и все в жизни наладится!!!!Ведь самая большая БОЛЬ у вас в семье-это Ваш-муж,а если вы его уберёте,то и жизнь наладится,как бы это не банально звучала......Ведь когда мы закрываем дверь в прошлое,всегда открывается дверь в будущее!!!Подумайте в первую очередь о своих ДЕТЯХ!!!!Ведь они НЕ ВИНОВАТЫ в том,что так сложилась ВАША судьба.....У них ещё вся жизнь в переди...а Вы их детскую психику портите.....Ведь дочка тоже насмотрелась на Ваши отношеня.....ВЫ ХОТИТЕ ТАКОЕ ПОВТОРЕНИЕ ЕЁ СУДЬБЫ????Тогда прекратите это....ведь ВСЕ сейчас в Ваших руках.......Не стоит этого "мужа" обратно принимать...ведь он видит как Вы ко всему ЭТОМУ отнеслись...он так будет продолжать и дальше.....Вы для него как "оддушина"...А Вы хотите быть ею?!Это уже Вам решать...Ещё раз повторюсь...подумайте о детях...Всетаки стоит уделить своё внимание на другого,более благородного мужчину?!Ведь на нем свет клином не сошелся?!)))Еще массы их есть...главное не зацикливаться на ОДНОМ!!!!!!......Дети все впитывают как губки.....а зачем им такой пример в будущем?!..Подумайте над этим...Я очень хочу,чтоб у ВАС все было хорошо!!!!
Не судите меня строго....НО ВСЕ ЖЕ ВАМ НАДО ПРЕКРАТИТЬ ЭТО ОБЩЕНИЕ С НИМ....Пускай Он только общается со своими детьми...и ВСЕ...а между Вами...не надо...а то опять все пойдет по старому сценарию...
Не судите меня строго....НО ВСЕ ЖЕ ВАМ НАДО ПРЕКРАТИТЬ ЭТО ОБЩЕНИЕ С НИМ....Пускай Он только общается со своими детьми...и ВСЕ...а между Вами...не надо...а то опять все пойдет по старому сценарию...