Плохоли когда бросают?

Izis

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'25.2.2007, 2:13\']:french_cig_nomo: СУПЕР!)ОБОИМИ РУКАМИ ЗА!!))) :(
Мну бросали, делала то же что и многие - ревела.Два месяца без перерывов... Мать намекнула что скоро идем к психиатру...
[post=\"122838\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

:lol: В следующий раз скажи маме, что тебе не нужно к психиатору, вот если наоборот - тады да, тады действительно плохо. А так для тебя, с твоей энергией, темпераментом, эмоциональностью - это ОЧЕНЬ здоровая, нормальная реакция. :good:

Blacky

Пользователь
"вот металлисты угубляются с свой металл,эмо и готы вены режут или просто думают о смерти,лирики-писатели пишут стихи грустные,а те у кого есть к каму идти уходят и непярятся)))а что делаете вы?"

Интересно. Я металлист, но углубляться в металл после расставаний? Бред какой-то.
У меня был испытанный способ (а благо бросали не раз и не два - дуры были, маленькие): уйти к друзьям. Они меня вытягивали. Надраться - раз. Наораться - два. Пойти на площадь ночью за приключениями - три. Проспаться - четыре. И ближайшие несколько дней, пока хватает здоровья и денег - повторять. Кстати - я не шучу. Через неделю, две меня отпускало и был готов к новым заплывам, хотя искренне каждый раз верил, что это "та самая любовь".

P

Petri4

Guest
курить начал страшно в компаниях всяких пропадал, работал безбожно

<font size=\"1\">Добавлено Petri4, [mergetime]1186004428[/mergetime]</font>
курить начал страшно в компаниях всяких пропадал, работал безбожно

KyraLesia

Пользователь
[quote name=\'GhostRider\' post=\'120515\' date=\'21.2.2007, 18:38\']А если вот вас бросят и вам не какму больше идти что вы сделаете?вот металлисты угубляются с свой металл,эмо и готы вены режут или просто думают о смерти,лирики-писатели пишут стихи грустные,а те у кого есть к каму идти уходят и непярятся)))а что делаете вы? :beee:[/quote]
Ну наверное, немного остановлюсь, переоценю что-то в жизни, сделаю выводы для себя, переболею это в одиночестве, потом развеюсь с близкими подругами. Дома сделаю кардинальную уборку, чтобы словно жизнь заново начинаю. Начну жизнь с нового листа. Установлю занятый график на день... спорт, работа, магазины... ну придумаю. Куплю одежды новенькой, чтоб порадовать себя и буду приказывать себе не думать о плохом. Гнать всё пустое и злое.
Убиваться постараюсь себе не позволить, здоровье моё дороже брошенной любви...
Всё равно буду переживать, главное не сгущять краски.

B

Blondi

Guest
Плохо ли когда бросают?
хорошего мало и очень больно, если конечно действительно любил этого человека. Но это не смертельно, это можно пережить. Точно знаю)

Sochinka

Пользователь
Да, больно наверно, у меня такого не было - судить не могу.
Но надо отнестись к этому проще - значит не судьба, не твоё это было, встретишь свою судьбу в следующий раз.

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Sochinka\' post=\'282727\' date=\'14.2.2008, 9:08\']Да, больно наверно, у меня такого не было - судить не могу.
Но надо отнестись к этому проще - значит не судьба, не твоё это было, встретишь свою судьбу в следующий раз.[/quote]
нет, "проще" не получается. Так можно только сказать, а вот сделать очень долгое время не удается. Умом конечно всё понимаешь и сам себе даешь такой же совет - мол не судьба, не твоё, забудь и т.п. Но это только умом, а душой всё равно болеешь - Агнесс-Элин всё верно написала... И проходит достаточно много времени прежде, чем боль начинает утихать. Ее нужно пережить, переболеть (как болезнь или как тяжелую травму, ранение), а просто задавить в себе это чувство "холодным рассудком" не получается.

МарусьКо

Пользователь
Когда бросают-больно всегда.Но какой это стимул для изменения своей накатанной принадоевшей текучести одинаковых дней! Ведь нужно показать этому глупцу какое сокровище он потерял! А потом-жизнь продолжается и она прекрасна,потому что в ней есть ТЫ,а себя,любимого,надо любить больше всех.

Cooller

Пользователь
Когда меня бросила девченка , я первую неделю просто бухал , потом остановился переболел и началось ... Как будто второе дыхание открылось , столько сил появилось , нашел еще одну работу , начал хорошо зарабатывать и почувствовал себя выше всего этого ... и понял что расставание это всего лишь ступень к чему то более высокому и лучшему ... :crazy:

CHARiSMA

Пользователь
эм мне всегда есть как-то куда идти о.О
вот когда предали, тупо сидела дома почти все лето только спала целыми днями))) Отоспалась больше не буду, не стоит оно того)

Бес в ребро

Пользователь
Жизнь заканчивается только тогда когда ты умер физически.... А у души есть способность востанавливаться, она может полюбить другого человека... Так что расставание, на мой взгляд. это шаг к чему-то новому.... А если тебя бросили, то подумай, кому повезло больше...

Микосу

Пользователь
Вот никогда не понимала тех кто заливается от горя. Мне еще хуже становится, когда под градусом.

I

Irka

Guest
Ну, я бы еще поняла, когда бокал вина или шампанского и с подружками на танцульки)

Микосу

Пользователь
Мне даже это не помогло бы. Мне когда плохо, не важно из-за чего, то я вообще просто хочу подальше от всех забраться в раковину и отсидеть. Общение с людьми с трудные моменты еще хуже делает. И даже повеселиться не смогу.
Вот иногда завидую тем кто хочет и может в такие моменты тянуться к людям, у меня наоборот - никого не видеть, никого не слышать.

Lilith

Пользователь
Плохо все то что является/врывается в нашу жизнь в разрез нашим принципам, мировоззрению и ожиданиям.

Antikvaro

Пользователь
Стараюсь больше думать. Мысли как правило куда-то приводят, а движение гораздо лучше застоя. Когда начинаешь думать о человеке, а не просто дышать им, любить его, наслаждаться им... То картинка как-будто подгружается. Появляются детали. Чёткость. Не всегда это хорошо, но мне это нравится. Всё приходит со временем и с мыслями...

K

KpoJIuK

Guest
ну и сколько надо времени ??что бы всё прошло.....((я уже не могу

Antikvaro

Пользователь
[quote name=\'KpoJIuK\' post=\'358088\' date=\'6.1.2009, 20:15\']ну и сколько надо времени ??что бы всё прошло.....((я уже не могу[/quote]
У каждого человека это по-разному.
У кого-то всё проходит сразу и без следов. У кого-то тянется долго и мучительно...
Если ты умеешь контролировать свои чувства, то просто затупи их. Легче будет.

Сверху