Тема как тема, у всех питание разное было и есть. Просто заволновались те, у кого стало именно хуже. И оно понятно почему, жалко желудки детей и организм, отравления отнюдь не благотворно влияют.bowarka написал(а):какая милая тема с теплотой вспоминаю свое школьное питание....я слышала,что сейчас что-то все модернизируют,переделывают. прям занялись всем. а в мое детство нас просто классно кормили
Да уж, и правда, сами сначала попробовали бы есть свою стряпню, чем эксперименты на детях ставитьКима написал(а):Питание в школах, звучит высокопарно...
Можно конечно заниматься питанием в школах, но при этом надо при себе аптечку иметь и опыт по оказанию первой помощи,
а также обязательно иметь с собой сотовый, чтоб сразу 03 вызвать, или при принятия школьной пищи заранее договориться
с мед.персоналом и со скорой машиной около школы.
А самый лучший способ это попотчивать думовцев этим питанием для школьников...
тебя послушать, так все скорые нашей страны только по школам и стоят.Кима написал(а):Питание в школах, звучит высокопарно...
Можно конечно заниматься питанием в школах, но при этом надо при себе аптечку иметь и опыт по оказанию первой помощи,
а также обязательно иметь с собой сотовый, чтоб сразу 03 вызвать, или при принятия школьной пищи заранее договориться
с мед.персоналом и со скорой машиной около школы.
А самый лучший способ это попотчивать думовцев этим питанием для школьников...
простите,но дети и люди в целом не "жрут",а едят.Yanus написал(а):Да пусть все носят с собой. В пакетиках. И жрут на большой перемене.
Что принес, то и в рот донес.
А что не донес, то перехватили. По дороге. Но это уже уголовная статья.
печально...как всегда, свой свояка тащит везде. вот и коррупция в чистом виде и прочееKing Artur VII написал(а):А с чего бы ей изменить то что то?
Я в системе госзакупок полгода как тесно с маркетинговым отделом нашей компании работаю. НЕТ сейчас конкурсов которые могли бы выиграть не "свои" люди.
Так что особо не надейся.
если это действительно конкурс, то выиграть его может кто угодно, подходящий по требованиям.King Artur VII написал(а):НЕТ сейчас конкурсов которые могли бы выиграть не "свои" люди.
Как все стало печально, везде "СВОИ" люди с аховыми проектами, а так называемые "ЧУЖИЕ" жмутся по углам, потому как не могут заплатить кругленькую сумму на продвижение нормальной идеи. Деньги делают все, о последствиях даже никто не задумывается, а они вот, уже наглядно себя показали. Отравления, летальные исходы,Ю распущенность, халатность..мрак детей жалкоKing Artur VII написал(а):А с чего бы ей изменить то что то?
Я в системе госзакупок полгода как тесно с маркетинговым отделом нашей компании работаю. НЕТ сейчас конкурсов которые могли бы выиграть не "свои" люди.
Меня убивает одно, что когда персонал столовых без одноразовых перчаток, плохо убраны волосы; не обеспечен специальной санитарной одеждой: без головных уборов, без халата/курток, закрывающих личную одежду) на производстве, мойке посуды, буфете. Вот это было, и к сожалению это осталось.Лора написал(а):Как все стало печально, везде "СВОИ" люди с аховыми проектами, а так называемые "ЧУЖИЕ" жмутся по углам, потому как не могут заплатить кругленькую сумму на продвижение нормальной идеи. Деньги делают все, о последствиях даже никто не задумывается, а они вот, уже наглядно себя показали. Отравления, летальные исходы,Ю распущенность, халатность..мрак детей жалко
Странный аргумент для похудания :blink: Это не питание доводит детей до этого. Если в школе невкусно, то что мешает брать из дома что-то более вкусное для себя, питание-то тут причем? Логики ноль.Из-за невкусного обеда в школе решила худеть. Берет из дома яблочко и в обед его съедает,а потом на ужин дома только стакан кефира! еле отговорили перестать страдать этим,девочка и без этого стройная! вот до чего доводит питание детей наших
Согласна. И мой пример тоже печальный. И похудение порой приводит потом к целой корзине проблем. Так что,если уж и плохо кормят в школе и никакая борьба с такой системой не спасает,лучше положите ребенку с собой что-то вкусное.Jasmi написал(а):Странный аргумент для похудания :blink: Это не питание доводит детей до этого. Если в школе невкусно, то что мешает брать из дома что-то более вкусное для себя, питание-то тут причем? Логики ноль.