[quote name='Party' post='526720']
Я согласна с Тернаном. Вообще-то неикто никому ничего не должен. Подарки, цветы? Это зависит от того, что ты в это вкладываешь. Если ты хочешь на это "купить" какие-то более близкие отношения, то понятное дело, что возможно будешь обижен и разочарован: "я на нее столько денег погтратил, а она не дала". Если же ты это делаешь от души и бескорыстно, то в любом случае будешь доволен, даже если с ней ничего потом не получилось, тебе будет приятно то, что ты делал ей приятно во время вашего общения. И это не манипуляция. И в любом случае, за цветы и подарки она уж тебе точно ничего не должна.
[/quote]
Еще раз.
Девушка сознательно принимает заигрывания парня, точно зная, что ничего не будет. Она с ним кокетничает. Она просто хочет получить от него определенные блага жизни, давая ему кучу сигналов, поддерживающих отношения, хотя ей он нафиг не нужен и совершенно не симпатичен.
[quote name='Party' post='526720']
Ну откуда что можно сознательно знать? Общается - значит нравится. А что дальше сложится - неизвестно. Ну уж подарки и цветы точно не делают ее обязанной. Другое дело, конечно, если мужчина слишком усердствует, дарит дорогие подарки. В этом случае, он девушку в неловкое положение ставит, мне несколько раз приходилось отказываться от подарков: "извини, я это от тебя принять не могу". А вот ужин в ресторане - это даже смешно. Вообще-то, ужиная с девушкой мужчина тоже удовольствие получает: она ему составляет приятную компанию, они общаются, разговаривают, она ему улыбается... можно конечно посидеть дома одному с пивом и телевизором (чтобы ни на кого не тратится), но согласись, что первый вариант лучше
[/quote]
Она точно знает. Я уже писал об этом.