Да какие-то молодые люди что-то там кричат. Видимо, внушают себе уверенность в чем-то. Раскачивают свои эмоции. А потом, когда останутся одни, эмоции спадут и все будет точно также, как и было. Поэтому пойдут за новой дозой драйва.Party написал(а):
Когда эти эмоции уйдут - будет не точно также, а хуже: тревожность, подавленность, депрессняк... Поэтому и пойдут за новой "дозой".sun424 написал(а):А потом, когда останутся одни, эмоции спадут и все будет точно также, как и было. Поэтому пойдут за новой дозой драйва.
У курильщиков так. Им больно становится при отказе от сигарет и они идут за следующей пачкой, чтобы снять ломку. Не желая осознать, смочь взять ответственность за свою свободу в свои руки и прекратить курить и делать себе больно.<_<Party написал(а):Когда эти эмоции уйдут - будет не точно также, а хуже: тревожность, подавленность, депрессняк... Поэтому и пойдут за новой "дозой".
Именно так и есть. Это механизм возникновения любой зависимости, и сектантства в том числе. Таким образом аддикты становятся адептами не только пиkапа, но вообще любой секты. Как сказал психолог, Михаил Вершинин: "Они туда идут за "уколом счастья"".sun424 написал(а):Тогда у этих пикаперов выработается со временем зависимость от этих встреч. Они будут с помощью этих тренингов, как затащить любую девушку в постель, снимать эту самую, как ты пишешь, депрессию, тревожность, подавленность.
Был удивлен, когда нежданно оказалось, что в этот дурдом идут 40-летние мужчины. Ну, ладно, подростки прыщавые. А нафиг туда идти взрослым дядям? Что в 40 уже не дают женщины?Party написал(а):Именно так и есть. Это механизм возникновения любой зависимости, и сектантства в том числе. Таким образом аддикты становятся адептами не только пиkапа, но вообще любой секты. Как сказал психолог, Михаил Вершинин: "Они туда идут за "уколом счастья"".
А ведь цветы и подарки тоже своего рода манипуляция. От них не подташнивает?sun424 написал(а):Да и от манипуляций тошнит.
Ты пикапер что ли? Мне просто такой вопрос уже задавал один из таких.Тернан написал(а):А ведь цветы и подарки тоже своего рода манипуляция. От них не подташнивает?
Бггг, нет Ещё не хватало на женщин своё время тратить :biggrin:sun424 написал(а):Ты пикапер что ли? Мне просто такой вопрос уже задавал один из таких.
Я не к тому веду. Просто хочу показать что так или иначе манипуляциями пользуются все и всегда. Различие только в "осознанно-неосознанно". Если что - я только за второй вариант.sun424 написал(а):Нет, это не манипуляция. Это выражение моих чувств.
Вообще или только в рамках отношений с Ж? Ведь есть приемы для ведения переговоров например, при выступлении перед аудиторией и так далее.sun424 написал(а):Но делать это специально и нормой жизни мне кажется неестественным и аморальным.
ну не скажи))) Я только ЗА такие "манипуляции" :biggrin2:Тернан написал(а):А ведь цветы и подарки тоже своего рода манипуляция.
А если тебе их парень подарит, подойдя познакомиться, чтобы вскружить голову, трахнуть и потом бросить, записав в свой список побед. И ты узнав про это, как будешь себя чувствовать?Blondi написал(а):ну не скажи))) Я только ЗА такие "манипуляции" :biggrin2:
Сан, ты слишком плохого мнения о моих умственных способностях и уровня моей самооценки, если можешь ни в чем неповинный букет цветов представить таким прямо архиважным аспектом в "вскружении" моей головыА если тебе их парень подарит, подойдя познакомиться, чтобы вскружить голову, трахнуть и потом бросить, записав в свой список побед. И ты узнав про это, как будешь себя чувствовать?