Парень с плаката...

Иннка

Пользователь
я очень люблю Серёжку лазарева.
он трудолюбивый,талантливый.чем только не занималется в совей жизни-певец,актёр(играет в театр им.Пушкина), с некоторых пор ди-джей,фигурист,ведущий....
у него великолепный голос,он очень хорошо обращается со своими фанатами и по этому мы его очень любим.

Иннка

Пользователь
[quote name=\'MuIII•GuN\' date=\'31.10.2006, 1:57\']2Иннка
моя плакать ^_^
[post=\"61866\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
не расстраивайся так

<font size=\"1\">Добавлено Иннка, [mergetime]1162248625[/mergetime]</font>

Sean Almond

Пользователь
2MuIII•GuN
Лазарев секси бой он очень клевый, он много чего добился за последний год театр, сольные выступления это для него еще не предел :glam:

КроваваяСектаКолёс

Пользователь
[attachment=2979:attachment]А вот у меня мечты с связанные с братьями Самойловыми (агата кристи)!

Вот смотрю и думаю: ну как не влюбится в этих талантливых, необычных, красивых мужчин! Они же просто ЧУДО!!!

А вот фота самых красивых мужчин на планете:

Sean Almond

Пользователь
2КроваваяСектаКолёс
:) ну и идеалы у тебя, не удивлюсь, если ты ходешь в шарфе с надписью "Кино" или "Король и Шут"

КроваваяСектаКолёс

Пользователь
[quote name=\'ElectroSoulChild\' date=\'23.11.2006, 1:35\']2КроваваяСектаКолёс 
:) ну и идеалы у тебя, не удивлюсь, если ты ходешь в шарфе с надписью "Кино" или "Король и Шут"
[post=\"70834\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да, это мои ИДЕАЛЫ...

Музыка и сами братья стали частью моей жизни. Я их слушаю каждый день и у меня мого их фотографий. Они СОВЕРШЕННЫ...

А шарф, найти не могу. Жаль.

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'КроваваяСектаКолёс\' date=\'22.11.2006, 22:51\']А шарф, найти не могу. Жаль.
[post=\"70840\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А значок- Я пережил Нашествие - есть? <_<

Таис Афинская

Пользователь
а мне нравится Анжелина Джоли, Салма Хайек, Дженифер Лопес, и конечно Моника Белучи (сори если неправильно написала)
а из актеров - Клуни, Джуд Лоу. Шон Конери, Константин Хабенский

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Таис Афинская\' date=\'23.11.2006, 15:57\']а где увидела?
[post=\"71293\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а твсе в вопрос-вопрос играешь??? )))

2GReddy я так понимаю- это Лопез?

Таис Афинская

Пользователь
ну заигралась немножко, сори)))))))))))))
просто интересно стало, может там еще какие знаменитости есть, позыркать, ну так чтоб поржать)))))

GReddy

Пользователь
да, это Лопез. :lol:
к сожалению, не помню, где именно видела(((

Милашка

Пользователь
Не фонатка но обажаю Вин Дизеля он меня привлекает тем что он в одно время такой мужественный в друго немного романтичен но больше всего мне в нем привлекает напористость для меня он самый сексуальный актер!
А если актриса Анджелина Джоули считаю что она оч красива!

Аццкое_Лулу

Пользователь
Кумир жостко сказано) Люблю Джонни Деппа, Дэвида Кэррадайна, Вин Дизеля, Рока...мммм ну и не знаю. Наверное всё

Risus

Пользователь
Есть звезда, которую я не просто назову "красавчиком"... Боже, он - олицетворение моего мужского идеала... он великолепен... Ладно еще, если бы он был бездарным актером, но ничуть не бывало - он великолепен! Я говорю о Джуде Лоу. Фильмы с его участием я обожаю уже из-за "его участия". Я вообще не могу смотреть на его фотографии без улыбки. Он прелесть.

Сверху