Temp написал(а):
Party, не надо приплетать тут какие-то "местические мышления"! Это скорее оно как раз у тебя сейчас сработало! ))
то типа "сам дурак"? Очень по-взрослому...
Temp написал(а):
Я не виноват, что ты изначально не понимала при чем тут "народ" и пришлось "на пальцах" объяснять эту простую мысль, что люди сами себя ху..ями не называют.
Самое интересное, что тут никому, кроме тебя и Ласурса непонятно причем тут народ. Так может быть это вам что-то надо на пальцах обЪяснить?
Temp написал(а):
p.s. и не надо использовать язвительные словечки типа "угомонись" и "я уже плачу", превращая общение в срач, когда с тобой по-человечески разговаривают.
"Угомонись" - это было не язвительно, а по-доброму. А "я уже плачу", потому что Аврора очень смешно пишет. Поэтому, пока тему в срач никто не превращал кроме тебя.
Я так поняла, что на слово "Памятник" в твоем мозгу сработало некое клише, и оно так заклинило, что ты от него никак абстрагироваться не можешь, несмотря на то, что название темы - это сарказм, а то как назвал свою деятельность автор - это глупость. Как бы ты реагировал в этой теме, если бы название ее было бы: "Безобразный поступок русского туриста!", а автор сего "творения" назвал бы это: "Я выкладываю на дне слово "х*й""?
Aurora написал(а):
Барсик, у меня не возникает ассоциаций с народом при слове x..й :rofl:
У меня тоже. Но теперь при слове "х*й", у меня стойко возникает ассоциация с Темпом и Ласурсом.
Temp написал(а):
Aurora, "умная" ты наша, ничего нет глупого в связи между "памятником российскому туристу" (в смысле всем туристам) и россиянами, которые этими российскими туристами и являются! Связь тут как раз самая прямая!
Попробую еще раз обЪяснить. У каждого человека свое мышление, своя картина мира, и представление о разных явлениях и вещах.У человека, о котором говорится в первом сообщении темы - свое. Он считает, что слово "х*й" - олицетворяет русского человека в других странах. У тебя и у Ласурса похожее представление, очевидно такой образ вам близок. А у других людей русские люди ассоциируются совсем с другими понятиями и символами.
Выстраивая свою картину мира, человек ориентируется на свои ценности, приоритеты, свое окружение, свою семью... Так вот, поскольку у нас с вами разные ценности и окружение - у нас разное представление о русском человеке. И поэтому в этой теме мы друг друга не понимаем: для вас матерное слово на дне моря асоциируется с русскими людьми, а для нас это дикая тупая выходка, демонстрирующая лишь глупость, недалекость и невежественность ее исполнителя.