Памятник российскому туристу

Temp

Пользователь
Aurora написал(а):
Temp, тебе на шести страницах пытаются объяснить на Великом Могучем Русском, что к этому x..ю русский народ приплетать глупо, но ты, упорный наш, никак не отделишь x..й от патриотических чувств.
Aurora, "умная" ты наша, ничего нет глупого в связи между "памятником российскому туристу" (в смысле всем туристам) и россиянами, которые этими российскими туристами и являются! Связь тут как раз самая прямая!

Дима

Пользователь
Маразм крепчал, деревья гнулись. :rofl:

Что будет дальше?

lasurs

Снежный Барс
Aurora написал(а):
Барсик, у меня не возникает ассоциаций с народом при слове x..й :rofl:
нда?! а у меня не возникает сомнений в принадлежности сей надписи.

Party

Active Member
Temp написал(а):
Party, не надо приплетать тут какие-то "местические мышления"! Это скорее оно как раз у тебя сейчас сработало! ))
то типа "сам дурак"? Очень по-взрослому...
Temp написал(а):
Я не виноват, что ты изначально не понимала при чем тут "народ" и пришлось "на пальцах" объяснять эту простую мысль, что люди сами себя ху..ями не называют.
Самое интересное, что тут никому, кроме тебя и Ласурса непонятно причем тут народ. Так может быть это вам что-то надо на пальцах обЪяснить?
Temp написал(а):
p.s. и не надо использовать язвительные словечки типа "угомонись" и "я уже плачу", превращая общение в срач, когда с тобой по-человечески разговаривают.
"Угомонись" - это было не язвительно, а по-доброму. А "я уже плачу", потому что Аврора очень смешно пишет. Поэтому, пока тему в срач никто не превращал кроме тебя.
Я так поняла, что на слово "Памятник" в твоем мозгу сработало некое клише, и оно так заклинило, что ты от него никак абстрагироваться не можешь, несмотря на то, что название темы - это сарказм, а то как назвал свою деятельность автор - это глупость. Как бы ты реагировал в этой теме, если бы название ее было бы: "Безобразный поступок русского туриста!", а автор сего "творения" назвал бы это: "Я выкладываю на дне слово "х*й""?
Aurora написал(а):
Барсик, у меня не возникает ассоциаций с народом при слове x..й :rofl:
У меня тоже. Но теперь при слове "х*й", у меня стойко возникает ассоциация с Темпом и Ласурсом.
Temp написал(а):
Aurora, "умная" ты наша, ничего нет глупого в связи между "памятником российскому туристу" (в смысле всем туристам) и россиянами, которые этими российскими туристами и являются! Связь тут как раз самая прямая!
Попробую еще раз обЪяснить. У каждого человека свое мышление, своя картина мира, и представление о разных явлениях и вещах.У человека, о котором говорится в первом сообщении темы - свое. Он считает, что слово "х*й" - олицетворяет русского человека в других странах. У тебя и у Ласурса похожее представление, очевидно такой образ вам близок. А у других людей русские люди ассоциируются совсем с другими понятиями и символами.
Выстраивая свою картину мира, человек ориентируется на свои ценности, приоритеты, свое окружение, свою семью... Так вот, поскольку у нас с вами разные ценности и окружение - у нас разное представление о русском человеке. И поэтому в этой теме мы друг друга не понимаем: для вас матерное слово на дне моря асоциируется с русскими людьми, а для нас это дикая тупая выходка, демонстрирующая лишь глупость, недалекость и невежественность ее исполнителя.

lasurs

Снежный Барс
мля, Пати, ты просто убиваешь меня своим непониманием других людей, но острой потребностью утверждать то, что они думают.

речь не о том, с какими символами ассоциируются русские люди и Россия, а о том, с кем ассоциируется вполне конкретный указанный в первом посте символ. так трудно отличить первое от второго, да?

Party

Active Member
А, ну если эта перемена мест слагаемых для тебя так важна, то я перефразирую свой предыдущий пост:
Party написал(а):
Попробую еще раз обЪяснить. У каждого человека свое мышление, своя картина мира, и представление о разных явлениях и вещах. У человека, о котором говорится в первом сообщении темы - свое. Он считает, что русские люди асссоциируются со словом "х*й",. У тебя (Темп) и у Ласурса похожее представление, очевидно такая ассоциация вам близка. А у других людей слово "х*й", если оно написано в общественном месте или на дне морском, ассоциируется с невежеством, тупостью и быдлячестком.
Выстраивая свою картину мира, человек ориентируется на свои ценности, приоритеты, свое окружение, свою семью... Так вот, поскольку у нас с вами разные ценности и окружение - у нас разное представление о русском человеке. И поэтому в этой теме мы друг друга не понимаем: для вас матерное слово на дне моря асоциируется с русскими людьми, а для нас это дикая тупая выходка, демонстрирующая лишь глупость, недалекость и невежественность ее исполнителя.
Так лучше? Я выделила жирным фразы которые изменила, являющиеся для тебя принципиальным моментом в нашем диалоге.

Temp

Пользователь
Party написал(а):
Самое интересное, что тут никому, кроме тебя и Ласурса непонятно причем тут народ.
Да всё все поняли! ))

Party написал(а):
русские люди асссоциируются со словом "х*й"
да не русские ассоциируются со словом х..й, а слово х..й ассоциируется с русскими - разницу чувствуешь?

Party

Active Member
Temp написал(а):
Да всё все поняли! ))
Конечно все всё поняли, и все равно не ассоциируется.
Temp написал(а):
да не русские ассоциируются со словом х..й, а слово х..й ассоциируется с русскими - разницу чувствуешь?
Да, я уже поняла, что для тебя и Ласурса это большая разница, поэтому в предыдущем посте исправила свою цитату.

Yanus

Пользователь
Ну, это еще что.
Я вот думаю. Нет, я просто уверен, что мы и на Луне оставили свой след. Ну, не зря же гоняли туда луноходы. А так как это были наши люди, те кто их делал и управлял, то перед тем, как они почили в бозе, они оставили послание нашим потомкам. Чтобы они там, в далеком будущем, чувствовали себя как и дайвингисты под водой в Турции, т.е как дома.
И тоже, написали слово из трех букв.... ДОМ. :wave: Писать "здесь был..." это уже как-то... стремно ,не креативно.
Скоро мы и на Марсе оставим свои несмываемые временем следы. :eek:nline2long:
А там и Вселенная, будет усыпана нашими следами!

lasurs

Снежный Барс
Party написал(а):
А, ну если эта перемена мест слагаемых для тебя так важна, то я перефразирую свой предыдущий пост:

Так лучше? Я выделила жирным фразы которые изменила, являющиеся для тебя принципиальным моментом в нашем диалоге.
чтоб ты не мучалась, я тебе задачу упрощу. слово куй у меня ассоциируется с русским народом, а не с японским и не с бразильским. если у кого-то по другому, ну я даже не знаю...

lasurs

Снежный Барс
о, да! это же такая заграница, что прям разные народы! как же я не подумал!

Aurora

Heaven's fire
Барсик, по-твоему Украину и Белоруссию населяет все тот же "русский народ", который у тебя прочно ассоциируется со словом x..й?)

lasurs

Снежный Барс
по-моему белорусы и украинцы это часть русского народа. а слово х*й ассоциируется у меня именно с тем народом, что и у тебя, так что не отмазывайся.

Dorianna

Пользователь
Иногда синие занавески символизируют просто синие занавески (цы)

Portnova

Пользователь
Да не то, чтобы русский народ населял обе эти страны. Я вообще все за единую национальность считаю: признаков не выделишь явных ведь. Да, и на Украине очень много русских живет, и в Беларуси. К чему эти деления? Только разобщить всех.

Сверху