Памятник российскому туристу

Party

Active Member
Arioch написал(а):
А я поржал. Не над памятником. Представил себе процесс: изо дня в день ныряет, строит... :D
Да, в этом есть какая-то ирония, учитывая то, что он так старательно строил ))) Я тоже сначала посмеялась, потом взгрустнулось.

Temp

Пользователь
Arioch написал(а):
А я поржал. Не над памятником. Представил себе процесс: изо дня в день ныряет, строит... :D
Вооот, Наконец-то! Он же как раз именно этого и добивался! ))) И само слово тут не главное ))) он же не словом хотел кого-то удивить! и не вкладывал в это слово глубокий смысл )))) А то, что он кому-то ответил, что "это памятник русскому народу", так это он опять просто (как оказалось неудачно) пошутил!

Arioch

Пользователь
Temp написал(а):
Вооот, Наконец-то! Он же как раз именно этого и добивался! ))) И само слово тут не главное ))) он же не словом хотел кого-то удивить! и не вкладывал в это слово глубокий смысл )))) А то, что он кому-то ответил, что "это памятник русскому народу", так это он опять просто (как оказалось неудачно) пошутил!
Ты хочешь сказать, что он ежедневно разыгрывал эту сцену, чтобы кто-то, наконец, подошёл, спросил, что он делает и оценил само представление? Как-то сложно. Я-то смеялся именно над этим, и в основном благодаря тому, как это преподнёс рассказчик. А человек просто писал слово "х*й" и считал, что это стоит времени и усилий.

Party

Active Member
В общем, да, смех не над его "гениальной" идеей и смысловой нагрузкой, а как бы смех над дурачком.

Temp

Пользователь
Arioch написал(а):
Ты хочешь сказать, что он ежедневно разыгрывал эту сцену, чтобы кто-то, наконец, подошёл, спросил, что он делает и оценил само представление? Как-то сложно.
Да, зачем подходить спрашивать-то! )) Ты плывешь с маской или без и видишь это, и разумеется представляешь себе, как кто-то долго над этим трудился, вот и всё! )) ничего сложного

Aurora

Heaven's fire
Ага... плывешь с маской (страшно подумать - где эта маска...): рыбки, кораллы... x..й...

Temp

Пользователь
Arioch написал(а):
А человек просто писал слово "х*й" и считал, что это стоит времени и усилий.
Ну, ты даешь! Да, ты просто сейчас унизил русский народ больше чем тот человек! ))))
P.s. думая, что русские люди такие тупые, чтобы так делать "просто" непонятно почему.

Aurora

Heaven's fire
Temp написал(а):
Ну, ты даешь! Да, ты просто сейчас унизил русский народ больше чем тот человек! ))))
А с чего, патриотичный наш, ты взял, что русский народ имеет отношение к этой надписи? На территории бывшего СССР слово широко известно. И почему, возмущенный ты наш, чьи-то там x...и должны каким-то образом унижать или превозносить целые народы?

Party

Active Member
Блин, Аврора, ты меня всю тему смешишь... я спать собиралась.

Но зато я увидела пример как чью-то глупую выходку можно раздуть до обсуждения гордости целого народа.
Поиск смыслов, где их нет и быть не может, мы уже обсуждали в какой-то теме. Темп. Угомонись, он просто х*й писал, и больше ничего.

Arioch

Пользователь
Temp написал(а):
P.s. думая, что русские люди такие тупые, чтобы так делать "просто" непонятно почему.
Причём тут целый народ? Надпись сделал один человек. Спать иди.

Temp

Пользователь
Хе ) Это не я назвал тему "Памятник российскому туристу" по аналогии с "Памятник неизвестному солдату", где подразумевается не один солдат! а все.. Сами спать идите! ))

Aurora

Heaven's fire
Temp написал(а):
Хе ) Это не я назвал тему "Памятник российскому туристу" по аналогии с "Памятник неизвестному солдату"
:fool: ты думай, что пишешь, представитель народов...

mariska

Пользователь
Скульптор явно не Церетели. Какие то худенькие икс, игрек и зет лежачий с недотащенным камушком.)

aleksi

Active Member
"В общественном парижском туалете есть надписи на русском языке" В.С.Высоцкий.
Упертых дураков что ли мало?))

Temp

Пользователь
Party написал(а):
Что за клише? Фразы похожи, но одна из них - сарказм.
Может и сарказм, но кого имел ввиду автор "памятника" (себя или всех туристов) - это только он может сказать. Я понял, что всех.. а кто-то понял, что только себя., но обычно себе памятники при жизни не ставят, тем более таким словом )) Отсюда и связь со всем народом.

Party

Active Member
Temp написал(а):
Может и сарказм, но кого имел ввиду автор "памятника" (себя или всех туристов) - это только он может сказать. Я понял, что всех.. а кто-то понял, что только себя., но обычно себе памятники при жизни не ставят! ))
Он просто дурак. Это его скудоумное представление российских туристов.

Сверху