Памятник российскому туристу

Aurora

Heaven's fire
Temp написал(а):
Может и сарказм, но кого имел ввиду автор "памятника" (себя или всех туристов) - это только он может сказать.
:rofl: :rofl: :rofl: застрелите меня кто-нибудь... То, что автор имел себя в виду, я поняла сразу, но КАК ты понял (м.б. по технике исполнения?), что всех русских туристов он тоже считает x...ми?

Arioch

Пользователь
Temp написал(а):
Может и сарказм, но кого имел ввиду автор "памятника" (себя или всех туристов) - это только он может сказать. Я понял, что всех.. а кто-то понял, что только себя., но обычно себе памятники при жизни не ставят, тем более таким словом ))
Куда же проще? Автор памятника из тех, кто считает, что это очень круто и очень по-русски: литры выпитой водки, надпись "Здесь был Вася", украденное из отеля полотенце. Мол, знай наших, мы натянем весь мир.

Temp

Пользователь
Aurora написал(а):
:rofl: :rofl: :rofl: застрелите меня кто-нибудь... То, что автор имел себя в виду, я поняла сразу, но КАК ты понял (м.б. по технике исполнения?), что всех русских туристов он тоже считает x...ми?
Я уже объяснил почему: "обычно себе памятники при жизни не ставят, тем более таким словом" + ассоциация с названием "памятник неизвестному солдату" и ещё есть "памятник русскому солдату" http://vk.com/club54689
И я не думаю, что он имел ввиду себя! А просто то, что слово это чисто русское! поэтому и памятник россиянам.
А считать, что человек сам себя х..ем посчитал,- это куда глупее версия!

mariska

Пользователь
Да не памятник это , а попытка инстиктивная попытка "пометить" территорию типа этой
)

Aurora

Heaven's fire
Temp написал(а):
А считать, что человек сам себя х..ем посчитал,- это куда глупее версия!
Посчитал или нет - изо всех слов он выбрал одно, которое лучше всего передавало красоту и богатство его внутреннего мира) Барсик, я не узнаю вас в гриме)))

Party

Active Member
Я уже плачу... :rofl: :rofl: :rofl: я не думала, что подобное "творение" у кого-нибудь вызовет такие серьезные вопросы об идеях автора, и глобальные оценки в национальных масштабах.
Теперь я даже стала немного понимать как работает мистическое мышление. Это какой-то сложный механизм, который можно запустить мааааленькой кнопочкой, и он каааак заработает, кааак заработает! :yikes:

scrptn

Пользователь
Просто кое-кто кидает г-вно на вентилятор, а потом удивляется, почему все и вся вокруг в веснушках.

А на самом деле (ТМ) всем безразличен как сам памятник, так и любые сведения об его авторе. Просто интернеты - это такое место, где ты должен выкладываться по полной, чтобы показать себя более интеллигентным/педантичным/оригинальным/маргинальным/прозорливым/остроумным/прочие-эпитеты, чем все остальные, такие же, как ты, быдло обыватели.

Вот и я сейчас...

lasurs

Снежный Барс
Party написал(а):
Номал.но так... Один ассоциирует это со всем русским народом, другой говорит, что лусше бы такие вещи скрывать, никому не показывать... И оба используют "мы".
Ребята, "мы" - это вообще-то "Я и мое окружение", не более. Конечно, хочется причислить свое мировоззрение к чему-то более масштабному, например, ко всему русскому народу, и тогда вроде менее ответственен на свое поведение, ответственность "разделена". И все же, Ласурс, если для тебя и твоих друзей такое поведение нормально, и даже прикольно, то это только для вас. Русские в целом никакого отношения к этому не имеют. И, между прочим, в этой теме отписывались вполне себе русские, для которых дико такое.
я говорил о русских людях, ты можешь говорить о своем окружении, твое дело.

Party

Active Member
scrptn написал(а):
Просто кое-кто ..
Что за манипуляции... кое-кто... кое-где...
lasurs написал(а):
я говорил о русских людях, ты можешь говорить о своем окружении, твое дело.
Так мое окружение -в основном русские люди, есть, правда, парочка евреев, а так, в основном русские. Так что, ты говорил о о своем окружении. Русские люди ведь разные бывают. Те, кто окружают тебя - одни, меня - другие.

lasurs

Снежный Барс
я вообще не говорил о своем окружении, эту речь завяла ты, опираясь на свое же представление о значении "мы".
пожалуйста, не впутывай меня в свои сексуальные фантазии.

Party

Active Member
lasurs написал(а):
я вообще не говорил о своем окружении, эту речь завяла ты, опираясь на свое же представление о значении "мы"
Я уже поняла, что у тебя другое представление "мы", которое ты употребляешь в своей речи: Помпезно так, масштабно:"Мы - русские люди!"

Или "Мы, Николай второй"? Согласись, что "мы - русские люди!" гораздо солиднее, чем "мы - пьяное быдло", или "мы - дикари, расписывающие матом дно морское", лучше обобщить, придать этому народный масштаб, и причислить себя к неким "русским", нежели к дуракам. Да?

Party

Active Member
И еще они:

И невозможно представить, что эти русские люди потратят неделю заграницей, чтобы выложить на дне морском "х*й".

lasurs

Снежный Барс
человек волен тратить свой отпуск на то, на что считает нужным, не интересуясь мнением очередного психолога. прими это как данность.

Temp

Пользователь
Party написал(а):
Я уже плачу... :rofl: :rofl: :rofl: я не думала, что подобное "творение" у кого-нибудь вызовет такие серьезные вопросы об идеях автора, и глобальные оценки в национальных масштабах.
Теперь я даже стала немного понимать как работает мистическое мышление. Это какой-то сложный механизм, который можно запустить мааааленькой кнопочкой, и он каааак заработает, кааак заработает! :yikes:
Party, не надо приплетать тут какие-то "местические мышления"! Это скорее оно как раз у тебя сейчас сработало! ))
Я не виноват, что ты изначально не понимала при чем тут "народ" и пришлось "на пальцах" объяснять эту простую мысль, что люди сами себя ху..ями не называют.

p.s. и не надо использовать язвительные словечки типа "угомонись" и "я уже плачу", превращая общение в срач, когда с тобой по-человечески разговаривают.

Aurora

Heaven's fire
Temp, тебе на шести страницах пытаются объяснить на Великом Могучем Русском, что к этому x..ю русский народ приплетать глупо, но ты, упорный наш, никак не отделишь x..й от патриотических чувств.

lasurs

Снежный Барс
Аврора, вот ты видишь за границей слово Х*Й, у тебя с каким народом возникают ассоциации? с жителями зимбабве?

Aurora

Heaven's fire
Барсик, у меня не возникает ассоциаций с народом при слове x..й :rofl:

Сверху