Памятник российскому туристу

Party

Active Member
Памятник российскому туристу

Будучи на отдыхе в Турции наблюдал интереснейшую ситуацию. На расстоянии 50 метров от берега тусовался один товарищ. В одной маске, без всякого специального снаряжения он нырял на глубину 7-9 метров, находился там около 2 минут, после секунд на 20 выныривал и снова на дно. День за днём, делая перерывы исключительно на еду и сон, с усердием достойным лучшего применения, он уходил на дно средиземного моря.
Спустя неделю, сгорая от любопытства, я подошёл к нему и поинтересовался: «Милейший, с какой целью вы уподобляйтесь ихтиандру?» — и он ответил: «Я создаю памятник российскому туристу».
Несмотря на все трудности, мне удалось сфотографировать это произведение искусства.
Хочу заметить что памятник сложен из больших камней на приличной глубине, без всякого спец. оборудования.

Найдено на просторах интернета, источник надежный.

Вот прям че-то грустно как-то...

Temp

Пользователь
Хе ) Я думаю, что не только в Турции, но теперь и в Египте обязательно такой памятник российскому народу появится, причем там его сами египтяне сделают! )))

P.s. хорошо, что в отличие от слова fuck это слово понимают в основном только русские, что не так явно выдает "героизм" нашего народа ))) Хотя, как раз именно это видимо и прикалывает )

C

coolME

Guest
Отвратительно. Памятник несет послание "и здесь был некультурный житель России с примитивным чувством юмора".

C

coolME

Guest
lasurs написал(а):
молодец, мужик! хвалю.
Тебе нравится то, что россияне за рубежом ассоциируются у большинства людей с пьяным, грубым, невоспитанным быдлом?! Или, например, немцы у египтян будут ассоциироваться с порядком и педантичностью, а русские - с матерным словом, выложенным на дне моря камнями?

lasurs

Снежный Барс
Party написал(а):
а что?! прикольно сделал, молодец!
coolME написал(а):
Тебе нравится то, что россияне за рубежом ассоциируются у большинства людей с пьяным, грубым, невоспитанным быдлом?! Или, например, немцы у египтян будут ассоциироваться с порядком и педантичностью, а русские - с матерным словом, выложенным на дне моря камнями?
я не вижу смысла лезть из кожи вон и доказывать каждому встречному иностранцу, что мы НЕ ТАКИЕ!!!!! нахрена?! стереотип он и есть стереотип, плюс кое-что из него, положа руку на сердце, правда. так в чем проблем?

Дима

Пользователь
Выпал в аут...

Ласурс, скажи мне, что ты шутишь. Пожалуйста!

Party

Active Member
lasurs написал(а):
я не вижу смысла лезть из кожи вон и доказывать каждому встречному иностранцу, что мы НЕ ТАКИЕ!!!!! нахрена?! стереотип он и есть стереотип, плюс кое-что из него, положа руку на сердце, правда. так в чем проблем?
Ласурс, "мы" - это кто? Если ты такой, то далеко не все ткристы такие. Но обычно именно таких и замечают, потому что они выделяются подобными выходками.

Мне тоже хотелось бы, чтобы посты Ласурса оказались шуткой. Но похожеэто не так :(

lasurs

Снежный Барс
Дим, для тебя я и не такое скажу.
Party написал(а):
Ласурс, "мы" - это кто? Если ты такой, то далеко не все ткристы такие. Но обычно именно таких и замечают, потому что они выделяются подобными выходками.

Мне тоже хотелось бы, чтобы посты Ласурса оказались шуткой. Но похожеэто не так :(
мы это русские. ты против?! побудь против, мне не принципиально.

Temp

Пользователь
Господи, да что вы напали на человека! ))
В конце концов, нафига было сюда это выкладывать на всеобщее обозрение??? Ну прикололся там кто-то и думал, что никто особо про это не узнает, кроме пары других туристов!!! А ведь кто-то сфоткал, выложил в инет, и теперь другие люди пособничают, разнося это по форумам!!!! Пусть все знают, какие мы некультурные!

Party

Active Member
Номал.но так... Один ассоциирует это со всем русским народом, другой говорит, что лусше бы такие вещи скрывать, никому не показывать... И оба используют "мы".
Ребята, "мы" - это вообще-то "Я и мое окружение", не более. Конечно, хочется причислить свое мировоззрение к чему-то более масштабному, например, ко всему русскому народу, и тогда вроде менее ответственен на свое поведение, ответственность "разделена". И все же, Ласурс, если для тебя и твоих друзей такое поведение нормально, и даже прикольно, то это только для вас. Русские в целом никакого отношения к этому не имеют. И, между прочим, в этой теме отписывались вполне себе русские, для которых дико такое.

Aurora

Heaven's fire
Видимо, сам памятник снесло волной - осталась только подпись автора?)

Temp

Пользователь
Party написал(а):
Номал.но так... Один ассоциирует это со всем русским народом, другой говорит, что лусше бы такие вещи скрывать, никому не показывать... И оба используют "мы".
Ребята, "мы" - это вообще-то "Я и мое окружение", не более. Конечно, хочется причислить свое мировоззрение к чему-то более масштабному, например, ко всему русскому народу, и тогда вроде менее ответственен на свое поведение, ответственность "разделена". И все же, Ласурс, если для тебя и твоих друзей такое поведение нормально, и даже прикольно, то это только для вас. Русские в целом никакого отношения к этому не имеют. И, между прочим, в этой теме отписывались вполне себе русские, для которых дико такое.
Party, ну давай не будем к словам придираться, а то так мы ("я и мое окружение в этой теме") от сути уходим ))

Интересно, а почему надписи в подъездах никого до этого не удивляли, а тут на тебе... что-то необычное случилось! %)) Этот человек хотя бы не изгадил имущество и никому не навредил, а просто так пошутил, а вот подростки поступают куда хуже, занимаясь вандализмом.

Судя по популярности передачи "Камеди клаб", где весь юмор "вокруг попкы" - большой части русских людей такие приколы по душе ) не всем конечно... кому-то Петросян больше нравится )

Aurora

Heaven's fire
Temp написал(а):
Судя по популярности передачи "Камеди клаб", где весь юмор "вокруг попкы" - большой части русских людей такие приколы по душе ) не всем конечно... кому-то Петросян больше нравится )
Не улавливаю никакой связи между тем, что подобные шоу показывают по телевизору, твоим мнением о том, что они нравятся "большинству", и подростками, которые пишут в подъездах. Предлагаешь расписать "X..ми" весь мир?

C

coolME

Guest
Temp написал(а):
Интересно, а почему надписи в подъездах никого до этого не удивляли, а тут на тебе... что-то необычное случилось! %)) Этот человек хотя бы не изгадил имущество и никому не навредил, а просто так пошутил, а вот подростки поступают куда хуже, занимаясь вандализмом.
Я правильно понимаю, что раз мы на форуме не обсуждаем, что подростки пишут гадости в лифтах, то мы не можем осуждать поступок автора памятника?
Надписи в подъездах и этот «памятник» — отвратительное бескультурье (а в случае с подъездом — еще и неуважение к собственности). То, что в России это повсеместно распространено, не является основанием относиться к этому положительно или равнодушно.

Party

Active Member
Temp написал(а):
Можно еще что-нибудь похуже вспомнить, и тогда не будет смысла и вандализм обсуждать, ведь есть что-то "куда хуже".. Удивительная логика.
Temp написал(а):
Зато приятно видеть, что большей части наших форумчан это не по душе, хотя они тоже русские люди.

Arioch

Пользователь
А я поржал. Не над памятником. Представил себе процесс: изо дня в день ныряет, строит... :D

Сверху