Dangerous Meine Seele ist nicht gleichgültig 25 Июн 2013 #661 Я его лично не ждал, оно само приперлось_))))) И что означает кровавая буква Р_))))))))))
Dangerous Meine Seele ist nicht gleichgültig 26 Июн 2013 #663 Это уже не ко мне вопрос _)))))))))))) Боишься ли ты тараканов?
-ШУМ- Лотелин 27 Июн 2013 #665 lasurs написал(а): а чего боишься? Нажмите для раскрытия... боюсь страха когда кончится ад на улице?
lasurs Снежный Барс 27 Июн 2013 #666 ты в России, друг, у нас ад не кончается, а переходит из одного состояния в другое. какие планы на вечер?
ты в России, друг, у нас ад не кончается, а переходит из одного состояния в другое. какие планы на вечер?
-ШУМ- Лотелин 27 Июн 2013 #667 lasurs написал(а): какие планы на вечер? Нажмите для раскрытия... Поспать Придётся мне в эту субботу работать или нет?
lasurs написал(а): какие планы на вечер? Нажмите для раскрытия... Поспать Придётся мне в эту субботу работать или нет?
Dangerous Meine Seele ist nicht gleichgültig 28 Июн 2013 #668 Придется .............. Кого бояться; кошку или женщину?
-ШУМ- Лотелин 28 Июн 2013 #669 Dangerous написал(а): Кого бояться; кошку или женщину? Нажмите для раскрытия... Женщину-кошку Пойти поспать или ещё посидеть?
Dangerous написал(а): Кого бояться; кошку или женщину? Нажмите для раскрытия... Женщину-кошку Пойти поспать или ещё посидеть?
Dangerous Meine Seele ist nicht gleichgültig 28 Июн 2013 #670 Это как левая нога решит _)))))))) Реклама способствует продвижению товара?
pulsar (;_;) 1 Июл 2013 #672 потому что либо товар перспективный, либо лохотрон работает. Стоит прогибаться под изменчивый мир?
Dangerous Meine Seele ist nicht gleichgültig 5 Июл 2013 #673 Стоит, ибо хребет сломаешь............ Молоко полезно ?
Dangerous Meine Seele ist nicht gleichgültig 6 Июл 2013 #675 Это ты меняы щас куда послал ?!_) :rofl: У тебя были "рога" ? (Без обид, камрад_))))))))) Можешь в личку
Это ты меняы щас куда послал ?!_) :rofl: У тебя были "рога" ? (Без обид, камрад_))))))))) Можешь в личку
pulsar (;_;) 8 Июл 2013 #678 Ещё не всё разрешено. ещё не всё дорешено кто не любит магазинную колбасу?
pulsar (;_;) 11 Июл 2013 #680 За цену, -она ведь такая дешовая бывает. Когда арбузы настоящими станут?