Dangerous Meine Seele ist nicht gleichgültig 7 Июн 2013 #621 На нулевом уровне _))))) Но если поддать, то она долго будет не кончаться-))))) .смогли бы съесть мышь с голода ?
На нулевом уровне _))))) Но если поддать, то она долго будет не кончаться-))))) .смогли бы съесть мышь с голода ?
pulsar (;_;) 7 Июн 2013 #622 Без соуса -нет. Вы бы простояли три часа в очереди в краеведческий музей?
Hedgehog а почему бы нет?.. 7 Июн 2013 #624 это когда и пульсары целы, и черные дыры сыты что будет завтра?
BotsmanV Пользователь 7 Июн 2013 #625 Завтра будет водку-баня-мясо-девки-речка-гитара-костер-отдых! Выиграют ли наши у Португалии?
pulsar (;_;) 8 Июн 2013 #628 В тумане: "А я еду. А я еду. За туманом. За деньгами едут только дураки" [color=\"#000000\"][font=\"Calibri\"]©[/color][/font] [color=\"#000000\"] [/color] [color=\"#000000\"][font=\"Calibri\"]А ты, купил жене шубу из иголок?[/color][/font]
В тумане: "А я еду. А я еду. За туманом. За деньгами едут только дураки" [color=\"#000000\"][font=\"Calibri\"]©[/color][/font] [color=\"#000000\"] [/color] [color=\"#000000\"][font=\"Calibri\"]А ты, купил жене шубу из иголок?[/color][/font]
Dangerous Meine Seele ist nicht gleichgültig 13 Июн 2013 #631 Из свиной _))))))))) Средство от головы есть ?
lasurs Снежный Барс 14 Июн 2013 #632 их много. рельсы, циркулярка на крайний случай обычный топор. планы на выхи есть?
Dangerous Meine Seele ist nicht gleichgültig 14 Июн 2013 #633 нет, ибо они все выхи -))))))))))) Нервничаете часто?
Dangerous Meine Seele ist nicht gleichgültig 14 Июн 2013 #635 Нервничать стоит как можно меньше и ничего уж крутого тут нет _)))))))) Бобры не подъедали Ваш дом ?!_)))))
Нервничать стоит как можно меньше и ничего уж крутого тут нет _)))))))) Бобры не подъедали Ваш дом ?!_)))))
pulsar (;_;) 18 Июн 2013 #636 Бобры сгрызли всё. -полы паркетные, шефанер, диван. Я третий день не просыхаю. Доктор говорит это не бобры, а белочка. Железо-бетон никто не грызёт?
Бобры сгрызли всё. -полы паркетные, шефанер, диван. Я третий день не просыхаю. Доктор говорит это не бобры, а белочка. Железо-бетон никто не грызёт?
Dangerous Meine Seele ist nicht gleichgültig 18 Июн 2013 #637 Ну как же никто ? Солнце _)))))))) Что будем делать с вашей белочкой ???????_))))
Dangerous Meine Seele ist nicht gleichgültig 18 Июн 2013 #639 Мороженое ?! Ну только ели подтаевшее......... Инет как работает без сбоев.?