lasurs Снежный Барс 30 Июл 2013 #701 да просто интересно, кто-то же должен высыпаться. ты таких знаешь?
-ШУМ- Лотелин 30 Июл 2013 #702 lasurs написал(а): ты таких знаешь? Нажмите для раскрытия... Может и знаю, но они молчат. Как бы дожить до следующего отпуска?
lasurs написал(а): ты таких знаешь? Нажмите для раскрытия... Может и знаю, но они молчат. Как бы дожить до следующего отпуска?
pulsar (;_;) 3 Авг 2013 #704 Девочку... и взрослую уже! И чтоб голова не болела, и чтоб выспалась. Как вас коснулся День Десантника?
Девочку... и взрослую уже! И чтоб голова не болела, и чтоб выспалась. Как вас коснулся День Десантника?
Lily Спешите делать добро! 4 Авг 2013 #708 И я арбуз ещё не покупала. Астраханские жду )) Ты работаешь? Любишь свою работу?
pulsar (;_;) 7 Авг 2013 #712 Сходи, с пистолетом. Там быстро заработаешь. А ты пользунешься новым шампунем AXI ?
-ШУМ- Лотелин 8 Авг 2013 #719 pulsar написал(а): Из чего можно сварить кашу? Нажмите для раскрытия... Из всего, главное какой-нибудь крупы добавить Где обещанные 2 дня назад ливни?
pulsar написал(а): Из чего можно сварить кашу? Нажмите для раскрытия... Из всего, главное какой-нибудь крупы добавить Где обещанные 2 дня назад ливни?