отношения с братом (сестрой)

Detka

Пользователь
У меня есть брат. Мы с ним не очень дружим. Часто ссоримся и совсем не понимаем друг друга.
А какие у вас отношения с братом (сестрой)?

Detka

Пользователь
[quote name=\'Detka\' date=\'29.5.2006, 22:34\']У меня есть брат. Мы с ним не очень дружим. Часто ссоримся и совсем не понимаем друг друга.
А какие у вас отношения с братом (сестрой)?
[post=\"35789\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Жаль , хоть у меня с братом отношение не из лучьших но я его всеровно люблю , и очень сильно

Zmey

Пользователь
2Detka
Тебе 13-ть, брат видимо старший - нормальная картина, так в принципе и должнго быть, по крайней мере пока тебе лет 17-18 не стукнет

Detka

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'29.5.2006, 23:43\']2Detka
Тебе 13-ть, брат видимо старший - нормальная картина, так в принципе и должнго быть, по крайней мере пока тебе лет 17-18 не стукнет
[post=\"35798\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да я не отрицаю но всётаки какиета отношения должны же быть , а у него ни каких

Хомячок

Пользователь
а у мя 2 сестры и 2 брата родных, я сама я старшая, брату одному почти 18, другому 2года и 5 месяцев, сестрам 7 лет одной, другой 8 месяцев =) вот так у нас весело, с меликими со всеми ладим зашибись, да и с Саньком тоже (ему 18) естественно есть небольшие конфликты... он у мя очень раздрожительный и еще любит, чтоб все как положено было, у него в комнате порядок, у мя просто ужас... мне даже стыдно, и ваще учит мя уму разуму, я то радолбайка самая настоящая, а он у мя серьезный... но мы любим друг друга и ссоры у нас совсем малюсенькие :)

Detka

Пользователь
[quote name=\'Хомячок\' date=\'30.5.2006, 0:07\']а у мя 2 сестры и 2 брата родных, я сама я старшая, брату одному почти 18, другому 2года и 5 месяцев, сестрам 7 лет одной, другой 8 месяцев =) вот так у нас весело, с меликими со всеми ладим зашибись, да и с Саньком тоже (ему 18) естественно есть небольшие конфликты... он у мя очень раздрожительный и еще любит, чтоб все как положено было, у него в комнате порядок, у мя просто ужас... мне даже стыдно, и ваще учит мя уму разуму, я то радолбайка самая настоящая, а он у мя серьезный... но мы любим друг друга и ссоры у нас совсем малюсенькие :)
[post=\"35801\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
это хорошо когда хорошие отношения с братом , в любой ситуации может помочь и поддержать

Party

Active Member
У меня есть сестра. Хоть мы вместе и не жили (она с тодителями - я с бабушкой), но отношения теплые, поддерживаем друг друга, что бы не случилось. Это здорово, когда есть родной человек, даже если он далеко.
2Detka
Надеюсь со врменем и у тебя наладятся отношения с братом. С возрастом все больше ценишь родных людей.

angel

Пользователь
А у меня самая лучшая сестра в мире!=)
Вот так вот нескромно!=)
Она у меня самая-самая!=)
Гадкая правда моментами,но всё равно её не брошу больно ник у неё хороший!(с)

Detka

Пользователь
[quote name=\'angel\' date=\'30.5.2006, 13:56\']А у меня самая лучшая сестра в мире!=)
Вот так вот нескромно!=)
Она у меня самая-самая!=)
Гадкая правда моментами,но всё равно её не брошу больно ник у неё хороший!(с)
[post=\"35835\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Люблю когда так выражаются,особбено про родных :)

SHY

Пользователь
И у мя САМАЯ КЛЕВАЯ СЕСТРА!!!
Зараза, конешна, иногда... Зануда...
Любит понудеть из серии "посиди со мной", "накрой меня", "выключи мне свет"...
Но я ее ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!

Detka

Пользователь
[quote name=\'SHY\' date=\'30.5.2006, 14:19\']И у мя САМАЯ КЛЕВАЯ СЕСТРА!!!
Зараза, конешна, иногда... Зануда...
Любит понудеть из серии "посиди со мной", "накрой меня", "выключи мне свет"...
Но я ее ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
[post=\"35837\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Все родные любят друг друга и это очень клёва

Morfeja

Пользователь
А я хотела бы старшего брата...=)))Но у нас в семье все такие красивые, что был бы инцест..гыгы. Шутка))))))
Но старшего брата действительно хочу

Agata

Ветеран
У меня тож есть братик.. Старший! В детстве рругаллись постоянно, до драк доходило часто, что сосед с низу приходили..
Сейчас, я его обожаю. С ним можно поговорить обо всем! Всегда поддержит и скажет нужное! Так же он ко мне приходит и решаем проблемы друг друга вместе=))
Вот такие мы змечательные!! :D

Morfeja

Пользователь
2Party
Ну у меня может появиться какой-нибудь сводный старший брат *_* ХОтя, теперь уже вряд ли:group:

PtiGo

Пользователь
Сколько мы с сестрой дрались в детстве. Жестоко и постоянно. Вокруг все считали нас лютыми врагами. Однако ж наши отношения выросли вместе с нами и теперь мы понимаем друг друга. Наверное можем сказать, что знаем что у каждого из нас на душе. Полная гармония. Она самая замечательная. И я знаю, что скажет то же про меня. Вот так вот бывает.
2angel
Любой уважающий человек имеющий сестру должен подписаться под твоими словами. :group:

Sha

Пользователь
а меня тоже родных братьев-сестер нет. и двоюродных нет. только троюродные, но они все очень далеко.
всегда хотела старшего брата. поэтому примазывалась к чужим братьям.

PtiGo

Пользователь
2Sha
Ой, зря ты хочешь старшего брата. :group: Спроси у моей сестрицы, что это. Мерзкое чудовище, которое из вредительского интереса разбирает твоих Барби на зап. части. Это гад, который без всякого стыда испепеляет на твоих глазах муравья при помощи лупы, за что его потом приходится бить по голове книжкой-раскраской. Это подлец, который обязательно испортит твое первое свидание фразой:"О, у тебя новый друг, а с Петей, что уже не дружите?" Этот мозгоклюй обязательно испоганит твою первую косметику, разрисовав себя помадой, и заявив, что он - вождь краснокожих. Безславная смерть твоего любимого тамагочи будет целиком и полностью на его совести. Вот так вот. :wub2: :eek:k: :)
А если серьезно, то я точно знаю, что наизнанку вывернусь, но у меня будет 2 ребенка, ты не первый человек, у которого нету родных братьев-сестер, который говорит, что всегда хотел бы его (ее) иметь. Я только представить себе могу насколько это плохо быть единственным в семье.

Сверху