Отмена смертной казни

отмена смертной казни

• За отмену

Голосов: 127 100,0%
  • Против

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    127

Yanus

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\']А мы, значит, убъем убийцу и останемся чистинкими? Какой-то круговорот убийства в природе. Ужас.[/quote]
Всё в мире возвращается на круги своя. ;)
P.S.
Вот сегодня в прессе мелькнуло сообщение, что во всём мире убили по приговору всего 2,4т человек.
А крику-то, крику.
Другие вон, спокойно убивают по млн, и ничего.
Из мухи сделают слона.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Yanus\' post=\'394997\' date=\'24.3.2009, 19:10\']Вот сегодня в прессе мелькнуло сообщение, что во всём мире убили по приговору всего 2,4т человек.
А крику-то, крику.[/quote]
Действительно ;) хы.. всего то! Какая фигня... :) 2,4 т человек это так коммунистам только облизаться...)))))

Yanus

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'394999\' date=\'24.3.2009, 19:13\']Действительно ;) хы.. всего то! Какая фигня... :) 2,4 т человек это так коммунистам только облизаться...)))))[/quote]
Это как либералам раз плюнуть и растереть.

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Yanus\' post=\'394997\' date=\'24.3.2009, 19:10\']во всём мире убили по приговору всего 2,4т человек.
А крику-то, крику.[/quote]
Нда, и о какой высшей ценности я тут разглогольствую. Пошла я отсюда, сплошной бесперспективняк и циннизм.

Yanus

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\']Нда, и о какой высшей ценности я тут разглогольствую. Пошла я отсюда, сплошной бесперспективняк и циннизм.[/quote]
Цинизм в другом.
В том, когда кричат о "несчастных" убитых по приговору суда, и спокойно относящихся к убийствам в Авганистане, Ираке.
В том, когда кричат о "несчастных" убитых по приговору суда, и спокойно относятся к тому, что пенсия составлет 3т, а мин. зарплата-4,5.
В том, когда кричат о "несчастных" убитых по приговору суда, а больным лейкемией говорят, что их вылечат, если они достанут столькото десятков тыс. баксов.

Список можно продолжить, если хочешь. ;)

lasurs

Снежный Барс
никто кроме Бога отнять человеческую жизнь не вправе

+1

Цитата
Да, не в праве, но он это сделал!!!! Он отнял жизнь невинного человека, то есть присвоил себе функции Бога!!! Он лишил человека права "пройти все испытания ниспосланные на него"!!!
Да воздастся каждому по заслугам его!!!!!

А мы, значит, убъем убийцу и останемся чистинкими? Какой-то круговорот убийства в природе. Ужас.
Вспомнился отрывок из книги "Вся королевская рать" Роберта Уоррена, когда убивают губернатора штата, и у главного героя есть шанс наказать заказчика убийства, выдав его преданной охране губернатора, которая с ним разделается по своим законам. Но он этого не делает, не смотря на большой соблазн. Потому что не хочет уподоблятся убийце.
10. Если бы Господь Бог не хотел казни убийц, он бы не вложил в нас ничем не утишаемые жжение и боль живущих в нас душ, взывающих о каре убийцам.
11. Если бы Господь Бог не хотел казни убийц, он миловал бы их в течение всей человеческой истории.

Долорес

Пользователь
Sabrina, не знаю, есть ли у тебя дети, но представь, что твоего ребенка изнасиловал, поглумился и убил некий так сказать человек. Ты сможешь повторить свой пост с патетическим заявлением "смерть убийцы не воскресит жертву"?

Этот вопрос логичен после моего поста. Я его предвидела.
И ты прекрасно знаешь ответ, ибо все нормальные люди действуют в подобной ситуации именно так, как ты описала выше. Это называется "состоянием аффекта", при котором человек не контролирует свои действия. Именно для этого и придумали закон, что бы не допустить суд линча.
Sabrina, ты так и не ответила на мой вопрос. "Состояние аффекта" длится максимум часы, на самом деле минуты. Осознав смерть своего ребенка, прочувствовав весь ужас потери - ТЫ ПОВТОРИШЬ- "СМЕРТЬ УБИЙЦЫ НЕ ВОСКРЕСИТ ЖЕРТВУ"? Sabrina грозилась уйти, посему адресую вопрос всем противникам смертной казни.

A

Antika

Guest
А я так и не смога ответить. Одна моя часть против насилия, а другая... Посмотришь на уродов который детей насилуют, убивают. Так думаешь что и сама бы взяла и собственноручно их поубивала.

Долорес

Пользователь
Повторю свой вопрос - если педофил изнасилует и убьет вашего ребенка, сможете ли вы отстаивать идеи отмены смертной казни?

SevereK

Пользователь
Однозначно против отмены смертной казни. Живу в дурном раёне города... Мужчина шёл домой после работы, на лестнице 2 пьющих создания стояло, один из них ударил мужчину, мужчина скатился с лестницы... когда катился видимо чем-то ударился, умер... остались жена и ребёнок ...
А этого дебила (не знаю правда каким боком) даже не посадили...
Другой случай, когда урод 20+ лет убил 16-ти летнюю девушку и изнасивовал её...
Это вне моего понимания, и я никогда не буду считать что такие люди способны одуматься и начать жить нормально. Я однозначно ЗА смертную казнь

SevereK

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'409569\' date=\'23.4.2009, 13:10\']Смогу. Ибо медленная смерть урода на урановых рудниках от лучевой болезни гораздо приятнее.
Или медленная смерть от пыток. Есть же куча приятных сердцу пострадавших _медленных смертей, когда преступник будет _мучаться_ не один и не два дня, а неделю, месяц а то и год.[/quote]
появляется возможность непредвиденных событий, есть шанс освобождения.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'409599\' date=\'23.4.2009, 15:23\']А еще между ними проводить бои насмерть и показывать это по телевизору :wave:[/quote]
Во! Точно! Да здарствует колизей! Хлеба и зрелищ народу!!! :wave: Ave!

SevereK

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'409599\' date=\'23.4.2009, 14:23\']шас освободиться? Из тюрмы на крайнем севере с удаленностью от ближайшего города 100 км. пффф... не смеши меня.

Кстати над такими заключенными можно будет эксперименты проводить ^__^
А еще между ними проводить бои насмерть и показывать это по телевизору :wave:[/quote]
Тогда по идее и каратели в таких же превращаются безчеловечных... и снова же.. лишняя пропаганда жестокости и насилия

Green

Пользователь
А мне идея с опытами нравится, и гринпис спокоен и подопытные есть :wave: а еще можно на органы пускать, в стране доноров не хватает...

Долорес

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'409569\' date=\'23.4.2009, 14:10\']Смогу. Ибо медленная смерть урода на урановых рудниках от лучевой болезни гораздо приятнее.
Или медленная смерть от пыток. Есть же куча приятных сердцу пострадавших _медленных смертей, когда преступник будет _мучаться_ не один и не два дня, а неделю, месяц а то и год.[/quote]
Не думаю, что ирония в данном случае уместна.

lasurs

Снежный Барс
И где ты тут иронию увидела? Я говорю совершенно серьезно. Убивать надо _медленно_ и _мучительно_. Так как многие быстрой смерти не достойны.
ХЭ знает, может и правильно говоришь... надо подумать...

ЧЕЛ

Пользователь
Я долго думал по этому вопросу на протяжении долгих лет и прищол к выводу - смертная казнь просто необходима! Противники - либо гуманисты, либо фикзнает кто, раз считает, что всякая нехороший человек достойна иметь место хоть в какой-то общественной сфере!

Yanus

Пользователь
[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'411906\' date=\'28.4.2009, 17:50\']Я долго думал по этому вопросу на протяжении долгих лет[/quote]
И когда только успел состариться? Недавно был ещё молодым человеком. А теперь уже песок сыпется. :) Скоро совсем в прах обратишся? :dirol:
Противники - либо гуманисты, либо фикзнает кто
Они явно не гуманисты, т.к. думают только о преступниках.

Долорес

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'410639\' date=\'26.4.2009, 2:23\']И где ты тут иронию увидела? Я говорю совершенно серьезно. Убивать надо _медленно_ и _мучительно_. Так как многие быстрой смерти не достойны.[/quote]
То есть ты за пытки?

Сверху