Помечтай, помечтай.doca написал(а):Вот сделаем все - и будет почивать...
:rofl: Серый, а ты в Деда Мороза ещё веришь?lasurs написал(а):так новый дом наоборот должен быть благоустроен, его же как-то строители сдали.
конечно! куда без деда в нашем циничном мире. вообще в запой уйдешь...или к психологу...Виталий написал(а)::rofl: Серый, а ты в Деда Мороза ещё веришь?
Если бы! Застройщик вроде все сделал, но только на бумаге, при сдаче дома в эксплуатацию... По факту - полный пиндык!lasurs написал(а):так новый дом наоборот должен быть благоустроен, его же как-то строители сдали.
Однофуйственно. Насилие над мозгом. Только во втором случае - "в особо извращенной форме".lasurs написал(а):конечно! куда без деда в нашем циничном мире. вообще в запой уйдешь...или к психологу...
Как же мне повезло с ДСК-1. У меня вся разводка, окна и отделка санузла (подарок от застройщика) остались родные. Немного косячно установлена балконная дверь и остекление лоджии, но меня это даже не парит.doca написал(а):Если бы! Застройщик вроде все сделал, но только на бумаге, при сдаче дома в эксплуатацию... По факту - полный пиндык!
Водостоки оторвало первым же ветром, на чердаке, оказалось, нет утепления крыши. Отопление существует только номинально - к сетям котельной не подключено и не будет подключено ближайшее время - теплотрасса за время строительства размерзлась, лифт - отдельная печальная история, всего и не упомнишь.
Больше всего меня впечатлили оконные откосы из гипсы, под которые удалось задуть по 2-4 флакона монтажной пены. Электрод в просверленное отверстие входил не доставая стен. Мужу говорю - стены из пены у нас )
Альтернатива - вторичка. Но там за те же деньги - такой убой, что лучше купить голые стены, чем ломать и самосвалами вывозить, к тому получить старые сети, плесень на стенах и прочие радости.lasurs написал(а):и на кой вы купили такую хату?!