Дима
Пользователь
Можешь отнести меня к любой из этих групп Тебе к какой больше хочется?Мой друг говорит, что абсолютно не сомневаются только просветленные и эээ... ну, юродивые, что ли)
Можешь отнести меня к любой из этих групп Тебе к какой больше хочется?Мой друг говорит, что абсолютно не сомневаются только просветленные и эээ... ну, юродивые, что ли)
Как пожелаешьМне более симпатичны вторые)
:clap_1:Дима написал(а):Нет, нет! нельзя молиться за царя Ирода - богородица не велит
ну, а раз вам и в одиночку не скучно, то в компании то по-любому будет веселее!!!!Тайша написал(а):А если кому не скучно?)
lasurs написал(а):пока жив - не женись!
:biggrin2:lasurs написал(а):вступайте люди в брак, ибо одному жить скучно...
Согласна! На все 100%! И мне очень понравился предыдущий пост. Правильно - как не упустить шанс) Как угадать с человеком? Как доверится?! ardon:Zorro написал(а):Я думаю парень и девушка в первую очередь должны морально созреть к созданию семьи. Это может быть как в 17 так и в 40 лет.
а сколько у нас живут наркоманы?! вроде сильно немного, так что рассчитывать на них как на серьезную жизненную опору нет никакой возможности...scrptn написал(а):Плюс складывает, вычитает минус. И вообще почему это наркоманов вычитаем? Чем мы тебе не угодили?
Раскинуть карты Таро. Или погадать на кофейной гуще. Есть и другие способы, но, боюсь, они будут для вас слишком сложны.Kissa написал(а):Согласна! На все 100%! И мне очень понравился предыдущий пост. Правильно - как не упустить шанс) Как угадать с человеком? Как доверится?! ardon:
а можно еще монетку подкинуть, еще проще ведь!Tonda написал(а):Раскинуть карты Таро. Или погадать на кофейной гуще. Есть и другие способы, но, боюсь, они будут для вас слишком сложны.
Ну аватар у тебя угрожающий просто))) Наркоманы разные бывают: бывают наркоманы любви))) И это - я. И меня вычеркивать не стоит))) :clap_1:scrptn написал(а):Плюс складывает, вычитает минус. И вообще почему это наркоманов вычитаем? Чем мы тебе не угодили?
Ну-ка расскажите мне))) Я хочу знать все... У вас есть знакомые тарологи?!Tonda написал(а):Раскинуть карты Таро. Или погадать на кофейной гуще. Есть и другие способы, но, боюсь, они будут для вас слишком сложны.