Оптимальный возраст

Дима

Пользователь
Мой друг говорит, что абсолютно не сомневаются только просветленные и эээ... ну, юродивые, что ли)
Можешь отнести меня к любой из этих групп ;) Тебе к какой больше хочется?

lasurs

Снежный Барс
ужасы какие рассказываешь...
вступайте люди в брак, ибо одному жить скучно...

Тайша

Пользователь
[member="lasurs"], что-то мне подсказывает, что это ты сам себя уговариваешь)))

Kissa

Пользователь
Zorro написал(а):
Я думаю парень и девушка в первую очередь должны морально созреть к созданию семьи. Это может быть как в 17 так и в 40 лет.
Согласна! На все 100%! И мне очень понравился предыдущий пост. Правильно - как не упустить шанс) Как угадать с человеком? Как доверится?! :pardon:

scrptn

Пользователь
[quote name='lasurs' post='544743']плюс еще вычитаем наркоманов[/quote] Плюс складывает, вычитает минус. И вообще почему это наркоманов вычитаем? Чем мы тебе не угодили?

lasurs

Снежный Барс
scrptn написал(а):
Плюс складывает, вычитает минус. И вообще почему это наркоманов вычитаем? Чем мы тебе не угодили?
а сколько у нас живут наркоманы?! вроде сильно немного, так что рассчитывать на них как на серьезную жизненную опору нет никакой возможности...
а ты то себя чего в наркоманы записал?!

Tonda

Пользователь
Kissa написал(а):
Согласна! На все 100%! И мне очень понравился предыдущий пост. Правильно - как не упустить шанс) Как угадать с человеком? Как доверится?! :pardon:
Раскинуть карты Таро. Или погадать на кофейной гуще. Есть и другие способы, но, боюсь, они будут для вас слишком сложны.

lasurs

Снежный Барс
Tonda написал(а):
Раскинуть карты Таро. Или погадать на кофейной гуще. Есть и другие способы, но, боюсь, они будут для вас слишком сложны.
а можно еще монетку подкинуть, еще проще ведь!

Kissa

Пользователь
scrptn написал(а):
Плюс складывает, вычитает минус. И вообще почему это наркоманов вычитаем? Чем мы тебе не угодили?
Ну аватар у тебя угрожающий просто))) Наркоманы разные бывают: бывают наркоманы любви))) И это - я. И меня вычеркивать не стоит))) :clap_1:
Tonda написал(а):
Ну-ка расскажите мне))) Я хочу знать все... У вас есть знакомые тарологи?!

Сверху