Оптимальный возраст

Тайша

Пользователь
Дима написал(а):
Нехитрые математические подсчеты позволяют установить, что в 22.5 - 23 года ;)
не-не-не! Для безумного замужества уже поздно, для осознанного еще рано)))

Дима

Пользователь
не-не-не! Для безумного замужества уже поздно, для осознанного еще рано)))
Ну не знаю насчет осознанного :) У меня есть знакомые, которые осознанно вышли замуж именно в этом возрасте и счастливы :)

Тайша

Пользователь
Дима написал(а):
Ну не знаю насчет осознанного :) У меня есть знакомые, которые осознанно вышли замуж именно в этом возрасте и счастливы :)
:rolleyes: я рада за них (поговорим лет через -надцать)))

Тайша

Пользователь
У меня тоже была очень счастливая семейная жизнь, кстати... ))
Хотя некоторым везет и с первого непонятно зачем созданного "союза")))))))))

Дима

Пользователь
У меня тоже была очень счастливая семейная жизнь, кстати... ))
Хотя некоторым везет и с первого непонятно зачем созданного "союза")))))))))
Долго была? ;)

Есть разница между непонятно зачем созданным "союзом" и осознанным вступлением в брак ;)

Тайша

Пользователь
Дима написал(а):
Долго была? ;)

Есть разница между непонятно зачем созданным "союзом" и осознанным вступлением в брак ;)
Очень долго)

Обычно это одно и то же (но ты можешь верить в свое версию)))

Sabrina

Пользователь
Мне кажется, оптимального возраста для замужества не существует. Вот для женитьбы - где-то до 37/40 лет, потом мужчины слишком привыкают к холостой жизни и не хотят ничего менять.

Тайша

Пользователь
Ты знаешь, мы тоже привыкаем) Когда вдруг остаешься одна, начинаешь находить массу преимуществ в этом состоянии.

Дима

Пользователь
Вот для женитьбы - где-то до 37/40 лет, потом мужчины слишком привыкают к холостой жизни и не хотят ничего менять.
По моим наблюдениям, такие мужчины сильно зависят от своих матерей. ;)

Sabrina

Пользователь
Тайша написал(а):
Ты знаешь, мы тоже привыкаем) Когда вдруг остаешься одна, начинаешь находить массу преимуществ в этом состоянии.
Ну это немного не то. Остаться одной и быть одной - отличается по значению. В первом случае чувствуешь и оцениваешь разницу, во втором - её не знаешь.

Дима написал(а):
По моим наблюдениям, такие мужчины сильно зависят от своих матерей. ;)
Вот, кстати, да. В основном, это маменькины сыночки, как ты изволил их дипломатично назвать "сильно зависящими от матерей" :)

lasurs

Снежный Барс
Умни4ка написал(а):
тык я пока и не собираюсь :rolleyes: ...жду так сказать - мужчину... :blush2:
его искать надо, а не ждать, у нас по статистике мужиков меньше, чем женщин, плюс еще вычитаем наркоманов, алкашей, так что может и не хватить...

Тайша

Пользователь
lasurs написал(а):
его искать надо, а не ждать, у нас по статистике мужиков меньше, чем женщин, плюс еще вычитаем наркоманов, алкашей, так что может и не хватить...
Аха))) Сказка, нежно хранимая мужчинами, и виде предания рассказываемая друг другу с придыханием. Мечтатели))

Дима

Пользователь
Аха))) Сказка, нежно хранимая мужчинами, и виде предания рассказываемая друг другу с придыханием. Мечтатели))
Ты, разумеется, можешь быть не согласна и верить в свою версию :biggrin2:

Тайша

Пользователь
[quote name='Sabrina' post='544742']
Ну это немного не то. Остаться одной и быть одной - отличается по значению. В первом случае чувствуешь и оцениваешь разницу, во втором - её не знаешь.
[/quote]
Так ты о мужчинах, до 40 лет вообще не бывших ни в каких отношениях с женщинами? Даже ноу гражданский брак?? Это извращенцы :biggrin: , о них или хорошо или никак, как о присоединившихся к большинству)))))))
Дима написал(а):
Ты, разумеется, можешь быть не согласна и верить в свою версию :biggrin2:
Моя версия мною же и подтверждается, такшта - здесь все взаправду))[member="King Artur VII"], :clap_1:

Сверху