Дима
Пользователь
Нехитрые математические подсчеты позволяют установить, что в 22.5 - 23 годаИ когда наступает пора замужества по-lasursу?)
Нехитрые математические подсчеты позволяют установить, что в 22.5 - 23 годаИ когда наступает пора замужества по-lasursу?)
не-не-не! Для безумного замужества уже поздно, для осознанного еще рано)))Дима написал(а):Нехитрые математические подсчеты позволяют установить, что в 22.5 - 23 года
Ну не знаю насчет осознанного У меня есть знакомые, которые осознанно вышли замуж именно в этом возрасте и счастливыне-не-не! Для безумного замужества уже поздно, для осознанного еще рано)))
я рада за них (поговорим лет через -надцать)))Дима написал(а):Ну не знаю насчет осознанного У меня есть знакомые, которые осознанно вышли замуж именно в этом возрасте и счастливы
Через сколько конкретно? Некоторые уже по 12 лет в бракея рада за них (поговорим лет через -надцать)))
тык я пока и не собираюсь ...жду так сказать - мужчину... :blush2:lasurs написал(а):так рано тебе пока, гуляй еще года два-полтора...
Долго была?У меня тоже была очень счастливая семейная жизнь, кстати... ))
Хотя некоторым везет и с первого непонятно зачем созданного "союза")))))))))
Очень долго)Дима написал(а):Долго была?
Есть разница между непонятно зачем созданным "союзом" и осознанным вступлением в брак
Вас понял, доктор :biggrin2:Обычно это одно и то же (но ты можешь верить в свое версию)))
По моим наблюдениям, такие мужчины сильно зависят от своих матерей.Вот для женитьбы - где-то до 37/40 лет, потом мужчины слишком привыкают к холостой жизни и не хотят ничего менять.
Ну это немного не то. Остаться одной и быть одной - отличается по значению. В первом случае чувствуешь и оцениваешь разницу, во втором - её не знаешь.Тайша написал(а):Ты знаешь, мы тоже привыкаем) Когда вдруг остаешься одна, начинаешь находить массу преимуществ в этом состоянии.
Вот, кстати, да. В основном, это маменькины сыночки, как ты изволил их дипломатично назвать "сильно зависящими от матерей"Дима написал(а):По моим наблюдениям, такие мужчины сильно зависят от своих матерей.
его искать надо, а не ждать, у нас по статистике мужиков меньше, чем женщин, плюс еще вычитаем наркоманов, алкашей, так что может и не хватить...Умни4ка написал(а):тык я пока и не собираюсь ...жду так сказать - мужчину... :blush2:
Аха))) Сказка, нежно хранимая мужчинами, и виде предания рассказываемая друг другу с придыханием. Мечтатели))lasurs написал(а):его искать надо, а не ждать, у нас по статистике мужиков меньше, чем женщин, плюс еще вычитаем наркоманов, алкашей, так что может и не хватить...
Ты, разумеется, можешь быть не согласна и верить в свою версию :biggrin2:Аха))) Сказка, нежно хранимая мужчинами, и виде предания рассказываемая друг другу с придыханием. Мечтатели))
Моя версия мною же и подтверждается, такшта - здесь все взаправду))[member="King Artur VII"], :clap_1:Дима написал(а):Ты, разумеется, можешь быть не согласна и верить в свою версию :biggrin2:
Я абсолютно в этом не сомневаюсь :biggrin:Моя версия мною же и подтверждается, такшта - здесь все взаправду))
Мой друг говорит, что абсолютно не сомневаются только просветленные и эээ... ну, юродивые, что ли)Дима написал(а):Я абсолютно в этом не сомневаюсь :biggrin: