Оптимальный возраст

I

Irka

Guest
2Маша2104
Можно подумать 21- это критичекий возраст, после которого, тебе сразу же будет 40.

Маша2104

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'12.7.2007, 9:48\']2Маша2104
Можно подумать 21- это критичекий возраст
[post=\"216995\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Совсем не важно, сколько тебе лет. Это не имеет значения. Но иногда за хороших девчёнок обидно, когда на работе осуждают: досидела до 25, а замуж так и не вышла. Как будто это касается посторонных людей. Можно всю жизнь прождать, если знаешь, чего хочешь, и на меньшее не согласситься. Наверное, я такая. Лучше никого, чем не "тот".

Risus

Пользователь
Страшно мне. Чем старше (старее?) становлюсь, тем острее чувствую отвращение к замужеству. Я бы не смогла и не захотела терпеть семейных уз даже с идеальнейшим из мужчин. И возраст, кажется, ничего не изменит. Я урод?

Маша2104

Пользователь
[quote name=\'Risus\' date=\'12.7.2007, 22:44\']Страшно мне. Чем старше (старее?) становлюсь, тем острее чувствую отвращение к замужеству. Я бы не смогла и не захотела терпеть семейных уз даже с идеальнейшим из мужчин. И возраст, кажется, ничего не изменит. Я урод?
[post=\"217430\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это проблема многих. Пока молодые- легче притираться характерами, привыкать друг к другу. А чем старше- тем больше думаешь о себе, и более того начинаешь думать, что тебя устраивает имеено такая жизнь. И никакие рассказы о одинокой старости тебя не переубеждают... Бывает, что поделаешь, человеку должно быть комфортно, если он привык прислушиваться только к своим желаниям- зачем что-то менять и под кого-то подстраиваться?

Кот Чеширский

Пользователь
Возраст не имеет значения... естественно не в 16... а дальше как покатит. У меня вот недавно брат деда женился ему 70 ей 55.... B)
Что бы жениться или выйти замуж необходимо, на мой взгляд, иметь как минимум приличную работу с нормальным заработком или перспективой роста, собственное жилище(снимать квартиру тож пойдет) и самое главное, четко осознавать, нужно ли тебе это или нет... неплохо бы иметь транспортное средство, но это не обязательно. Кроме того, до свадьбы просто необходимо некоторое время жить вместе...

пэ.сэ.: Вот так вот, сводится у меня все на бытовуху. :drinks:
пэ.пэ.сэ.: Спросите: " А как же любовь?" Отвечу: " Без любви даже думать о
свадьбе нельзя" вот... :blink:
пэ.пэ.пэ.сэ.: бывают исключения, но на удачу надеятся не стоит.

I

Irka

Guest
[quote name=\'Risus\' date=\'12.7.2007, 22:44\']Я урод?
[post=\"217430\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Судя по автарке- да :good:, а вообще- нет. Мне тоже трудно дается совместное житье.

AlexeyGR

Пользователь
Да не имеет возраст значения,если ты нашёл того человека,с которым жизнь будет счастливой.(Выражаясь банально-свою половинку).Уйма примеров счастливых браков и в 18, и в 70 лет.А если гнаться за химерами или подражать кому-то...Ну,не знаю.Как правило,если всё и не кончается печально,то есть какой-то осадок-"а вот если бы я тогда..."

<font size=\"1\">Добавлено AlexeyGR, [mergetime]1184355259[/mergetime]</font>
[quote name=\'Sweet Shadow\' date=\'4.6.2007, 14:02\']Я строю планы на будущее и в ближайшие 5 лет замужество в них не входит!
Что за ерунда? Или это я неправильная??? Во сколько лет нужно выходить замуж?
[post=\"195961\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Что значит "неправильная"?Человек должен быть индивидуален!Мы же говорим не об алгоритме управления станком.

Маша2104

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' date=\'13.7.2007, 22:34\']Как правило,если всё и не кончается печально,то есть какой-то осадок-"а вот если бы я тогда..."[/quote]

Эти самые "если" ломают всю жизнь. Никогда нельзя жалеть о том, что сделано или не сделано. Посудите сами, зачем? Надо думать ДО, а не после.

МилоSлаvSkая

Пользователь
Во сколько лет нужно выходить замуж?
Кому нужно?

Хех...
Отвечу так на этот забавный вопрос:
чтобы особо не привлекать внимания - нужно выходить замуж в промежутке от20-ти до 25-ти лет :angry:

А, если серьёзно, то без разницы - главное, чтобы любовь была и полная уверенность в том, что ты хочешь быть с этим человеком всегда.

Zaraza

Пользователь
[quote name=\'МилоSлаvSkая\' date=\'8.9.2007, 22:38\']<span style=\'font-size:11pt;line-height:100%\'>чтобы особо не привлекать внимания</span> - нужно выходить замуж в промежутке от20-ти до 25-ти лет ;)[/quote]
по-моему гениальный ответ.

товарищи,кто еще не вышел замуж и кому за 25 в ряд строй-ся! :angry:
нам к психиатору..

Party

Active Member
2Zaraza ))) Хотя психатр форума сейчас в отпуске. Но как раз мы успеем построиться к ее появлению. Я присоединяюсь к вашим стройным рядам. :angry:

МилоSлаvSkая

Пользователь
Паццталом:rolleyes:

Девочки, Zaraza и Party, к психиатору-то зачем?
Это ж ещё не клиника ))))))

Вообще, вопросы из серии "почему до сих пор не замужем?" - не редки в отношении девушек старше 25-ти лет.
Плюс косые взгляды и намёки, а всё ли в порядке.
А те, кто моложе 20-ти - стереотип "по залёту."
Вот оно и ехидное внимание со стороны.

Ну, а в ентом идеальном промежутке, вроде как, норма обзавестись семьёй и детишками.

Но, опять же, повторюсь, брЭд это)))
Любовь всё решает... а что там, в каком возрасте - без разницы.

katty

Пользователь
знаете шутку ? "Уже четверг, а я еще не замужем... :unsure: "
Лично я ухохатовалась над этим :D

Какая разница сколько лет? Что за тупость: в 30 лет - мужа нет, не жди и не будет......................................
Для замужества есть возрастной кртерий от 20-30??? Смешно, это похоже знаете на что? как с некоторыми атракционами, по росту "мерюют."...
Если чувствуешь, что не созрела- не надо, как буд то кто-то палкой сзади подгоняет :D
Что касается меня , то я замужем уже 2 года 6 месяцев, мне сейчас 20 лет... как только по 18 исполнилось, сразу стали вместе жить... :D И не жалеем... Оба уже заканчиваем институты, он ВОЕНМЕХ, я СЗТУ .. Оба работаем не на самых плохих работах... Короче, мы счастливы :D

я вот не понимаю, почему многие считают, что если замуж вышла, то и дети чуть ли не через месяц должны появиться??? Странно....

Маугли

Пользователь
Sweet Shadow' date='04 июня 2007 - 13:02 написал(а):
Сидела на днях дома и размышляла, и вдруг пришла к ужасному выводу! Мне всего 20, а все мои подруги-ровесницы уже замужем, некоторые уже мамаши.
И я уже как минимум пару месяцев от них слышу,что и мне пора, что нечего сидеть, карьера - не вариант для девушки. зову гулять,а им с мужем нужно к маме съездить,у кого-то у ляльки ветрянка и т.д. и т.п. че происходит-то вокруг?
Куда все торопятся?
Я строю планы на будущее и в ближайшие 5 лет замужество в них не входит!
Что за ерунда? Или это я неправильная??? Во сколько лет нужно выходить замуж?
замуж надо выходить, когда встретишь того, за кого захочется выйти. А во сколько лет это будет - значения не имеет :)

Avgusta

Пользователь
Во сколько замуж? Да у каждого так сказать свой возраст для этого...Только по возможности прежде чем выйти замуж нужно закончить учиться,лучше иметь профессию,а главное не ошибиться в выборе.Не выходить,потому что все подруги замужем,а выходить замуж,потому что с этим человеком надеешься жить счастливо.

S

Sid

Guest
Дело за малым. Неплохо, чтоб и взяли, т.ч. он
называется - как только встретила глупее себя.

Avgusta

Пользователь
Глупее-не выход...Жить с глупым-это как крест свой нести...лучше жить одной,чем с дураком.

Сверху