У меня просто аналитические способности слабоваты, так что просвятите.)Совок написал(а):Ну для вас видимо ничего.
У меня просто аналитические способности слабоваты, так что просвятите.)Совок написал(а):Ну для вас видимо ничего.
Тут не соглашусь. Если бы у нас в школах была возможность бесплатно посещать спортивные секции, тот же футбол, плаванье, легкую атлетику и тд, думаю, желающих было бы предостаточно. В Европе это всё доступнее. У нас же в городе нет ни одного бесплатного бассейна для спортивного плаванья. Пусть Мудко и задумается о неустроивших его олимпийских результатах.mariska написал(а):Ни стал массовый спорт менее доступным, он стал скорее менее привлекательным для молодых и уж и не из-за дешевизны пива как вы тут раньше писали. Просто сейчас для них появилось гораздо больше альтернатив и более приятного времяпровождения и не только на стадионах и не только в России. Что тут тоже не понятного?
С чего это ты решила что в Европе все бесплатно и поэтому доступнее? Ну и не верю что у вас нет бесплатных или условно платных именно школьных спортивных секций.Просто бесплатных бассейнов нет нигде.У нас в учебном заведении например свой бассейн, свои учашиеся и сотрудники за него не платят, но лимит времени бесплатных занятий ограничен, а деньги зарабатывают на "чужих". Есть спортивные секции, которые оплачиваются учебным заведением и за его не платят родители и есть дополнительные секции платные, но цены там не могут быть заоблачными, потому что не будет на них спроса.Есть спортивные школы, которые финансируются из бюджета самоуправлений. Плата за занятия обычно есть. Разная конечно, ну в нашей про волейбол знаю 5 лат в месяц было(около 7 евро).Есть льготы для участников сборных, малообеспеченных и т.д. Есть виды спорта, которые по умолчанию не могут быть для родителей малозатратными из-за экипировки и т.д. И вообще одно дело спорт для себя, а другое дело это когда ты выходишь на определенный уровень, там уже о бесплатности нет смысла говорить.У вас что сильно отличается?Sabrina написал(а):Тут не соглашусь. Если бы у нас в школах была возможность бесплатно посещать спортивные секции, тот же футбол, плаванье, легкую атлетику и тд, думаю, желающих было бы предостаточно. В Европе это всё доступнее. У нас же в городе нет ни одного бесплатного бассейна для спортивного плаванья. Пусть Мудко и задумается о неустроивших его олимпийских результатах.
:biggrin2:Rjnnthbyf написал(а):А Соколова как играла!!! А Обмочаева!!! Напраслину наводишь :nono:
ИсточникКак известно, в официальном медальном зачете лондонской Олимпиады Россия заняла четвертое место, уступив Китаю, США и Великобритании. Однако Королевское статистическое общество в сотрудничестве с учеными-статистиками из Имперского колледжа Лондона и журналистами Guardian посчитали, если учитывать такие показатели, как объем ВВП на душу населения, количество населения и численность команды, то победителем Олимпиады оказывается Россия.
Члены ассоциации статистиков настаивают, что их медальный зачет точнее отражает спортивные достижения стран, чем привычный зачет, ведущийся по количеству золотых медалей. Во-первых, на верхних строчках таблиц всегда оказываются страны с большим населением вроде Китая и США, но если пересчитать количество золотых медалей в пропорции к населению этих стран, то их преимущество уже не будет столь очевидным. То же самое касается и ВВП на душу населения: тренировки и спортивное оборудование стоят денег, и кому-то подготовка к Олимпиаде обошлась дороже. В заключении, оба этих фактора были противопоставлены численности олимпийских команд различных стран, и британскими статистиками был составлен альтернативный медальный зачет, в котором представлено количество медалей, которые страны могли бы получить при прочих равных условиях. Он выглядит следующим образом:
1.Россия;
2.Великобритания;
3.Китай;
4.Венгрия;
5.Южная Корея;
6.Украина;
7.Австралия;
8.Куба;
9.Ямайка;
10.Беларусь.
Может я так не слишком правильно выразилась. В чем то повод для сожалений можно и там найти, просто особого смысла бесконечно ностальгировать по прошлому и комплексовать по поводу настоящего не вижу.)aleksi написал(а):[member="mariska"], Они все равно плакать будут)
Это приятно слышать!В период проведения Олимпийских игр в Лондоне у российских спортсменов взяли 271 допинг-пробу, все они оказались отрицательными. Об этом агентству "Весь спорт" сообщила начальник Отдела антидопингового обеспечения Министерства спорта РФ Наталья Желанова.
Но если сразу не нашли, на фига потом все это ворошить? Хотя, наших вечно засуживают, так что такой вариант вполне вероятенYanus написал(а):Рано радоваться.
Они хранятся несколько лет.