Задумываемся. :blink:Мне бы хотелось поинтересоваться - те кто работают в офисах и просиживают годы, отупевая в корень - задумываются о том, что в последствии они теряют свой интеллектуальный потенциал? Или они это считают временным в своей жизни?
Здесь тоже согласен, сам не раз сталкивался.Дизайнер по одежде сотрудников. и т.д... Таких должностей много и все они хамичковые!
пик так называемых "докризисных" времён пришёлся на весну 2008 года.Ferdinand' date='12 февраля 2010 - 00:10 написал(а):Hans
Задумываемся.
Здесь тоже согласен, сам не раз сталкивался.
К примеру, в фирме по созданию покрытия, из настенной венецианской штукатурки, работает 7(!) человек в офисе.
Заказов мало, а зарплату грызут. Неэффективно.
В Москве таких случаев много.
В сфере услуг море планктона. Эти же нянечки, салоны красоты, строительный сектор, юристы, экономисты и т.д. В докризисные времена (пик которых пришёлся на 2005), очереди были. А сейчас пустынно в ТЦ, даже в Новый Год.
Как-будьто мы находимся на границе времён.
В некоторых изначально ниачомных организациях профессионалов просто нет. Либо есть, но они там не нужны и с течением времени перманентно превращаются с глупых хамичков с коллективной извилиной на всю планктонью популяцию. Как самцы, так и самки, что не удивительно. Такие же амбиции, такие же мироощущения и восприятия. Пролетариат, о котором следующее поколение по индивидуальным личностям никогда и не вспомнит, а будет охарактеризовывать каждого такого хамичка - среднестатистическим "героем того (т.е. нашего) времени".я думаю, что работников надо делить не на "офис" и "поля" а на профессионалов и непрофессионалов.