Тайша
Пользователь
Как правило, это тот, который хочется выбрать меньше всего)runefaust написал(а):А какой из них правильный?
Как правило, это тот, который хочется выбрать меньше всего)runefaust написал(а):А какой из них правильный?
В таком случае получается, что по крайней мере большинство делает неправильный выбор.Тайша написал(а):Как правило, это тот, который хочется выбрать меньше всего)
Высказывание, основанное на одной вере, можно легко опровергнуть высказыванием, основанным на другой вере. Взаимно.ПолосатыйМух написал(а):Апостол Павел сказал, что
Чё там делать среди скучных святош?ПолосатыйМух написал(а):Апостол Павел сказал, что гомосеки не войдут в Царствие Небесное.
Да вот я что-то ни в одном религиозном учении не заметил лояльного отношения к гомосекам ))runefaust написал(а):Высказывание, основанное на одной вере, можно легко опровергнуть высказыванием, основанным на другой вере. Взаимно.
Тайша, как можно родиться гомиком? ))) Гомосеками, как и солдатами, не рождаются - ими становятся.Тайша написал(а):[member="ПолосатыйМух"], а если бы ты родился гомосеком? Ну вот представь, что ровно так же, как сейчас тебе нравятся женщины (гипотетическое предположение), тебе нравятся мужчины?![]()
Не хочешь в Рай, соверши убийство. Совсем не обязательно для этого идти в голубые.Arioch написал(а):Чё там делать среди скучных святош?
Зря ты так думаешь.ПолосатыйМух написал(а):Тайша, как можно родиться гомиком? ))) Гомосеками, как и солдатами, не рождаются - ими становятся.
Ну так считай что тебе повезло. Постарайся обрадоваться этому и посочувствовать тем, кому повезло любить мужчин. Им жить куда сложнее.Не могу я себе представить, что мне нравятся мужики. Ну вот хоть убейте, не могу.
Но ведь нет никаких доказательств, что он и не существует.King Artur VII написал(а):Что бы попасть в Рай надо, для начала, что бы он вообще существовал.![]()
В твоей иерархии ценностей гомосексуалист куда ниже убийцы? ОМГ. Гомофобия творит чудеса в душах мужчин.ПолосатыйМух написал(а):Не хочешь в Рай, соверши убийство. Совсем не обязательно для этого идти в голубые.
Ну разумеется, гомосексуалист менее страшен, чем убийца.Тайша написал(а):В твоей иерархии ценностей гомосексуалист куда ниже убийцы? ОМГ. Гомофобия творит чудеса в душах мужчин.
Когда-то атом считался последней неделимой частицей мироздания - меньше не существовало. Но ведь доказали Несуществующее. )) Ты же рассуждаешь по принципу "Этого не может быть, потому что не может быть никогда!" - Бога нет, и всё тут! )))King Artur VII написал(а):Доказательства НЕсуществования не нужны. Доказывать надо существование, включай логику ПГМнутый.![]()