Что значит "низший сорт" ? В моем понимании это должна быть какая-то непотребная женщина и образование тут совсем не при чем.Gusenka написал(а):[font=georgia, serif]Господа, а что вы думаете?[/font]
[font=georgia, serif]Женщина без высшего образования - дама низшего сорта?[/font]
Большинство мужчин ищут себе ровню, я боюсь, что умному мужчине с хорошим образованием не захочется брать в боевые подруги ту, которая "ниасилила".pulsar написал(а):"Нисший сорт" это степель ущербности для общества и семьи?
[/font]Gusenka написал(а):Большинство мужчин ищут себе ровню, я боюсь, что умному мужчине с хорошим образованием не захочется брать в боевые подруги ту, которая "ниасилила".
Нет. Помимо красоты, женщина должна быть еще и умна, причем, образование здесь не является обязательным. Ну, плюс, еще и изюминка должна быть...SyntaxERROR написал(а):Помоему если женщина красива, то мужчине пофиг с образованием она или нет. Его интересует вид сзади
Кому как. Мне главное что бы человек был хороший.alexsp написал(а):Нет. Помимо красоты, женщина должна быть еще и умна, причем, образование здесь не является обязательным. Ну, плюс, еще и изюминка должна быть...
Так найди себе глупого без образования. В чём проблема?Gusenka написал(а):Большинство мужчин ищут себе ровню, я боюсь, что умному мужчине с хорошим образованием не захочется брать в боевые подруги ту, которая "ниасилила".
Присоединюсь к Sipe'у. Да и зачем умному перспективному мужчине жена, которая не может поддержать разговор в хорошем обществе?Gusenka написал(а):Большинство мужчин ищут себе ровню, я боюсь, что умному мужчине с хорошим образованием не захочется брать в боевые подруги ту, которая "ниасилила".
И то верно. Женятся ведь на для того, чтобы "вместе и в горе, и в радости", а для базаров в "хорошем обществе". Это куда важнее, точно?Dorianna написал(а):Присоединюсь к Sipe'у. Да и зачем умному перспективному мужчине жена, которая не может поддержать разговор в хорошем обществе?
Мужчины любят глупых женщин, на их фоне они выглядят гениями.Gusenka написал(а):Большинство мужчин ищут себе ровню, я боюсь, что умному мужчине с хорошим образованием не захочется брать в боевые подруги ту, которая "ниасилила".
Помечтай, помечтай...Аида написал(а):Мужчины любят глупых женщин, на их фоне они выглядят гениями.
Махрооовый стереотип.Аида написал(а):Мужчины любят глупых женщин, на их фоне они выглядят гениями.
Точно)Sipe написал(а):Так найди себе глупого без образования. В чём проблема?
По мне, наличие высшего образования на умение поддержать разговор влияет мало, просто обычно умные люди ещё и образованы.Dorianna написал(а):Присоединюсь к Sipe'у. Да и зачем умному перспективному мужчине жена, которая не может поддержать разговор в хорошем обществе?
В том, что хочу, чтоб был умнее меня.Sipe написал(а):Так найди себе глупого без образования. В чём проблема?
хм... образованность может быть и по курсу Камасутры - ежели он Вас переплюнет так что индийские храмовые барельефы покраснеют от стыда - сойдет?Gusenka написал(а):В том, что хочу, чтоб был умнее меня.
Я о другом уме. Но такие познания, как бонус, думаю пригодятся.-СерыйЮзверь- написал(а):хм... образованность может[font=georgia, serif] [/font]быть и по курсу Камасутры - ежели он Вас переплюнет так что индийские храмовые барельефы покраснеют от стыда - сойдет?