Нужно ли вообще рожать детей в России?

странник111

Пользователь
Предлагаю обсудить тему: нужно ли вообще рожать детей в России?
Лично я считаю,что нет. Россия - антисемейное, античеловеческое, антидетское гос-ва, непригодное для нормальной жизни.

lasurs

Снежный Барс
странник111 написал(а):
Предлагаю обсудить тему: нужно ли вообще рожать детей в России?
Лично я считаю,что нет. Россия - антисемейное, античеловеческое, антидетское гос-ва, непригодное для нормальной жизни.
так мы вроде про детей и так обсуждаем...

Vik

Пользователь
[member="странник111"],
тебе дай волю, так ты бы роддома закрыл? Или граждан стерилизовал?
А еще есть уже существующие дети, вдруг алкоголиками вырастут? тоже меры принимать надо...

lasurs

Снежный Барс
Vik написал(а):
[member="странник111"],
тебе дай волю, так ты бы роддома закрыл? Или граждан стерилизовал?
А еще есть уже существующие дети, вдруг алкоголиками вырастут? тоже меры принимать надо...
по-моему чел просто сильно ищет повод не заводить детей...
лучший в этом случае способ это вот:
подумай, ведь решив завести ребенка, ты обретаешь его на неизбежную смерть. желаешь ли ты смерти своим детям? вряд ли.
вывод: не надо заводить детей...

лично по мне, так прежде чем их заводить, нужно создать для этого условия. иметь жилье, деньги, чтобы прожить, пока жена в декрете будет...ну, и самое главное настроиться на то, что теперь будет ребенок...
вот этого часто народ не понимает. родят дите, и что не день, то скандал...
раз толку нет, зачем себя и его мучать?!

Тайша

Пользователь
Судя по предыдущей теме топикстартеру это пока не грозит.

А по теме - слово рожать и слово нужно - они как бы в разных модальностях.
Не нужно рожать только потому что нужно.

lasurs

Снежный Барс
Тайша написал(а):
А по теме - слово рожать и слово нужно - они как бы в разных модальностях.
Не нужно рожать только потому что нужно.
как раз вот у девок "рожать" и "нужно" часто бывает взаимосвязано...
типа "время уйдет" и все такое прочее...

Lis

Пользователь
странник111 написал(а):
Россия - антисемейное, античеловеческое, антидетское гос-ва, непригодное для нормальной жизни.
факты в студию! голословное утверждение не есть доказательства. приведите сравнение условий для рождения и воспитания в разных странах, в том числе и в россии.
если фактов нет то позвольте вас назвать болтуном.
з.ы. у меня двое детей. 21 год старшей и 5 лет младшей.

lasurs

Снежный Барс
Lis написал(а):
приведите сравнение условий для рождения и воспитания в разных странах, в том числе и в россии.
кстати, да. никто на такие исследования не наталкивался случаем???

Тернан

Пользователь
То есть нужно сравнить количество и качество детских площадок у нас и там? Я могу со штатами сравнить если надо. Сегодня человек приедет, я его допрошу :)

dab

Пользователь
Можно родить в Америке, но это обойдется дороже.
Билеты, аренда жилья, плата за роддом. И много другое.

Тернан

Пользователь
странник111 написал(а):
Россия - антисемейное, античеловеческое, антидетское гос-ва, непригодное для нормальной жизни.
А дети тут причем? просто не нужно жить в такой стране...

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name='Тернан' post='525663']
А дети тут причем?
[/quote] А он таки прав. Почему-то к детям в России относятся как к обузе и один из менее защищенных слоев российского населения - это дети.

lasurs

Снежный Барс
ЧЕЛ написал(а):
А он таки прав. Почему-то к детям в России относятся как к обузе и один из менее защищенных слоев российского населения - это дети.
так то не только в России...дело как раз в том, что дети это и есть обуза, их как минимум надо содержать 18 лет (а как правило и все 23), а прибыли от них никакой...
если в сельскохозяйственных странах (о чем я уже писал) ребенок это помощник в работе, то в индустриально развитых странах это как раз и есть та самая обуза...
условий, чтобы дети стали меньшей обузой родичам, государство не создает...
так чего удивляться то?!

Lis

Пользователь
Тернан написал(а):
То есть нужно сравнить количество и качество детских площадок у нас и там? Я могу со штатами сравнить если надо. Сегодня человек приедет, я его допрошу :)
сравнивать нужно не количество детских площадок, а защиту и поддержку государством беременных женщин и семей с двумя и более детьми. ну и всё такое прочее(доступность детской медецины, наличие детских садов, доступность детского питания).я подозреваю что россия далеко не на первом месте в списке, но говорить что наше государство антидетское-бред полный. я не буду углублятся в этот вопрос,если уж так интересно поюзайте гугл.

ЧЕЛ

Пользователь
Ласурс, имеется ввиду, что в России (по всей стране) - люди лишние. Смотрел не так давно по ТВ спор Барщевского и Веллера, как раз обсуждали щадящие наказания в адрес педофилов

lasurs

Снежный Барс
ЧЕЛ написал(а):
Ласурс, имеется ввиду, что в России (по всей стране) - люди лишние. Смотрел не так давно по ТВ спор Барщевского и Веллера, как раз обсуждали щадящие наказания в адрес педофилов
не понял я тебя...

aleksi

Active Member
А мне кажется ,что на этот процесс никак нельзя повлиять и деньгами тоже.

Сверху