нужно ли думать только о себе?

sidd

Пользователь
нужен совет! Я такой человек, который всегда всем хочет помочь! Меня притягиваю люди, у которых проблеммы, дипрессии - мне очень всегда хочется им искренне помочь! Если по отношению ко мне человек поступает плохо или даже подло я пытаюсь как-то его сама оправдать, постоянно нахожу объяснение его поступку... Раньше, такое отношение к людям меня устраивала, а не давно я поняла - что не получая никакой отдачи, я потеряла свою позитивность, потеряла все свои силы... Я всегда прощаю людей, которые подло поступают со мной... А надо ли??? Мне тяжело... Неужели надо думать только о себе? Почему люди не ценят ничего?

forumchanka

Пользователь
sidd написал(а):
нужен совет! Я такой человек, который всегда всем хочет помочь! Меня притягиваю люди, у которых проблеммы, дипрессии - мне очень всегда хочется им искренне помочь! Если по отношению ко мне человек поступает плохо или даже подло я пытаюсь как-то его сама оправдать, постоянно нахожу объяснение его поступку... Раньше, такое отношение к людям меня устраивала, а не давно я поняла - что не получая никакой отдачи, я потеряла свою позитивность, потеряла все свои силы... Я всегда прощаю людей, которые подло поступают со мной... А надо ли??? Мне тяжело... Неужели надо думать только о себе? Почему люди не ценят ничего?
Посмотрите фильм КОКОКО, вам будет полезно :biggrin:

scrptn

Пользователь
[member="sidd"], вот правильное отношение к людям:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=_OPthUIZY5s[/media]

Party

Active Member
sidd написал(а):
Если ты расстраиваешься из-за того, что "никакой отдачи", что "не ценят", и т.п..., то это означает, что ты за свои "добрые дела" что-то хотела для себя получить. Что? Какие дивиденды? Ведь, как я поняла, ты расстраиваешься не из-за того, что что-то сделала, а из-за того, что не оценили.

sidd

Пользователь
Party написал(а):
Если ты расстраиваешься из-за того, что "никакой отдачи", что "не ценят", и т.п..., то это означает, что ты за свои "добрые дела" что-то хотела для себя получить. Что? Какие дивиденды? Ведь, как я поняла, ты расстраиваешься не из-за того, что что-то сделала, а из-за того, что не оценили.
... я не расстраиваюсь... и раньше меня все устраивало... но мне не хватает тепла и понимания... мне не нужна чья-то оценка... мне нужны обычные человеческие чувства...

forumchanka

Пользователь
sidd написал(а):
... я не расстраиваюсь... и раньше меня все устраивало... но мне не хватает тепла и понимания... мне не нужна чья-то оценка... мне нужны обычные человеческие чувства...
посмотрите фильм, мною рекомендованный, только тщательно пережевывая, а завтра поговорите тут
там по вашей тематике, один в один))))

scrptn

Пользователь
[quote name='sidd' post='646079']мне нужны обычные человеческие чувства...[/quote] Ты хочешь, чтобы тебя пожалели? Я не буду тебя жалеть, бессистемная ты личность.

sidd

Пользователь
scrptn написал(а):
Ты хочешь, чтобы тебя пожалели? Я не буду тебя жалеть, бессистемная ты личность.
я пишу для того чтоб получить совет! а твоя жалость мне явно не нужна... Лучше ничего не писать, чем не вникая в суть писать фразы данного типа!!!!!

Boushev

Пользователь
forumchanka написал(а):
а розы обязательно? без них эта фобия не проходит? :huh:
Я хотел тупо ввести в свой совет романтическую нотку. Не обламывай меня уточняющими вопросами.

sidd

Пользователь
Boushev написал(а):
Выйти замуж. Родить детей. Посадить в палисаднике розы.
)Вариант конечно замечательный! Но для его реализации, нужно изменить свое настроение, а то с таким настроением и за муж никто не возмет))))

Boushev

Пользователь
sidd написал(а):
)Вариант конечно замечательный! Но для его реализации, нужно изменить свое настроение, а то с таким настроением и за муж никто не возмет))))
Уважаемая Сидд. Не берите меня на слабо!

Party

Active Member
sidd написал(а):
Так тепло, понимание, и другие чувства, не "зарабатывают", их тоже бесплатно получают.
А если что-то делать в надежде, что тебя за это поставят на пьедестал, и возведут в святые - не получишь ничего, кроме разочарования.
Boushev написал(а):
Выйти замуж. Родить детей. Посадить в палисаднике розы.
А вдруг и это не оценят?

Boushev

Пользователь
sidd написал(а):
Я не Вас беру на слабо, а себя)))
Пронесло. Боюсь хищных женщин.
У Вас, как мне кажется, просто жизненная установка - страдать. Это не наезд. У меня такая же.

Сверху